开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我感觉我的案子下次赢不了

云水 发表于 2024-4-18 13:23:35 来自手机 | 显示全部楼层
这种情况下,还是好好跟你律师商量一下,多说点软话,有时候人在屋檐下不得不低头,凡事都力求自己所想所求之事,都硬刚结果只会越来越坏!祝你好运!

棋妙无穷 发表于 2024-4-18 13:32:50 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪222 发表于 2024-04-18 13:14
- D" D& H2 i! o. G- U' k要求律师给回应的信有表格吗?要寄过去吗?如果对方不回应咋办

" o5 }' B- X( T0 c( C: \# G  h我有很多律师开案的样本但% Z- b& g& b7 R5 K* l
觉的+ C6 ]) b, f# `8 I
你告律师是浪费精力。5 l" @, @+ O+ w! _

" z$ T6 y5 z, O' X6 V因为你的案子还开着2 s/ v9 g+ a9 t
告律师的作用是什么?
# ?4 q1 @3 |! [9 D9 y为了庇护成功吗
. ~$ t' I, u% e. K+ @, l) b你还在上庭中,
' C' f# [# d; q, Q4 e0 |你现在要做的是提供庇护的故事和强有力的证据。然后查下法官的批准情况,靠运气和证据。
3 |4 w' M. }4 E$ l5 W' f+ k- h; M

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-18 13:33:58 来自手机 | 显示全部楼层
云水 发表于 2024-04-18 13:23" \+ e4 h! X( [
这种情况下,还是好好跟你律师商量一下,多说点软话,有时候人在屋檐下不得不低头,凡事都力求自己所想所求之事,都硬刚结果只会越来越坏!祝你好运!
) `& V9 d7 H* o
叫他律师书面写承认自己错误还是有点难度的吧,这不是说多少好话的问题

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-18 13:37:09 来自手机 | 显示全部楼层
棋妙无穷 发表于 2024-04-18 13:32
' ^+ I0 n! k$ p* F我有很多律师开案的样本但2 }7 e4 O! b8 s7 f7 a$ E1 ~2 R- o
觉的7 X4 q- Z4 v4 q& h" M& w
你告律师是浪费精力。' G2 j. y+ e$ V' E

% e% H  V7 k1 `5 ]; Z; O因为你的案子还开着6 W- }* a( @. w& S
告律师的作用是什么?! K$ P6 n, m0 @# j6 R: u
为了庇护成功吗
( m! w0 V- j3 y7 V0 }3 q你还在上庭中,' W5 X' ]8 S6 e9 J, @& h2 c$ x
你现在要做的是提供庇护的故事和强有力的证据。然后查下法官的批准情况,靠运气和证据。
/ y# T4 E0 ]0 B/ q$ q  P
他现在法官明确说了:给他律师一个递交材料的期限解释他为什么错过一年期,他律师没递交,错过了那个期限,下次上庭上得好最多A10卡,上得不好递解,他现在想推翻这个初步判决

云水 发表于 2024-4-18 13:42:16 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 13:33- F+ c# m/ {# z9 X7 Y
叫他律师书面写承认自己错误还是有点难度的吧,这不是说多少好话的问题

8 I7 a- [% j1 c+ L那最终一步,就是利益最大化,拿钱谈条件!如果连钱都谈不了,那就只能被逼着走极端了!光脚的也不怕穿鞋的了,做人做事 凡事别太绝,还是留一线的好! 纯粹个人观点,因为我们都是花代价走进来的人,也算弱势群体都不容易!郑律师辛苦

/ W5 c& [- C* ?& Q+ h( f& h% D, A                               
登录/注册后可看大图

棋妙无穷 发表于 2024-4-18 13:43:10 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 13:21, P( `6 M- m) E; `
都快修炼成精了

( ?( ^+ L) C4 ^; D被逼的
' m. h/ S) E' h( N$ ]- _: I9 I这次我老婆联合关案成功,然后律师帮我老婆申请pip,等了五个月后,我的柯自明律师bia判决书拒绝出来了,然后向我老婆的律师要一份pip申请的收据,发现律师提交给错误的部门,等了五个月都没有收据什么的。+ |1 h9 [$ e8 V& y) K' Z
然后自己又提交了一份pip,顺便也准备了自己的一份,问了移民官我有驱逐令可以申请吗?
9 f1 F! V- j, ^3 f1 h/ {移民官说要看了申请表才可以决定,然后我的联合关案还没有结果的时候,也提交了pip,( |* B0 F7 o4 f5 c6 @3 F+ z* w& o
居然和我老婆一起批准了收到i94,跟我的老婆律师说的时候她都惊呆了,# E* V( ~+ i# l4 c- J3 G
然后赶在申请485加价的最后一天提交上去,不过到现在bia的驱逐令还没关掉。
" V9 Z6 r$ N4 ~* _& [- _
8 k) k) h; j$ J5 R- P0 X您知道bia要多久才关案吗?
& k3 S; V% Y: q我老婆和我朋友在移民法庭,检控官答应联合关案后,在移民法庭2个礼拜关掉。

