开启左侧

关于餐饮工资。

略略略.. 发表于 2024-4-23 14:15:43 来自手机 | 显示全部楼层
<
DYChen2022 发表于 2024-04-22 22:258 ]- }' n" y4 Q6 d5 ^( G
都说利益选择权问题&nbsp;&nbsp;还tm扯到税? 你从头到尾都在扭曲别人文章的意思 就你那点认知范围的事 谁不懂? 而我聊的话题是超出你认知范围的劳工法知识&nbsp;&nbsp;认知维度不是一个级别 降维打击 懂?
' m/ R: r0 o  `3 }7 c0 n
劳工法呵呵傻逼一只没看到我给你解释的吗?劳工法完美诠释你要上班按时薪计算谢谢如果你说要五十个小时我不要你行不行?我多请一个多花几百块行不行? 如果你说我是中国人我要一周上六天我要赚钱,那么不好意思我不要行不行?你问问任何开餐厅的老板要不要你这种打杂5400? 就算给你打杂5400麻烦你自己报税你就一个打杂你凭什么让我包你的税理由?吃住自己的 行不行?到时候没省钱的时候别叫你个畜生

略略略.. 发表于 2024-4-23 14:18:59 来自手机 | 显示全部楼层
DYChen2022 发表于 2024-04-22 22:25( L) z+ l9 d& B5 L2 T/ J
都说利益选择权问题&nbsp;&nbsp;还tm扯到税? 你从头到尾都在扭曲别人文章的意思 就你那点认知范围的事 谁不懂? 而我聊的话题是超出你认知范围的劳工法知识&nbsp;&nbsp;认知维度不是一个级别 降维打击 懂?

8 R8 R$ v: f: d- [你还降维打击?兄弟你思维不行懂吗?你凭什么管老板的事?我们不都是在说时薪工资的问题不是吗? 脑子是好东西你根本没有上面很多人跟你解释了你好像没看懂? 醒醒哥们我看你那么可怜给你科普打了那么多字还不赶紧给我说谢谢? 你先弄清楚你是谁你是打工的你是有权益但别人不要你这也是现实不管你做什么的不要打着黑工拿着现金还谈着高福利那不现实,

略略略.. 发表于 2024-4-23 14:23:53 来自手机 | 显示全部楼层
乌云之后 发表于 2024-04-23 02:26  K1 L; `4 u2 `7 N7 K- T* W
再在爷爷面前装逼啊?爷爷来的时间不比你短。瘪犊子玩意儿,心理阴暗的一批,反中国的败类,晚上是不是睡不着?你的列祖列宗看到你都是摇摇头,烂泥扶不上墙。

0 [! u; k3 t) |8 }7 W 我也是醉了我说的没道理?能不能先和我解释下按正常规矩走按小时计算全税自己吃住你们又不乐意人一多中国餐厅拿现金打杂洗碗工资降了很正常不是吗?有什么可急的?你们每天逼逼个没完不如多洗几个碗多学习点技能别每天无聊敲键盘带坏刚来的宝宝们

略略略.. 发表于 2024-4-23 14:27:03 来自手机 | 显示全部楼层
乌云之后 发表于 2024-04-23 02:26
( j! [  w- a- }/ z9 P再在爷爷面前装逼啊?爷爷来的时间不比你短。瘪犊子玩意儿,心理阴暗的一批,反中国的败类,晚上是不是睡不着?你的列祖列宗看到你都是摇摇头,烂泥扶不上墙。

0 d/ m' C9 {, S: k6 N我列祖列宗说我教育你们教育的好啊 好高骛远,都是人你们现在来的一两万美金就来了还想拿着别人十几年经验一样的工资本身就很可耻,你来了那么久了你教别人的时候有没有遇见过那么傻的人?打杂5400还要一周上五十个小时计算人才啊跟你一样可爱☺️你要加入打杂大军问老板要5400或者跟这个2022chen合伙一起去找工肯定守望相助,一个哭一个喊完美搭配完全可以现实餐厅骗钱干几天两个人在去下一家加油

略略略.. 发表于 2024-4-23 14:29:37 来自手机 | 显示全部楼层
乌云之后 发表于 2024-04-23 02:16
/ e6 F* \0 Z1 I" q0 C$ ]臭傻逼爷爷又看到你个满嘴喷粪的犊子玩意儿。爷爷对人不对事,看到狗就打,b犊子玩意儿吃了几天美国饭就开始装逼了?披着黄皮肤却包着黑大衣你给爷爷们装什么土大款?这里有一个算一个都是你爷爷。不是中国人还舔着个脸用这款app,大号封了又开个小号?生怕别人不知道是你这犊子玩意儿?还要在这里一天到晚的装。你这么牛逼你来纽约啊?来了纽约报地址啊?爷爷要不出来见你跟你姓。OK?

