开启左侧

关于餐饮工资。

DYChen2022 发表于 2024-4-22 22:05:56 来自手机 | 显示全部楼层
<
略略略.. 发表于 2024-04-22 17:55+ m' T% e) H% s
你跟讲师一个层次话说打杂兄你做什么的说话狂的没边全美餐馆你来控制得了,大神你跟讲师一个级别工作没找到在这里夸夸其谈
& B; @( G" V" t, n5 m7 _
一边享受讲师带来的欢乐 一边吐槽别人创作 你说你是不是犯贱 你不关注讲师 别人能火? 还tm嘲笑别人 你个脑残知道人家现在多少收入?你有资格笑别人?还tm高人一等 搞笑
+ o5 G! G/ W' X! }! e% G( `" K

登录/注册后可看大图

DYChen2022 发表于 2024-4-22 22:10:18 来自手机 | 显示全部楼层
略略略.. 发表于 2024-04-22 17:556 I: X! T. w8 K/ M: H, n- G' T
你问问评论区哪个秋我来多久了?你真搞笑醒醒屌丝好好找工作
1 h* V/ r, O2 ~; p0 i3 }1 u
就看见“略狗必死 ”你tm还想忽悠人 以为别人跟你一样文盲无知?
9 h; N2 S7 m0 t" ]" z

登录/注册后可看大图

DYChen2022 发表于 2024-4-22 22:25:27 来自手机 | 显示全部楼层
略略略.. 发表于 2024-04-22 17:57
0 @7 \. P& ^8 a  ]+ C哈哈哈笑死我了都说了请小时工三个人轮流洗碗跟你一样上班报全税 你说我没弄清楚税务哈哈哈哈小逼崽子就因为大家什么都懂而你连报税单都没才跟你普及一下你硬要去中国人餐厅工作又不愿意报税还想打着黑工拿福利真几把欠你能告诉我你做什么的
/ }# r7 d* S% ?2 b( d( ^
都说利益选择权问题  还tm扯到税? 你从头到尾都在扭曲别人文章的意思 就你那点认知范围的事 谁不懂? 而我聊的话题是超出你认知范围的劳工法知识  认知维度不是一个级别 降维打击 懂?
8 V- i! x' d8 g! t# l; r1 ^

登录/注册后可看大图

乌云之后 发表于 2024-4-23 02:16:24 来自手机 | 显示全部楼层
略略略.. 发表于 2024-04-21 09:52
! M8 G  ]  l4 g1 d+ b狗杂种一个把自己当讲师了每天妖言惑众,一个小丑供大家娱乐带坏新来的那些人给他们洗脑?让他们像你一样傻逼?醒醒怪兽再这样下去你要去天桥集合了希望你挨的过这个冬天废物

s5 @- e" c3 F7 ]/ d' g( U臭傻逼爷爷又看到你个满嘴喷粪的犊子玩意儿。爷爷对人不对事,看到狗就打,b犊子玩意儿吃了几天美国饭就开始装逼了?披着黄皮肤却包着黑大衣你给爷爷们装什么土大款?这里有一个算一个都是你爷爷。不是中国人还舔着个脸用这款app,大号封了又开个小号?生怕别人不知道是你这犊子玩意儿?还要在这里一天到晚的装。你这么牛逼你来纽约啊?来了纽约报地址啊?爷爷要不出来见你跟你姓。OK?

乌云之后 发表于 2024-4-23 02:26:09 来自手机 | 显示全部楼层
略略略.. 发表于 2024-04-22 17:570 e. V) n* d" `, X" [" m. O
哈哈哈笑死我了都说了请小时工三个人轮流洗碗跟你一样上班报全税 你说我没弄清楚税务哈哈哈哈小逼崽子就因为大家什么都懂而你连报税单都没才跟你普及一下你硬要去中国人餐厅工作又不愿意报税还想打着黑工拿福利真几把欠你能告诉我你做什么的
1 e+ u" h! x' ]1 P9 X7 r  K
再在爷爷面前装逼啊?爷爷来的时间不比你短。瘪犊子玩意儿,心理阴暗的一批,反中国的败类,晚上是不是睡不着?你的列祖列宗看到你都是摇摇头,烂泥扶不上墙。

