开启左侧

田纳西垃圾buffet。

颠扒 发表于 2018-9-30 09:03:48 来自手机 | 显示全部楼层
飞舞 发表于 2018-09-30 00:47
7 o3 v( {/ f4 g' y2 y; e2 u9 ~哦那你明天请我喝茶。  
3 |9 S& W# e3 z  w5 S% _" A
楼主。昨天你发168上面曝光的帖子 是你自己删掉的 还是被管理员删掉了

情报哥 发表于 2018-9-30 09:05:29 来自手机 | 显示全部楼层
林增辉 发表于 2018-09-30 08:22
+ A3 [+ l6 ^/ @+ I- }2 F一看就知道你是这个情报站的傻逼犊子
  H  X% T, t& t9 `" z; v
你他妈的还有时间玩 赶紧去翻锅 在这里逼逼什么 做餐馆做7了你

" h! L% q; n" X' D$ t                               
登录/注册后可看大图

情报哥 发表于 2018-9-30 09:08:12 来自手机 | 显示全部楼层
林增辉 发表于 2018-09-30 08:22
3 r2 P  @8 }' d一看就知道你是这个情报站的傻逼犊子

( ~* s8 B: G  n" \# p你他码的还有时间在这里逼逼 赶紧衮去翻锅 做餐馆做7了要去看啊!不然会祸害自己家人
; z% h7 P" z" p; y, {$ E! U( j

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

飞舞 发表于 2018-9-30 09:11:58 来自手机 | 显示全部楼层
文彬 发表于 2018-09-30 08:37
' b- M3 _2 U! Y6 b+ t" c你为什么要抢我的工。那时候我打心里还很恨你呢

5 x- ^0 O1 x; |他现在还有请人你可以去啊

新大爷 发表于 2018-9-30 09:28:18 来自手机 | 显示全部楼层
小九哥 发表于 2018-09-30 09:08
0 a0 f& c; n3 W9 c7 n6 f# g你他码的还有时间在这里逼逼 赶紧衮去翻锅 做餐馆做7了要去看啊!不然会祸害自己家人

" l7 J3 r6 O4 @" T6 N) e  V; q滚犊子吧!别坑中国人

* G5 t; w2 d2 [' f4 @                               
登录/注册后可看大图

$ w6 O% G; a! N1 f                               
登录/注册后可看大图

( L2 x2 I" W& v+ C. ^& b                               
登录/注册后可看大图

0 B6 \: a2 a; p                               
登录/注册后可看大图
严重鄙视你

情报哥 发表于 2018-9-30 10:06:58 来自手机 | 显示全部楼层
林增辉 发表于 2018-09-30 09:28* I7 h. K% ?3 T8 z) v
滚犊子吧!别坑中国人严重鄙视你

$ n5 ]. h% f, g1 h% L- d你滚吧!你压根都不是中国人 你还有脸说自己是中国人啊!可笑
回复 支持 2 反对 0

zhi0525 发表于 2018-9-30 10:14:46 来自手机 | 显示全部楼层
这老板也是有点太抠了,春卷码才多少钱还要自己切。工作量太多导致员工难请。

ZouD 发表于 2018-9-30 10:31:00 来自手机 | 显示全部楼层
飞舞 发表于 2018-09-29 22:01
& q2 a: H9 ^* Q6 a" g7 M6 B# a- e那是你见过更差的。
0 g$ k. J5 f4 L% z/ S  q
消消气,在国外谁都不容易。你以后也有机会做老板。到时候你也会体会到做老板的无奈。不要说你会好好对待员工,人见多了,你的好好就麻木了

新大爷 发表于 2018-9-30 10:44:47 来自手机 | 显示全部楼层
小九哥 发表于 2018-09-30 10:06; e2 e( l* @0 n
你滚吧!你压根都不是中国人 你还有脸说自己是中国人啊!可笑

' n# }: S) ?- c; V% k大爷堂堂正正中国人,鄙视你这种假鬼子
, E+ W; T( T, E( Y; @0 ~( z

登录/注册后可看大图

4 W$ B: L9 m( t                               
登录/注册后可看大图
. N; X* s, W( \5 G7 e

登录/注册后可看大图

5 w3 i$ A5 ?  {+ k                               
登录/注册后可看大图

新大爷 发表于 2018-9-30 10:49:34 来自手机 | 显示全部楼层
小九哥 发表于 2018-09-30 10:068 Z: \) K- K2 |
你滚吧!你压根都不是中国人 你还有脸说自己是中国人啊!可笑

# U5 Y; g) o8 j) m+ A; S3 G! g% `你肯定是这楼主一伙货色

发表回复