0 y) l1 b' d2 E0 v5 d你跟这个2022chen有的一比 估计小时候你妈妈生你的时候脑袋夹了一下把你夹傻了

5 r$ P/ m1 E' o1 h- _  p                               
登录/注册后可看大图
又是一个智能低下人才啊每天看你们这种人才抱怨这个抱怨那个又不忍心看到顺便开导你们心态要放好懂吗认清自己努力学习才能赚更多的钱而不是天天嘴炮,

略略略.. 发表于 2024-4-23 14:31:21 来自手机 | 显示全部楼层
乌云之后 发表于 2024-04-23 02:16" R* E5 c+ \6 W
臭傻逼爷爷又看到你个满嘴喷粪的犊子玩意儿。爷爷对人不对事,看到狗就打,b犊子玩意儿吃了几天美国饭就开始装逼了?披着黄皮肤却包着黑大衣你给爷爷们装什么土大款?这里有一个算一个都是你爷爷。不是中国人还舔着个脸用这款app,大号封了又开个小号?生怕别人不知道是你这犊子玩意儿?还要在这里一天到晚的装。你这么牛逼你来纽约啊?来了纽约报地址啊?爷爷要不出来见你跟你姓。OK?
0 B3 M; b6 Z) \& _3 {' K
来纽约报你大名嘛?屌丝在三十平米出租屋刷着情报网吗?好好找工作屌丝,我可没喷粪只是给你们这些智能低下的人做一个疏导疏导怕你们在社会上不懂要感谢我懂嘛小傻子

乌云之后 发表于 2024-4-23 15:49:24 来自手机 | 显示全部楼层
略略略.. 发表于 2024-04-23 14:23
+ [( l+ z- B  Y. ?; P: J2 E我也是醉了我说的没道理?能不能先和我解释下按正常规矩走按小时计算全税自己吃住你们又不乐意人一多中国餐厅拿现金打杂洗碗工资降了很正常不是吗?有什么可急的?你们每天逼逼个没完不如多洗几个碗多学习点技能别每天无聊敲键盘带坏刚来的宝宝们

: c0 Z/ h, _9 J! l+ ~' V! W有够傻的,还没意会?爷爷只是单纯的想教育你。谁跟你讨论这些东西了?你配吗?

略略略.. 发表于 2024-4-23 16:24:57 来自手机 | 显示全部楼层
乌云之后 发表于 2024-04-23 15:49& [' t% q! q' h6 K
有够傻的,还没意会?爷爷只是单纯的想教育你。谁跟你讨论这些东西了?你配吗?

% J' [9 S% ~% V1 Y) {$ c) U教育我你也配吗?好好找工作看你最近上几天班没被炒鱿鱼你就起飞了啊?

略略略.. 发表于 2024-4-23 16:26:05 来自手机 | 显示全部楼层
乌云之后 发表于 2024-04-23 15:49
" Q% l# B6 A6 d0 n3 R* i/ t2 P( A有够傻的,还没意会?爷爷只是单纯的想教育你。谁跟你讨论这些东西了?你配吗?
' _) y' R+ T3 Y& N* c
都不想理你这个蠢货你还起劲了?脑子有够傻爸爸评论别人你也凑过来?你是不是天生贱骨头?

略略略.. 发表于 2024-4-23 16:28:10 来自手机 | 显示全部楼层
乌云之后 发表于 2024-04-23 15:49
& C' |8 U9 j- g& n有够傻的,还没意会?爷爷只是单纯的想教育你。谁跟你讨论这些东西了?你配吗?

, Y. l5 c8 Z2 s& G; U你这种人乌云过后只剩下裸泳了一辈子吃不上三个菜还针对我我们很熟? 你脸怎么那么大? 和你很熟悉?我也是单纯看你这种人有点恶心

发表回复