开启左侧

開一餐鐵板的老闆請注意:超級毒的鐵板師傅 銘宇

李庭年 发表于 2018-12-6 21:52:20 来自手机 | 显示全部楼层

李庭年 发表于 2018-12-6 21:59:23 来自手机 | 显示全部楼层

李庭年 发表于 2018-12-6 22:06:11 来自手机 | 显示全部楼层

李庭年 发表于 2018-12-6 22:11:17 来自手机 | 显示全部楼层

宇宙 发表于 2018-12-6 22:15:43 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2018-12-06 21:59, k# A  |& U, m9 ?" v, L6 n  a
他哪有搞百来万店,你是被曝光了心里害怕怕没有员工肯上去给你打工,怕顾客越来越少吧。在yelp里说的只有你这家店又没说别家。被曝光心里不舒服,为什么一开始不去尊重他呢。你开始尊重他,会发生这种事吗?为什么偏偏他只曝光你的这家店不去曝光别家店呢。在美国餐馆打工的天天都有人换工作,那他也是给不少老板打工过,为什么就只曝光你呢?你自己不反省还是不肯道歉,为什么不能好好去尊重给你打工华仔呢?尊重他有那么难吗?

# f$ Y5 j# \# c* c他是你吗?你怎么知道他的为人处事吗,做人方式!我的真理是,好员工要尊重,坏员工混工资的垃圾员工不要客气,不值尊重!
回复 支持 1 反对 0

boss#2 发表于 2018-12-6 22:17:41 来自手机 | 显示全部楼层

李庭年 发表于 2018-12-6 22:19:11 来自手机 | 显示全部楼层

boss#2 发表于 2018-12-6 22:19:54 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

宇宙 发表于 2018-12-6 22:20:56 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2018-12-06 21:37# g  l' a+ X2 S2 C4 \4 e
是吗?那赶紧的。不要等将来,就从现在起,你做个榜样先锋。你现在起就算想雇佣华裔员工,看还会不会很多人去你那给你打工。
/ `" T, I3 F# I) Z; b
你当过老板了吗?现在遇到的是员工真是形形色色,五花八门,什么人都有,说多你也不懂,你休会不到那种现在老板做的比孙子还孙子,可能也是哪天真气的受不了了,真炒鱿鱼了,就曝光报复帖

宇宙 发表于 2018-12-6 22:24:08 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2018-12-06 22:19
2 U* E) U, Z/ M4 n1 T2 A' q) i你不是帮那个老板说话吗,怎么说他用有道啊。你是老板的亲戚还是老板本人啊,这么给他卖命当水军。华裔员工要的就是最基本的尊重,这过份吗?
2 P* q- z& Y- S9 l
我什么也不是,我是一个被员工欺负的很惨,把员工当爷爷奶奶的老板,

发表回复