略略略.. 发表于 2024-4-23 06:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
乌云之后 发表于 2024-04-23 02:16
" Q- d; B4 y; {/ ?7 \臭傻逼爷爷又看到你个满嘴喷粪的犊子玩意儿。爷爷对人不对事,看到狗就打,b犊子玩意儿吃了几天美国饭就开始装逼了?披着黄皮肤却包着黑大衣你给爷爷们装什么土大款?这里有一个算一个都是你爷爷。不是中国人还舔着个脸用这款app,大号封了又开个小号?生怕别人不知道是你这犊子玩意儿?还要在这里一天到晚的装。你这么牛逼你来纽约啊?来了纽约报地址啊?爷爷要不出来见你跟你姓。OK?

. {; S( w7 V; V8 g2 C8 Q傻儿子你来啦

略略略.. 发表于 2024-4-23 11:00:58 来自手机 | 显示全部楼层
乌云之后 发表于 2024-04-23 02:26
1 v( i! I% Y3 ~3 `- r1 n& M5 I0 k8 l再在爷爷面前装逼啊?爷爷来的时间不比你短。瘪犊子玩意儿,心理阴暗的一批,反中国的败类,晚上是不是睡不着?你的列祖列宗看到你都是摇摇头,烂泥扶不上墙。

8 J7 G9 |8 D" F, r4 f+ M我说的是事实你非要疆我也没什么可说的叼毛,除了中国餐厅请问你来了那么久的大神打杂5400全税你会请一个人洗碗还是请两个人轮流呢?傻子都明白怎么选为什么你刚来没多久啥都不懂就一定认为请你来工作还需要这个那个?呵呵呵可悲

略略略.. 发表于 2024-4-23 11:02:47 来自手机 | 显示全部楼层
乌云之后 发表于 2024-04-23 02:26
! p' W4 v; W  S  q3 J再在爷爷面前装逼啊?爷爷来的时间不比你短。瘪犊子玩意儿,心理阴暗的一批,反中国的败类,晚上是不是睡不着?你的列祖列宗看到你都是摇摇头,烂泥扶不上墙。
3 V' f$ @) w7 X+ e# s: ~* p) l
我可没阴暗面给你普及一下免得你祸害他人,晒出你的报税单而不是打黑工谈福利,都是第一次做人你也是人才打工没错要福利久上小时候要现金中国人哪里上班既要还要又要你说是谁呢?谈福利的时候不谈报税?

略略略.. 发表于 2024-4-23 14:07:43 来自手机 | 显示全部楼层
温开水 发表于 2024-04-22 18:15
9 d, o( k! N3 n, x2 f现在很多中餐有锤子税。除非固定做老板才会问你要不要报税。多少人这边上班报其他地方的税你知道么。
/ X& d& y' j; [. x
那你觉得老板大多数问不问报税啊?你以为十年前大家有共识?现在哪个老板敢请不报税的?看看这些挂壁打杂都敢开口5400这种人要得起?

略略略.. 发表于 2024-4-23 14:11:49 来自手机 | 显示全部楼层
DYChen2022 发表于 2024-04-22 22:25
; X+ `* M! @. V: ]- X都说利益选择权问题&nbsp;&nbsp;还tm扯到税? 你从头到尾都在扭曲别人文章的意思 就你那点认知范围的事 谁不懂? 而我聊的话题是超出你认知范围的劳工法知识&nbsp;&nbsp;认知维度不是一个级别 降维打击 懂?

6 P* r" M) k: n你先告诉我凭什么当老板要选择你这种狮子大开口的人?都问你了做什么的你一直不回答? 打杂5400?你凭着纽约时薪来计算?一周一定要给你50个小时?我给你40个小时全税行不行?我多加点6000每个三千一个月我再请一个打杂轮流行不行?你非要逗比给你上一课泼皮你以后去工作按你的想法走就对了很多老板会拿枪顶着你的头或者报警赶你走的,你能不能告诉我你凭什么

发表回复