开启左侧

田纳西垃圾buffet。

新大爷 发表于 2018-9-29 23:53:24 来自手机 | 显示全部楼层
小九哥 发表于 2018-09-29 20:41
) k8 O3 p( B3 @$ D# A师傅你不知道现在中餐的行情吗?事情做完一般都在玩手机 反正事情帮你搞定你还有什么话说的 难道还要像以前没事做这里擦擦那里擦擦吗?什么年代了
/ p  y+ v3 t& d
你也不是好东西

- j# v( x8 z! I                               
登录/注册后可看大图
+ y+ z3 \8 Q, a6 K: @4 l

登录/注册后可看大图
0 a0 P0 o& t8 d+ J9 J8 z9 E

登录/注册后可看大图

一口老血 发表于 2018-9-29 23:55:23 来自手机 | 显示全部楼层
飞舞 发表于 2018-09-29 20:440 ~! N8 {  f) U1 m) Q
我都说很清楚了。老板骗上去我就是不爽
! E& _9 m# S5 l+ j3 _
感觉不是骗不骗的问题,去那么远就要坐好搭那么久车的准备,能做就做,不做走人,那么远的地方师傅就算做的一般般,正常不炒人的,巴结来不及

你好吗 发表于 2018-9-29 23:56:22 来自手机 | 显示全部楼层
我只要听里面的一个内容,如果这个是真的,我只能说这个老板也是人间一奇葩,妈的,110磅的春卷,又要炒,又要压,还要一个人包?操你妈的,老板你有没有病?同样随便找一个店,都有这个工资,干嘛要在你这家店做,现在哪家Bf店110磅的春卷只有一个人人包,而且还不是现成?

jo ke r 发表于 2018-9-30 00:00:34 来自手机 | 显示全部楼层
khloeeee 发表于 2018-09-29 23:25
9 @2 p! k5 C5 e, u我也觉得, 这么大老远跑下去,肯定也是想好好工资稳定,谁想做一天 来回坐车30小时走的, 必须是忍不了 才走啊 不然至少也要撑一个礼拜吧。
+ o; j7 q1 Q: G, a, Y4 q
嗯,我们福州人都会做一个礼拜看看 除非特别特别切糕的店

呆呆 发表于 2018-9-30 00:03:30 来自手机 | 显示全部楼层
该曝光,美国垃圾老板太多了。支持你。
回复 支持 1 反对 0

飞舞 发表于 2018-9-30 00:03:57 来自手机 | 显示全部楼层
khloeeee 发表于 2018-09-29 23:25( X. \$ B) A. _8 r+ v
我也觉得, 这么大老远跑下去,肯定也是想好好工资稳定,谁想做一天 来回坐车30小时走的, 必须是忍不了 才走啊 不然至少也要撑一个礼拜吧。
( _2 @: x* g1 [4 q/ V
你说的没错。  就是连做事都会吐血。 洗肉的性。就是比家用的大一点。   斗都放不进去。 连盆都放不进去。

盗墓小鬼 发表于 2018-9-30 00:06:20 来自手机 | 显示全部楼层
我被亲戚忽悠去FL。比你还惨
: [0 O5 G7 \& R6 H7 U8 n

登录/注册后可看大图

飞舞 发表于 2018-9-30 00:07:06 来自手机 | 显示全部楼层
jo ke r 发表于 2018-09-30 00:00
/ h8 \3 W- d" ~( C; f( }7 k" O嗯,我们福州人都会做一个礼拜看看 除非特别特别切糕的店

( h0 g5 b  c. W0 m! J2 d& b就是没办法做的店。不然早忍了
回复 支持 1 反对 0

飞舞 发表于 2018-9-30 00:11:34 来自手机 | 显示全部楼层
jo ke r 发表于 2018-09-30 00:00- B2 p( O' ?8 f' s) m9 e$ _
嗯,我们福州人都会做一个礼拜看看 除非特别特别切糕的店

; j& Q) w5 U  v0 W那些事对我来说很简单分分钟解决。但是那家店的设备。真的是会吐血。 很简单的事都变的很难做。不然我一天进去那个大厨就是跟我这么说。 他自己都跟我说这样的店没人做一直换

颠扒 发表于 2018-9-30 00:15:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼主 今天回纽约吗

发表回复