开启左侧

[上庭咨询] 请律师进来下!谢谢

Gengtianhao 发表于 2024-9-7 18:57:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,律师!案子因为没有法官,IDE judge ,就没有去,然后现在变成 there are no future hearing for this case,是不是要等下一次小庭时间了?8 f3 ?/ ~9 ^8 J) `& \& _( v3 q, q
+ u7 R# {6 h. G3 _/ v' y" V& n

登录/注册后可看大图
+ s" D& u/ A7 F! w8 K

全部回复9 显示全部楼层
Gengtianhao 发表于 2024-9-7 21:41:57 来自手机 | 显示全部楼层
浪子别回头 发表于 2024-09-07 20:134 J/ _- F  R' w/ N# z+ P0 t& F
感觉这些人要等着被回去。就是去年来的那批

" j% b" y9 }, X( U3 r0 b* c& i是是是,我们都被回去,就你好好留着,干脆你当ICE的BOSS?要不你当美国总统去制定移民政策吧
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-9-7 19:14:40 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉现在上庭的人有一半是这个状态吧

浪子别回头 发表于 2024-9-7 20:13:37 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-07 19:14  X8 V2 b9 w+ y1 \$ C( {
我感觉现在上庭的人有一半是这个状态吧

" x9 x3 V) w' K6 R, _感觉这些人要等着被回去。就是去年来的那批

Gengtianhao 发表于 2024-9-7 21:39:53 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-07 19:14
3 T* e4 h  y# {% o8 h- x1 B我感觉现在上庭的人有一半是这个状态吧
' x: a: E' N0 H8 a! t2 O$ B
感谢回复! 我还以为因为没有到庭的原因呢,因为还涉及到转庭

拔刀再战 发表于 2024-9-8 18:52:13 来自手机 | 显示全部楼层
看不到

天地之灵气 发表于 2024-9-8 23:17:02 来自手机 | 显示全部楼层
问你 自己 找的 律师

997038728 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
没去了

4 t4 I5 ?: V5 P# m& j1 T8 V& j                               
登录/注册后可看大图
还问律师

情报弟 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
..

Allenabc 发表于 前天 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
浪子别回头 发表于 2024-09-07 20:13' A, ?. b% ?/ p- T6 D8 F5 O% l* Y
感觉这些人要等着被回去。就是去年来的那批

5 I/ R- a2 J7 x. b4 Q% l6 u/ a  ~你是做什么粑粑都不中
, g) h' S& D: H: u8 R5 f9 o/ n7 o$ T

登录/注册后可看大图

发表回复