开启左侧

日餐铁板老板请注意:**铁板师傅刘铭宇

rain歌 发表于 2018-12-9 04:17:22 来自手机 | 显示全部楼层
美国上万家餐厅.我没时间去做啊.被你这么一搞我估计成大腕了.哈.你有钱再把我照片登在纽约日报上吧.卧槽.有人邀请我去好莱坞演坏人,我可要感谢你祖宗十八代了.我一定会各位他们都刨出来,挨个给他们一个拥抱,表示感谢哈
8 C1 u( X) j. q. g$ U

登录/注册后可看大图
. W4 Q8 r+ X& T" ]) U

登录/注册后可看大图

% a* G' n* ]& g1 U* ?2 U. X; Q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

依然爱你 发表于 2018-12-9 04:36:29 来自手机 | 显示全部楼层
路过

琅岐 发表于 2018-12-9 04:58:36 来自手机 | 显示全部楼层
小宇哥 发表于 2018-12-09 04:17
( @5 T; {0 Z# Q: V, s2 m美国上万家餐厅.我没时间去做啊.被你这么一搞我估计成大腕了.哈.你有钱再把我照片登在纽约日报上吧.卧槽.有人邀请我去好莱坞演坏人,我可要感谢你祖宗十八代了.我一定会各位他们都刨出来,挨个给他们一个拥抱,表示感谢哈

1 E$ S& z. v9 u老大我劝你不要挑战美国法律啊,我是过来人

rain歌 发表于 2018-12-9 06:45:26 来自手机 | 显示全部楼层
琅岐 发表于 2018-12-09 04:585 q( h" Z* _# t, e2 ~" q
老大我劝你不要挑战美国法律啊,我是过来人

' o4 T3 M/ p9 {: _呵呵.他的话你信那我还解释什么?谣言止于智者。
回复 支持 1 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-9 06:50:52 来自手机 | 显示全部楼层
琅岐 发表于 2018-12-09 04:584 M9 U5 l# y0 D( _# |% Q$ T
老大我劝你不要挑战美国法律啊,我是过来人

1 D! C. |/ Z+ k/ D6 ?8 s. M大哥不管你是从哪里过来的人,有些时候用眼睛自己看,我认为你是个有判断能力的人.太多就不说了哈.诽谤造谣能判几年你知道吗& k) j+ {$ p1 z7 L3 u2 C
回复 支持 2 反对 0

哎呀哎呀挺别致 发表于 2018-12-9 07:51:47 来自手机 | 显示全部楼层
这是美国。不是大陆 还来这招。不怕招麻烦吗呵呵

jc148chen 发表于 2018-12-9 08:11:10 来自手机 | 显示全部楼层
奉劝楼主:做老板低调点,请问您赚的钱合法吗?不要三天两头跟工人对着干,等下吃不了 兜着走,例子见多了!

20YEE 发表于 2018-12-9 08:29:35 来自手机 | 显示全部楼层

7 i& O  ^3 e. u" m9 O- m1 _7 U                               
登录/注册后可看大图
, Y" B1 V" e' i

登录/注册后可看大图
. {* }; C# Y1 _

登录/注册后可看大图
报警啊,哪边先怂,哪边就有问题

宇宙 发表于 2018-12-9 08:46:17 来自手机 | 显示全部楼层
长得人模狗样,现在知道怕了,那边还一直曝光别人,人家㡳都把你抄得很光,还以为觉得你打工的烂命一条。当处炒鱿鱼就算了!搞那么多事出来!哈哈哈,有戏看了!

碟饼 发表于 2018-12-9 09:41:28 来自手机 | 显示全部楼层
没事学什么日本人样子。还是正经的做中国人好啊
5 R0 ?0 W/ o" G+ w) I5 ~

登录/注册后可看大图
) s" Z0 K& e1 g5 d2 H+ Z$ F- d

登录/注册后可看大图
第二张删了吧

发表回复