开启左侧

開一餐鐵板的老闆請注意:超級毒的鐵板師傅 銘宇

宇宙 发表于 2018-12-6 21:05:04 来自手机 | 显示全部楼层
傻瓜英文式哈哈你,我是还是你爸呢,你怎么不承认呀,我的儿Steve

宇宙 发表于 2018-12-6 21:05:49 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2018-12-06 20:35. p6 E4 f1 d( ?6 o, U
你连yelp里英文都看不懂吧你还说铭宇哥英语烂,你有本事现在开始英语留言。
& h+ O0 ^5 h  t. a9 l; Q% P1 n( D
傻瓜英文式哈哈你,我是还是你爸呢,你怎么不承认呀,我的儿Steve

宇宙 发表于 2018-12-6 21:07:18 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2018-12-06 20:58
$ K5 P( V( ]/ m: y( R8 {6 ^连英文都看不懂的你去诋毁写了长篇英文的铭宇哥,我看你这么激动,你有可能就是被曝光的那个老板。怎么被曝光照片不开心啦,铭宇哥说的也没错啊。你要真这么尊重员工的话就不至于被曝光。美国那么多个州那么多餐馆,为什么只曝光你而不曝光别的老板呢。铭宇哥说的也没错啊,你一个餐馆也是靠员工才撑的起来。如果没有员工,你一个人能开得了餐馆吗?有钱了不起吗?有钱就可以任性地不尊重华裔员工了吗。要是换成是老外在你店里给你打工你就不会不尊重他们了。
9 f5 g2 Z' ^0 D: _4 ]
又是一个经常被炒鱿鱼的人,哎

李庭年 发表于 2018-12-6 21:08:58 来自手机 | 显示全部楼层

boss#2 发表于 2018-12-6 21:09:17 来自手机 | 显示全部楼层

宇宙 发表于 2018-12-6 21:13:07 来自手机 | 显示全部楼层
Boss楼主威武,打压死垃圾人,垃圾人到哪里都祸害别人,整天移民局税务局劳工局放嘴巴上吃屎的贱人,希望楼主多多揭发其它黑员工,害群之马,害得好员工都不敢出来打工了,整天妖言祸众

李庭年 发表于 2018-12-6 21:14:56 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

boss#2 发表于 2018-12-6 21:15:55 来自手机 | 显示全部楼层

李庭年 发表于 2018-12-6 21:17:08 来自手机 | 显示全部楼层

宇宙 发表于 2018-12-6 21:18:32 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2018-12-06 21:08
. V  W8 D; D: T% T7 KYou only have guts to curse at this app. I dare you are very coward to leave a review on yelp. You are scared that people are exposing your ugly things, why don’t you start learning to respect your own fellow people? He has said everything that all chinese people in America wanted to say, and you are scared of people to know. I can only say that you are slaves of the American money that you betray your own people. Look at other races. All other spanish , African American races, if you are dislike your own people so much, why don’t you start hire other races to work for you. In that way, none of this disrespectful things will happen.

9 s( ~& U' z; H希望你不要用你的有道翻释,回复打字要快
回复 支持 1 反对 0

发表回复