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-18 13:46:37 来自手机 | 显示全部楼层
云水 发表于 2024-04-18 13:42
3 p6 y/ D# [0 |那最终一步,就是利益最大化,拿钱谈条件!如果连钱都谈不了,那就只能被逼着走极端了!光脚的也不怕穿鞋的了,做人做事 凡事别太绝,还是留一线的好! 纯粹个人观点,因为我们都是花代价走进来的人,也算弱势群体都不容易!郑律师辛苦

& t* r) J. ~1 c& ?- s我也是这么跟他说的,他已经告了两任律师了,现在第三任律师又给他错过了材料递交截止期,最好还是让第三任律师自己去跟法官解释并请求法官重新给个截止日,如果第三任律师不愿意,那他也不怕再去告一次律师,反正他都有经验了,只是一条,别自己去做,法官看到DIY的案子头疼,跟你讲个法律术语还得解释半天

棋妙无穷 发表于 2024-4-18 13:49:19 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 13:37
8 V: x* p) u; R3 P5 {+ S他现在法官明确说了:给他律师一个递交材料的期限解释他为什么错过一年期,他律师没递交,错过了那个期限,下次上庭上得好最多A10卡,上得不好递解,他现在想推翻这个初步判决
' f# s5 j  H, @5 m
解释下,提供证据就可以了
  E5 r5 M. S) G  _% U% N不一定要告律师啊。
, q6 ]) r: M# j% b8 H如果能拿a10就可以了
( B2 V! i4 M, E+ p4 U再怎么折腾
( T% d' f) K$ K% r; a: O* p, f就给他驱逐令
6 Q+ X  W1 \, t$ Q以后有机会申请调整身份都没机会
: E4 ~; _* u  o# V2 z5 y" {$ m运气只能这样了,再怎么折腾都没用- h/ g$ l( [9 T- C% ]
等到床铺上台估计驱逐令马上执行。
6 N8 N( ^9 a" F+ [6 N, a

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-18 13:50:24 来自手机 | 显示全部楼层
棋妙无穷 发表于 2024-04-18 13:437 {# q; X5 O+ k
被逼的
9 y3 X) H& r& b+ Y4 t. a! r这次我老婆联合关案成功,然后律师帮我老婆申请pip,等了五个月后,我的柯自明律师bia判决书拒绝出来了,然后向我老婆的律师要一份pip申请的收据,发现律师提交给错误的部门,等了五个月都没有收据什么的。
, C& K+ n: S. \3 s然后自己又提交了一份pip,顺便也准备了自己的一份,问了移民官我有驱逐令可以申请吗?
. k# L4 p9 r4 }移民官说要看了申请表才可以决定,然后我的联合关案还没有结果的时候,也提交了pip,1 }# ]. x& d2 C+ w
居然和我老婆一起批准了收到i94,跟我的老婆律师说的时候她都惊呆了,8 D) H% p; u) x1 @9 L* _
然后赶在申请485加价的最后一天提交上去,不过到现在bia的驱逐令还没关掉。
/ j$ G+ f( }! n& d3 U/ z9 Q+ B  x5 c7 k$ @
您知道bia要多久才关案吗?& u8 W& ?( }% I5 G
我老婆和我朋友在移民法庭,检控官答应联合关案后,在移民法庭2个礼拜关掉。
/ T6 l6 n9 Y% X  O% _! q
BIA做事速度跟IJ可不是一个等量级的,我在IJ那里最快的关案花了三天,IJ可高效了,motion递交后第三天说DHS还没反对,那我就批准了,DHS心说excuse me?

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-18 13:53:25 来自手机 | 显示全部楼层
棋妙无穷 发表于 2024-04-18 13:49' o! `% i7 ^; r
解释下,提供证据就可以了+ D* j: {* C3 z; P2 a
不一定要告律师啊。! C  v) g; E9 [+ _
如果能拿a10就可以了  T3 i: j2 ?; |; H! t+ B" m
再怎么折腾9 f9 ~" g" N9 _* r% ~
就给他驱逐令
) w9 P+ s6 n/ D- g以后有机会申请调整身份都没机会
3 z; J: G6 G* d4 \; y运气只能这样了,再怎么折腾都没用
  ^7 e2 B6 r8 @& x6 P等到床铺上台估计驱逐令马上执行。

/ _' w% u! F# G. a& E: e/ v能拿a10就可以了?& v  J. w* m! |/ U* d1 O

8 |+ N9 G& E6 ^3 y; Z你没事吧?

发表回复