开启左侧

田纳西垃圾buffet。

Rocket 发表于 2018-9-30 06:03:41 来自手机 | 显示全部楼层
希望如你所愿

* N1 _0 a1 W+ P6 X                               
登录/注册后可看大图

Rocket 发表于 2018-9-30 06:05:30 来自手机 | 显示全部楼层
哦你们自己做主就对了。不错不错。唐人街自治区。想报就报,不报就不报。吊!

新大爷 发表于 2018-9-30 08:11:14 来自手机 | 显示全部楼层
小九哥 发表于 2018-09-30 05:11
0 f$ c* t6 l- I  ^你是好东西啊!傻逼老板
/ n# [" D+ Z# @: n- ^& x- P8 |* x; w
一看就知道你是狗娘养的,吃饱撑着

新大爷 发表于 2018-9-30 08:14:21 来自手机 | 显示全部楼层
木木木 发表于 2018-09-30 02:17
6 v* C4 T+ I& l. q8 [) t( p  P你是一拔?  还是有点七七的  看你评论一路下来就感觉怪怪的   

& ?" N# o. n* S( @) S+ ?# ^我只是看不惯都是福州人,在美国他妈的都没被白皮猪看在眼里,以为自己多了不起,想告这个想告那个,跟他们贱人一个

新大爷 发表于 2018-9-30 08:17:03 来自手机 | 显示全部楼层
飞舞 发表于 2018-09-30 02:38
: S* m& I2 h6 x; {是的。 同感。语气让人无法接受

7 m0 }$ M; e0 r4 W% p: Q: S语气不好是看不惯你这种人,都是福州人,你要有点本事去跟白皮猪干呀!别整天针对我们老乡,你妈逼的,走路不怕拐瘸子

新大爷 发表于 2018-9-30 08:19:24 来自手机 | 显示全部楼层
呱唧 发表于 2018-09-30 00:22
! o% k! L& Q; b" I" N我在田纳西打工,事情做完就是坐着玩手机抽烟,老板也不会去说你,事情做清楚就ok,很正常。这有什么不对吗。难道傻站着
$ L) ]1 @1 ]* p4 s* e' n
那也是你做完事情谁说你呀,他们能当老板还会傻?
回复 支持 1 反对 0

新大爷 发表于 2018-9-30 08:22:16 来自手机 | 显示全部楼层
小九哥 发表于 2018-09-30 05:11
7 _7 B( {9 \2 D6 ^5 i你是好东西啊!傻逼老板

% {- Y" r7 B% `' Y一看就知道你是这个情报站的傻逼犊子

5 e. |# [8 W; p                               
登录/注册后可看大图
! u1 u! a" H5 g+ T6 E8 Y+ Y/ T+ d

登录/注册后可看大图
% D% y8 O% A$ F- r

登录/注册后可看大图
4 @; ^8 v* f4 H0 V0 a5 Y6 A- \7 C

登录/注册后可看大图

新大爷 发表于 2018-9-30 08:23:45 来自手机 | 显示全部楼层
木木木 发表于 2018-09-30 02:17" L' ]! u2 x0 m% g' `% o
你是一拔?  还是有点七七的  看你评论一路下来就感觉怪怪的   

2 A$ B) `' O- @. u$ z% `+ i& G3 r; E你不会也是这傻逼情报站一波的吧?

颠扒 发表于 2018-9-30 08:37:30 来自手机 | 显示全部楼层
飞舞 发表于 2018-09-30 00:49
1 I- }& _9 y  G你觉得你可以做吗。  

- }" l# C" Q6 N/ x& U1 J, W/ M你为什么要抢我的工。那时候我打心里还很恨你呢

颠扒 发表于 2018-9-30 09:00:05 来自手机 | 显示全部楼层
飞舞 发表于 2018-09-30 00:49& K, M: ]' d2 ^, C: t
你觉得你可以做吗。  
9 I3 o+ G' p8 p& K3 H' L) Q
楼主加我微信wenbin880613 我们来讨论一下

发表回复