开启左侧

关于餐饮工资。

略略略.. 发表于 2024-4-23 16:28:49 来自手机 | 显示全部楼层
<
乌云之后 发表于 2024-04-23 15:49- ~1 V0 g8 R( b* {! L1 t0 A  e
有够傻的,还没意会?爷爷只是单纯的想教育你。谁跟你讨论这些东西了?你配吗?

& w2 {( T3 B3 r/ L. G5 S下水道爬出来的生物,你还吼起来了
! P# T; o2 \/ p5 _) F/ O

登录/注册后可看大图

乌云之后 发表于 2024-4-23 21:23:11 来自手机 | 显示全部楼层
略略略.. 发表于 2024-04-23 16:289 q+ [4 n$ T( u3 G9 P# Y. Y- h$ E, J
下水道爬出来的生物,你还吼起来了

H: T; T+ h, t/ ?% B, F总归是比你屎里爬出来的好
& |9 O5 C3 D6 ~: W1 C2 L

乌云之后 发表于 2024-4-23 21:25:23 来自手机 | 显示全部楼层
略略略.. 发表于 2024-04-23 16:28
# p) O- I( k* W0 j4 R: f; S你这种人乌云过后只剩下裸泳了一辈子吃不上三个菜还针对我我们很熟? 你脸怎么那么大? 和你很熟悉?我也是单纯看你这种人有点恶心
; e- u$ `5 R" h2 p
你怎么知道我吃不上三个菜?一天到晚的意淫这个意淫那个有意思吗?一天天的除了幻想还是幻想。这脑回路真奇葩。

乌云之后 发表于 2024-4-23 21:26:58 来自手机 | 显示全部楼层
略略略.. 发表于 2024-04-23 16:26
2 a4 c7 `1 @- M$ B4 y7 n8 f都不想理你这个蠢货你还起劲了?脑子有够傻爸爸评论别人你也凑过来?你是不是天生贱骨头?
4 p" G: }( X' D0 o1 g1 M) x% z
爷爷只是单纯的想教育你,瞧瞧你那b样,六年制义务教育都拉不起你。朽木不可雕也

Lawrencelin86 发表于 2024-4-23 22:26:31 来自手机 | 显示全部楼层
DYChen2022 发表于 2024-04-22 16:54
3 M, ?5 N# S9 _知道纽约州劳工法 实际生手打杂工资应该是5400 你打杂工资只有2000-3000 然后心里不爽 又不敢反抗老板的剥削 所以在情报站狂吠?你tm打杂跟我有关?你要找你老板说事 懂? 你真废物 哈哈
2 j2 ~- ~& _5 Q! q, _
而且现在如果像那种大一点的火锅店可愿意你全税。可是生手打杂就算给你全税也不可能啊,刚来的也报不了税啊,而且如果全税我估计也很多人不愿做的。

DYChen2022 发表于 2024-4-23 22:27:59 来自手机 | 显示全部楼层
略略略.. 发表于 2024-04-23 14:11
0 W$ k& Y, a2 h8 i& K1 t' ]你先告诉我凭什么当老板要选择你这种狮子大开口的人?都问你了做什么的你一直不回答? 打杂5400?你凭着纽约时薪来计算?一周一定要给你50个小时?我给你40个小时全税行不行?我多加点6000每个三千一个月我再请一个打杂轮流行不行?你非要逗比给你上一课泼皮你以后去工作按你的想法走就对了很多老板会拿枪顶着你的头或者报警赶你走的,你能不能告诉我你凭什么
7 c5 Q' E- l- s2 C3 j- i7 x3 f
利益选择权的意思是 打工人接不接受老板开的条件跟老板选择要不要你是相互关系 都是站在各自利益考虑懂不懂?5400是按劳工法一个合法的工时最低时薪算法 简简单单的一句话就不理解 天天瞎几把拿例子扯蛋  你tm真是废物 小学没毕业?

, H3 N% r6 I- O# b' d                               
登录/注册后可看大图

Lawrencelin86 发表于 2024-4-23 22:36:58 来自手机 | 显示全部楼层
DYChen2022 发表于 2024-04-23 22:27
/ ?6 Y; L% K5 w0 l9 ?利益选择权的意思是 打工人接不接受老板开的条件跟老板选择要不要你是相互关系 都是站在各自利益考虑懂不懂?5400是按劳工法一个合法的工时最低时薪算法 简简单单的一句话就不理解 天天瞎几把拿例子扯蛋&nbsp;&nbsp;你tm真是废物 小学没毕业?
. v  Z; E2 W8 o$ q5 y. z1 O5 c
我明白你说的如果一天12小时的确是需要这么多钱,但是扣完税也没有5400。而且你这个所谓的5400很误导别人特别是新来,就像这个略兄说的。

DYChen2022 发表于 2024-4-23 22:37:56 来自手机 | 显示全部楼层
略略略.. 发表于 2024-04-23 14:15
$ q0 `7 a  v; o3 ]  |+ c: w3 ~劳工法呵呵傻逼一只没看到我给你解释的吗?劳工法完美诠释你要上班按时薪计算谢谢如果你说要五十个小时我不要你行不行?我多请一个多花几百块行不行? 如果你说我是中国人我要一周上六天我要赚钱,那么不好意思我不要行不行?你问问任何开餐厅的老板要不要你这种打杂5400? 就算给你打杂5400麻烦你自己报税你就一个打杂你凭什么让我包你的税理由?吃住自己的 行不行?到时候没省钱的时候别叫你个畜生
; `; }* U: u# G$ x5 P0 {# y8 b8 I
我去 你头脑不清楚 思维模式已经顽固化了 你压根不知道别人在说什么 你的言论暴露出你是个单细胞的物种 真tm浪费劳资时间
6 \' W( [: B: q: V. f( l8 O$ }

登录/注册后可看大图

0 l% a& q! m3 }0 M. y9 ~                               
登录/注册后可看大图

/ B8 y( |/ J. f                               
登录/注册后可看大图

DYChen2022 发表于 2024-4-23 22:45:18 来自手机 | 显示全部楼层
略略略.. 发表于 2024-04-23 14:18+ d  k  q( g5 V. ^- t1 a' u5 |
你还降维打击?兄弟你思维不行懂吗?你凭什么管老板的事?我们不都是在说时薪工资的问题不是吗? 脑子是好东西你根本没有上面很多人跟你解释了你好像没看懂? 醒醒哥们我看你那么可怜给你科普打了那么多字还不赶紧给我说谢谢? 你先弄清楚你是谁你是打工的你是有权益但别人不要你这也是现实不管你做什么的不要打着黑工拿着现金还谈着高福利那不现实,

+ ]6 K6 O+ v' r7 T9 e% I你他妈就是纯找骂的脑残  没读几年书 就不要出来丢人显眼 你认知水平真tm底下 理解能力跟畜生一样 不 你tm就是畜生 再艾特劳资 操爆你全家 浪费劳资时间
: \  m( c# b" Q6 ^5 L: c

登录/注册后可看大图

DYChen2022 发表于 2024-4-23 22:52:19 来自手机 | 显示全部楼层
Lawrencelin86 发表于 2024-04-23 22:36
, u3 L; ~  E) f& c% V$ H我明白你说的如果一天12小时的确是需要这么多钱,但是扣完税也没有5400。而且你这个所谓的5400很误导别人特别是新来,就像这个略兄说的。

O: M* c- y. L( I( D- U一个合理的劳工法算法 不包含税务 假设的例子

. N" L- j# s4 o5 |                               
登录/注册后可看大图

发表回复