开启左侧

田纳西垃圾buffet。

飞舞 发表于 2018-9-30 00:46:23 来自手机 | 显示全部楼层
ekkdc 发表于 2018-09-30 00:27+ x0 d3 E3 x8 S& `9 R
这家我几年前做过 只是刚刚去的前两天有点不适应 很多东西和外面的不一样 后面感觉还OK 那时候老板做前面  人还好,很少会去管厨房的事 只是有点却糕 做的事情大致和你说的一样 ,只是春卷好像没包这么多啊 70 80磅一个星期这样 还有大厨帮忙包要不就帮我走餐 .挺好的一家店 现在怎么会变成你说的那么糟糕啊 !你是不是才做没多久不适应?我是在那里做了一年多 后来小孩从中国出来不得已才去纽约附近做.你说他骗你 这个可能是因为他不太懂厨房 更别说炒锅师傅具体要做什么了。还有之前我在这家店的时候听说他们很少请炒锅师傅的
. |  U; H, v0 [/ U8 ^0 Q
你怎么知道 老板不知道厨房。 不知道厨房找个知道的请ok。 不知道厨房他会说负责酱货跟报春卷吗。你就是又来了个托

飞舞 发表于 2018-9-30 00:47:41 来自手机 | 显示全部楼层
文彬 发表于 2018-09-30 00:46
1 ?2 E& q1 t# G7 W6 k1 C楼主 !这家店 本来是我先去的。是你打电话在先 我才没去成
6 q8 C, K( T$ ~7 s' U2 D
哦那你明天请我喝茶。  
回复 支持 1 反对 0

飞舞 发表于 2018-9-30 00:49:06 来自手机 | 显示全部楼层
文彬 发表于 2018-09-30 00:46# r& D' T- ~( W4 }
楼主 !这家店 本来是我先去的。是你打电话在先 我才没去成

& i6 S; f' p" w你说这样的店。怎么做。我还没有全部说出来。难道是我个人的问题吗。 为什么我在别的店都可以坐那么久
回复 支持 2 反对 0

飞舞 发表于 2018-9-30 00:49:23 来自手机 | 显示全部楼层
文彬 发表于 2018-09-30 00:46
# G8 |" U  V' f" v6 P4 R' k" N, w$ ]楼主 !这家店 本来是我先去的。是你打电话在先 我才没去成
. v5 Q  H. t  |( @4 q" U% k# @7 }
你觉得你可以做吗。  

飞舞 发表于 2018-9-30 00:50:43 来自手机 | 显示全部楼层
ekkdc 发表于 2018-09-30 00:27" w! G( m. E6 [& A& Q
这家我几年前做过 只是刚刚去的前两天有点不适应 很多东西和外面的不一样 后面感觉还OK 那时候老板做前面  人还好,很少会去管厨房的事 只是有点却糕 做的事情大致和你说的一样 ,只是春卷好像没包这么多啊 70 80磅一个星期这样 还有大厨帮忙包要不就帮我走餐 .挺好的一家店 现在怎么会变成你说的那么糟糕啊 !你是不是才做没多久不适应?我是在那里做了一年多 后来小孩从中国出来不得已才去纽约附近做.你说他骗你 这个可能是因为他不太懂厨房 更别说炒锅师傅具体要做什么了。还有之前我在这家店的时候听说他们很少请炒锅师傅的

5 ?3 \( E" b$ C8 ~也不知道哪个企台话多 说漏嘴了。说这个厨房的几个星期没休息了。没人做

khloeeee 发表于 2018-9-30 01:01:15 来自手机 | 显示全部楼层
飞舞 发表于 2018-09-30 00:44- R" n# B, _" c# L- y
又来了一个托。      

E/ N' g9 M* s7 A应该不是托,层主说了 几年前做过的。 现在可能变了,以前请人也好请。

飞舞 发表于 2018-9-30 01:03:44 来自手机 | 显示全部楼层
khloeeee 发表于 2018-09-30 01:01: _5 F7 L9 _/ z
应该不是托,层主说了 几年前做过的。 现在可能变了,以前请人也好请。
$ X" ^9 v  F9 g/ Z9 }
我忘记了。还有蒸寿星包跟鸡爪。虽然没什么人吃

飞舞 发表于 2018-9-30 01:04:40 来自手机 | 显示全部楼层
khloeeee 发表于 2018-09-30 01:01
) ?: k1 [9 X% a! t4 \2 ~应该不是托,层主说了 几年前做过的。 现在可能变了,以前请人也好请。

9 o* m# w+ S5 a: o5 X: Q以前我也做过这样的店还做了很多。 但是都没有那家难做。设备差

我了个去 发表于 2018-9-30 01:06:22 来自手机 | 显示全部楼层
个人感觉挺垃圾的店!春卷110磅 自己煮自己压!神经病吧! sauce有大厨在不是大厨打吗?说实话换我也不干!我一起也是干bf炒锅的,来美10年外洲bf店就干过3家,一家新手半年,一家4年一家3年!

zhi0525 发表于 2018-9-30 01:08:57 来自手机 | 显示全部楼层
这不是你在其他店可以做那么久,换了一家店就不一定是你曾经的店那样了。你已经习惯了以前的店的工作环境。每一家店都不样的工作分配。有些店还什么活都不做。就负责炒菜可是还是有人觉得累。这种事情没必要去说谁对谁错。只不过你感觉是被骗了。

发表回复