开启左侧

[上庭咨询] 恐惧面谈

大脑袋 发表于 前天 13:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师,我弟弟现在在密西根的监狱,可信恐惧面谈已经过了,如果申请假释正常多久能出来,看到能回复我一下吗?非常谢谢你3 n5 _, X$ ^* M* k

全部回复14 显示全部楼层
大脑袋 发表于 10 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-16 16:40
& w/ ^, d$ i: I/ Y0 s; x主要他是不是arriving alien,是的话直接联系PO申请保释,不是的话,开保释庭让法官定保金
3 [: A5 c- S7 b' h9 e
快递递解转成正常递解可以做上保释庭吗
回复 支持 1 反对 0

Xing1864 发表于 前天 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-16 16:40) b" y# s6 U) L& H
主要他是不是arriving alien,是的话直接联系PO申请保释,不是的话,开保释庭让法官定保金
6 V# A2 ?6 Q8 J3 h8 C+ j
郑神,我有一个疑问,被抓上面有三个选项,都有什么区别困扰我很多年了。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 前天 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
主要他是不是arriving alien,是的话直接联系PO申请保释,不是的话,开保释庭让法官定保金

大轮明王 发表于 昨天 07:47 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-16 16:40
. y0 _! R! r- r; L主要他是不是arriving alien,是的话直接联系PO申请保释,不是的话,开保释庭让法官定保金

: G% K. Z( ~6 R/ o  \; g! d郑律师现在还接庇护上庭的案子吗,是以前移民局面谈不过的案子,合法入境的

郑涛波律师楼 发表于 昨天 07:51 来自手机 | 显示全部楼层
大轮明王 发表于 2024-09-17 07:47
' `# g  P7 S; q; u9 x- Y% A郑律师现在还接庇护上庭的案子吗,是以前移民局面谈不过的案子,合法入境的

* q3 _: L0 \2 @% }+ y1 t9 U& \要看啥时候上大庭,遥遥无期的不敢接,还有案子别做歪

Lcq 发表于 10 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
大脑袋 发表于 2024-09-18 11:12
  q  ^7 I  g! s1 g. e快递递解转成正常递解可以做上保释庭吗
* J% d! ]6 n# C  _
当然不可以 都递解了哪有保释庭
- b( w: L7 Q+ i! E

登录/注册后可看大图
8 {5 L' r4 }. u1 I3 s0 C! ~: s+ h

登录/注册后可看大图

大脑袋 发表于 8 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2024-09-18 11:201 h# \/ v% d, ]" p  h/ M3 B! u
当然不可以 都递解了哪有保释庭

4 Q( f7 E9 g6 O( y3 s我发错了,是快速递解转正常程序

大脑袋 发表于 8 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2024-09-18 11:20
) a  M8 a+ |3 t5 m# x" J当然不可以 都递解了哪有保释庭

" K4 A  d0 A  R# Z0 u我这个律师说恐惧面谈过了只能申请假释

Lcq 发表于 7 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
大脑袋 发表于 2024-09-18 12:55; U# b. n$ {0 Q* g9 C; Q& `
我这个律师说恐惧面谈过了只能申请假释
) T3 T1 {+ v! K5 l
面谈过了就出保释金  交了钱就可以离开监狱了

发表回复