开启左侧

日餐铁板老板请注意:**铁板师傅刘铭宇

碟饼 发表于 2018-12-9 09:41:55 来自手机 | 显示全部楼层
不是二 是第三张
回复 支持 1 反对 0

划船不靠桨 发表于 2018-12-9 09:44:59 来自手机 | 显示全部楼层
假的吧和上次贴子的照片都不是一个人

阿伦伦 发表于 2018-12-9 09:46:51 来自手机 | 显示全部楼层
挺小宇哥小店老板还好些这些大店老板都是高高在上很瞧不起员工的样子

一个愤青 发表于 2018-12-9 10:40:55 来自手机 | 显示全部楼层
宇宙 发表于 2018-12-09 08:46
% K$ R) _3 s$ S$ E( P长得人模狗样,现在知道怕了,那边还一直曝光别人,人家㡳都把你抄得很光,还以为觉得你打工的烂命一条。当处炒鱿鱼就算了!搞那么多事出来!哈哈哈,有戏看了!

0 D; r/ t6 P# E- |曝光别人的底的同时,小心自己!!!   打工的人是没什么钱,可为了工资稳定为了家庭,我不认为这不是耻辱的点。老板和员工都是相互的,老板好不切糕哪个员工愿意曝光。真正的垃圾老板能垃圾到什么程度可能你还没见识过吧!现在你支持的老板在他眼中  我们打工的只是穷比~廉价劳工想怎么捏就怎么捏。对于这样的人我只想说boss#3祝你老婆天天给你戴绿帽,生儿子得艾滋。生女儿做小姐- a. ?/ i8 I6 o$ O1 d4 j* l
你现在爆的欢,我就看你几时完!
% k: h* a0 i& D* }& {3 R

登录/注册后可看大图

/ Y* w9 v1 u* k2 ]                               
登录/注册后可看大图

一个愤青 发表于 2018-12-9 10:44:19 来自手机 | 显示全部楼层
小宇哥 发表于 2018-12-09 03:536 }0 ?& X# j5 h6 l1 e
憋20多个小时写这么一点鬼玩意还不是事实,还要把你店的那些员工缺点都加在我身上。哇.你好有才哦.你父母知道吗?

7 k' L: X# d7 B  f7 X, U' A他父母祭天了

kenchen 发表于 2018-12-9 10:47:19 来自手机 | 显示全部楼层
少说几句吧,做老板也收敛一些,打工的也不要太屌,有活就干,没活上“纽约时报站”吹吹水冒冒泡,多好,被逮进去,菊花不保啊,而且连润滑都没有

李庭年 发表于 2018-12-9 10:57:53 来自手机 | 显示全部楼层

宇宙 发表于 2018-12-9 11:03:51 来自手机 | 显示全部楼层
在路上 发表于 2018-12-09 10:30
7 I4 L6 K0 D& d7 Q1 |- q4 y. Q你又跑出来吠叫了,你主人拴的链子又被你咬断了?
# }+ }2 Z6 G4 G0 M
偷了老板的两部暖气好用吗,贼,去了哪里都是偷东西,手要斩了哦!
回复 支持 4 反对 0

jo ke r 发表于 2018-12-9 11:08:00 来自手机 | 显示全部楼层
小宇哥 发表于 2018-12-09 06:45. M4 M0 ?4 b5 Y
呵呵.他的话你信那我还解释什么?谣言止于智者。

, `9 C3 f7 {1 ]我支持你。毕竟看热闹不嫌事大
5 R3 T6 M7 H0 ]) `8 u" ]4 ?

登录/注册后可看大图

宇宙 发表于 2018-12-9 11:12:54 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾员工不値的尊重,他反抗的越严重,越往墙角打,八年日本抗战都胜利,这个像小日本鬼子又来搞坏美国,好的员工,大家要好好珍惜疼爱,像家人一样对待,这种家伙报复心强的人,还是少请最好
回复 支持 2 反对 0

发表回复