开启左侧

日餐铁板老板请注意:**铁板师傅刘铭宇

rain歌 发表于 2018-12-9 03:48:13 来自手机 | 显示全部楼层
风一样的女子 发表于 2018-12-09 02:46
9 {/ J+ v! \9 l) ^6 g$ O如果你说的都是真的.如果有手机有保存短信,这应该已经是恐吓了吧,美国恐吓醉挺重的,如果手上有一些证据报警警察会受理.
9 L$ j  x* i0 [, F; n2 S# [
美国诽谤诬陷意淫都是罪,而且大家知道真相之后都会醉
# _$ E' ~. t8 S9 ^" {# R

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-9 03:49:30 来自手机 | 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2018-12-09 02:30
$ F  i' j! J$ j4 i6 a看来还有boss4
% e! G% N; `* s3 X
天天开小号诽谤意淫,呵呵.你看我什么时候换过号,这就是做人的基本道德和心理,相信他的人估计智商高不到哪里去.
回复 支持 2 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-9 03:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
就曝你店就曝你店就曝你店...重要事情说三遍..

O" @1 J% y' F% J6 A# k                               
登录/注册后可看大图

rain歌 发表于 2018-12-9 03:53:06 来自手机 | 显示全部楼层
憋20多个小时写这么一点鬼玩意还不是事实,还要把你店的那些员工缺点都加在我身上。哇.你好有才哦.你父母知道吗?

3 y: z; W& Y- d+ S                               
登录/注册后可看大图

rain歌 发表于 2018-12-9 03:57:54 来自手机 | 显示全部楼层
风一样的女子 发表于 2018-12-09 02:46
- R# z3 t  f, H, e3 o; J7 i3 [; T9 x如果你说的都是真的.如果有手机有保存短信,这应该已经是恐吓了吧,美国恐吓醉挺重的,如果手上有一些证据报警警察会受理.
" w" S8 @, ?  q. N9 o
你看他截图仔细认真阅读,我都是“问句”呵呵.就像有人问你“想不想屎”一样..何来惊吓?哎.妹纸他没文化看不懂含义,你也别跟着他起哄嘛

6 W. w  q' x8 a' A& a2 R                               
登录/注册后可看大图

管他谁是谁 发表于 2018-12-9 03:59:13 来自手机 | 显示全部楼层
最后那张有点像乌鸦
回复 支持 3 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-9 03:59:58 来自手机 | 显示全部楼层
我愿意跟你聊天..别隐藏你电话号码呀,这点胆子都没用,还咋呼什么?你不是有钱吗?去多买几个号码骚扰我.

rain歌 发表于 2018-12-9 04:05:08 来自手机 | 显示全部楼层
我带谁去了哪个师傅哪个棋台?实名出来作证,还有我说要杀他全家的那个老板,也出来指证我.记得叫他证人。说清楚时间地点.还有预支工资的老板.多少要说点头尾,跟小孩子说话东一句西一句呢.你咋不上天呢!胡编乱造也要徐徐渐进啊.你这说的都是**,啥破玩意.回去读几年书专攻作文吧.小时候作文估计老师都要你妈签字画押

7 x6 p: P' s2 h; s( ?                               
登录/注册后可看大图

! O; v- G; n& s0 ~3 R* t, ]# ]) i' g                               
登录/注册后可看大图
; J* h0 g: S4 y# [3 N2 P! q

登录/注册后可看大图

rain歌 发表于 2018-12-9 04:08:20 来自手机 | 显示全部楼层
铁头娃 发表于 2018-12-09 02:399 f' e. T) r# a: q1 Z9 Z
最后一张好沙雕阿   小学生吗
: N4 i3 `( C# v/ |
我倒是希望..

rain歌 发表于 2018-12-9 04:11:56 来自手机 | 显示全部楼层
阿伦伦 发表于 2018-12-09 02:463 M+ r- @6 q0 [: x
这照片是不是本人
' ?7 {6 u: e% c
是啊.是我.我就是他编造出来的“老板杀手”老板的噩梦”哈哈.不过对于个别“特别”的老板,我只是他们的噩梦,因为他们做伤害人的事以为都会像别人那样,退一步海阔天空,No,对于有些人,你退到从悬崖跳下去他都不以为然,如果你信他说的我就不解释了.
回复 支持 3 反对 0

发表回复