开启左侧

日餐铁板老板请注意:**铁板师傅刘铭宇

李庭年 发表于 2018-12-9 11:53:04 来自手机 | 显示全部楼层

rain歌 发表于 2018-12-9 11:54:51 来自手机 | 显示全部楼层
在路上 发表于 2018-12-09 07:34
5 m: f- m2 V5 @3 W& }兄弟,看它撕心裂肺的吠叫,你是不是带着它老婆去开房间了?

+ p4 r$ D( K% w$ `) T哈哈哈......不要那么大声音

) Q0 L, I3 T; j- C  n& y                               
登录/注册后可看大图

rain歌 发表于 2018-12-9 11:56:37 来自手机 | 显示全部楼层
hunter 发表于 2018-12-09 10:441 C9 z2 t" |& R* t- G. \
他父母祭天了
  s) F" N4 S& d0 x* z% _" d
估计剁了喂狗,狗都不吃.咱只能说这孩子的父母教育有问题.

3 g6 `  g: L# f* P5 X! L& ]) O                               
登录/注册后可看大图

rain歌 发表于 2018-12-9 11:58:44 来自手机 | 显示全部楼层
jo ke r 发表于 2018-12-09 11:08" ^6 k! |. X1 ?" c- K7 R
我支持你。毕竟看热闹不嫌事大

' R$ b) g6 E5 t$ ^哈哈...怕什么事大.一个开餐厅的再有钱,咋的还能上天奥。我就不信那个劲呢.啥年代了还要热气吞声
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2018-12-9 12:16:29 来自手机 | 显示全部楼层

宇宙 发表于 2018-12-9 12:16:34 来自手机 | 显示全部楼层
小宇哥 发表于 2018-12-09 11:58, @8 j' `6 X! L: K5 F
哈哈...怕什么事大.一个开餐厅的再有钱,咋的还能上天奥。我就不信那个劲呢.啥年代了还要热气吞声
6 _# f9 x* ~' ~/ t3 z( O
就是你种烂命一条的打工思想才到处做一间曝光一家

李庭年 发表于 2018-12-9 12:24:07 来自手机 | 显示全部楼层

rain歌 发表于 2018-12-9 12:37:20 来自手机 | 显示全部楼层
宇宙 发表于 2018-12-09 12:16* P( i8 s, A& F3 K6 \
就是你种烂命一条的打工思想才到处做一间曝光一家
! L, \, L0 R3 F% v3 Y6 k7 @4 |3 \
烂命?比一比谁的命值钱奥?即便是烂命不值钱,有本事你来拿走吧.别说我瞧不起你就敢瞎起哄
5 k; _1 d  j5 t- i

登录/注册后可看大图

阿伦伦 发表于 2018-12-9 13:01:43 来自手机 | 显示全部楼层
一个破餐馆老板还这么狂,人家华尔街大公司老板都没这样

一个愤青 发表于 2018-12-9 13:12:49 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2018-12-09 12:240 N! h, u1 N( R
宇宙,老板给你多少好处让你这么维护他。要么你也是个贪心的老板。怎么被曝光了心里不舒服啦,说不定曝光你的就是你的下一个被你克扣加班费工资的员工。

& i! w+ P$ |8 T- O8 {* f: V* F不觉得这个语气是步步为赢吗?  换回大号啦
8 p( G, I; c5 b9 P
回复 支持 1 反对 0

发表回复