开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我感觉我的案子下次赢不了

棋妙无穷 发表于 2024-4-18 13:57:11 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 13:50
: E5 g1 L3 ]. j2 W3 [BIA做事速度跟IJ可不是一个等量级的,我在IJ那里最快的关案花了三天,IJ可高效了,motion递交后第三天说DHS还没反对,那我就批准了,DHS心说excuse me?
/ p! ~4 n/ @3 E* i/ n3 i  _0 `9 O( Y
上次柯自明帮我bia 申请开案花了两年时间。
# \: M& D( p9 d  e. F这次是检控官同意联合关案,再提交给BIA 批准,我的律师说应该会很快,发现其他战友说绿卡出来后在bia关案2个月,
- g2 E+ E6 A8 S/ u希望bia关我的案子也是两个月,2.29号bia收到我的律师申请。
1 r9 @& j6 X. V2 t) Z就算还没关掉,希望不影响我的绿卡申请,因为移民局都批准了我pip给我i94了。7 c: ~  V8 U; S
本来我的律师要我等到bia关了再申请485,7 ^; B7 L; \7 P  k8 F- B+ o! w
我跟我律师说你不想赚我的钱,我自己来。

棋妙无穷 发表于 2024-4-18 13:59:12 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 13:53
! ^7 ]- R" T9 E" E! P能拿a10就可以了?
' c" Q6 Q+ U7 a9 s: @) o, U9 U1 Q5 q6 ]5 @, d0 {+ @
你没事吧?

. ?4 H8 O4 Z- L5 ]+ Y; Z% _6 ]如果只能拿a10 不是比驱逐令好?
$ o0 l8 d$ Y' H8 |当然如果您觉的他有机会拿绿卡那不是更好

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-18 14:00:02 来自手机 | 显示全部楼层
棋妙无穷 发表于 2024-04-18 13:57
. i6 o) `  A4 K( y上次柯自明帮我bia 申请开案花了两年时间。. ]& {% \+ \% c. `/ n" V! Z
这次是检控官同意联合关案,再提交给BIA 批准,我的律师说应该会很快,发现其他战友说绿卡出来后在bia关案2个月,8 r' R+ \1 I! |9 \, r; f! V* j3 F
希望bia关我的案子也是两个月,2.29号bia收到我的律师申请。
7 K  g4 W) `! z8 `就算还没关掉,希望不影响我的绿卡申请,因为移民局都批准了我pip给我i94了。% Y. e6 X( n9 W
本来我的律师要我等到bia关了再申请485,3 A* g9 ?9 }# p( R; M
我跟我律师说你不想赚我的钱,我自己来。
7 k' i1 Z6 o" n5 `8 J+ q
提示你一个关键词:arriving alien' I6 C5 \. b7 a# h: |0 g
) s) g" z# N3 D5 J5 |
好了,不讨论你的案子了,继续帮楼主这可怜的孩子想办法

棋妙无穷 发表于 2024-4-18 14:03:37 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 14:00  K: s  P- S1 B: F2 x* a
提示你一个关键词:arriving alien$ r1 T1 S$ o; _0 v) {$ R+ a

6 ]" o# {6 d& S; c好了,不讨论你的案子了,继续帮楼主这可怜的孩子想办法

% J+ L& e( I# G/ G) f' @' M" T您觉的他有很大机会拿绿卡
/ ?  Y: o9 B  @" I- B可以接下案子帮他
% J9 M! T0 p& F4 Y这样双赢

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-18 14:04:42 来自手机 | 显示全部楼层
棋妙无穷 发表于 2024-04-18 13:59! W% T  g4 ?, o
如果只能拿a10 不是比驱逐令好?
( s/ W& _1 }% G* ?( v9 \  O' Z当然如果您觉的他有机会拿绿卡那不是更好
  q( r7 q# T6 |% y6 s
如果这个案子给我打,我觉得我大概率能帮他拿A5卡,但他下次大庭我正好回国探亲,虽然是视频上庭,但这案子太复杂我在中国远程指挥还是有点隔靴搔痒,所以我建议他跟现在律师再谈谈或者找别的律师

棋妙无穷 发表于 2024-4-18 14:08:43 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 14:04# `7 o5 P6 l& D1 f; J
如果这个案子给我打,我觉得我大概率能帮他拿A5卡,但他下次大庭我正好回国探亲,虽然是视频上庭,但这案子太复杂我在中国远程指挥还是有点隔靴搔痒,所以我建议他跟现在律师再谈谈或者找别的律师

s" J  |4 d- ]! V如果是我会请您做顾问' ~+ A1 B5 p: r3 H7 c
如果觉的这个律师不靠谱
8 ]2 x$ a' S5 @! A% l5 K( h再找其他律师$ z4 _; _' T9 W) s/ ?) Z5 g
我觉的我的律师李定一专业能力不错# b+ c* a: f1 l
收费也不贵,她是做一步收费一步

MJH 发表于 2024-4-18 14:20:46 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 14:04
5 H, S/ }% s: i% z如果这个案子给我打,我觉得我大概率能帮他拿A5卡,但他下次大庭我正好回国探亲,虽然是视频上庭,但这案子太复杂我在中国远程指挥还是有点隔靴搔痒,所以我建议他跟现在律师再谈谈或者找别的律师
7 s& d) ^* z' k4 h3 Z, f# F6 W- E+ O
要不跟国内探亲对象说说、把时间改一下、帮帮楼主、找到一个可以相信的人其实挺难的

MJH 发表于 2024-4-18 14:21:30 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2024-04-18 13:06
; Q. u! s* S7 x很好奇半条腿上岸是什么意思?

% x1 _" Z% z) k# [A5等绿中

Lcq 发表于 2024-4-18 14:26:45 来自手机 | 显示全部楼层
MJH 发表于 2024-04-18 14:21
' Z1 r& P, Q% R# T7 gA5等绿中
% m- A) D% R" T
难怪等绿多久了?

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-18 14:28:08 来自手机 | 显示全部楼层
MJH 发表于 2024-04-18 14:208 z9 J+ n3 F, a  Y% r
要不跟国内探亲对象说说、把时间改一下、帮帮楼主、找到一个可以相信的人其实挺难的
& Q- O, D) u* p7 z
一家四口的暑假回国机票退掉损失太大了,而且有能力的律师多了,没有我也有别人可以帮到楼主,我只是想给楼主指对路,不要自己去法院单打独斗到时候结果比A10更差

发表回复