开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我感觉我的案子下次赢不了

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 11:48:30 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪222 发表于 2024-04-21 11:28
! H) s; _# R( E/ l& k嗯,我肯定不会造假,如果有不实的话,我怎么会觉得这么冤枉。我的案子只要是个正常人,智商不低于70,都能觉得我是无辜的啊。
- ?/ }/ S5 y9 H0 q
所有的故事和证据都是你自己提供的; g* Z# Q5 x, V8 c" S$ ~9 S' i5 g
所有的律师只是帮你转交材料而已( ^; }  @; |$ @8 t6 D. m
我自己翻了案底,发现律师只是把我的陈述总结下,然后找一下案例。
" [% G( y- ?7 _9 q但律师写给法官的动议书有格式要求,这个谷歌搜索有样本。

猪猪222 发表于 2024-4-21 11:50:57 来自手机 | 显示全部楼层
看周二跟律师商量结果吧,我签约的当天,他就对我的遭遇表达了同情,并且在代理我案件过程中做了大量的翻译工作没有额外收费,如果他愿意承担责任,及时补救,我仍然认为他是great的人。我也会把这些话在书面或者法庭上说出来,如果不愿意,那我只能换一种说法了。

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 11:55:03 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪222 发表于 2024-04-21 11:47
8 R0 @, W0 H8 f  G$ x+ }! J% r前面所有的证据已经在法官手里了,只差最后一个律师没有及时提交brief要说明了
6 |/ f9 `; @. h
自己提交
' m! w( q' R! W* U按样本写信给法官
& U0 O! \7 }1 X解释一年期问题
$ V4 o- o  Z' M( u: Y  a7 `: z告诉法官已经给你的律师了
2 A8 Y* Q+ K0 r8 [" t" R# H5 W3 M再copy一份你自己提交给法官

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 11:56:09 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪222 发表于 2024-04-21 11:477 X( z( b! J8 A, }7 {2 F  k8 a) {, t
前面所有的证据已经在法官手里了,只差最后一个律师没有及时提交brief要说明了

O  Z# ]+ m5 [. c! [9 L6 S3 s$ h# i放心大胆的去写信给法官* T' F+ G; _/ ^4 V. F# q2 y
但你可以保证法官会收到吗?

猪猪222 发表于 2024-4-21 11:57:42 来自手机 | 显示全部楼层
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 11:56& {& R; f" i( F) [0 l! J
放心大胆的去写信给法官5 _& e1 x) b! Q0 Q" {1 N
但你可以保证法官会收到吗?
/ \0 B$ L' q9 t
我准备自己寄一份,然后去法庭窗口递交一份,可以吗

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 12:01:35 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪222 发表于 2024-04-21 11:57  i" ~: @' V6 N/ B$ b2 T

$ H8 G) U- F! g4 A6 d不知道可不可以
" g2 M$ ~! t+ u4 q( ^  ~法庭的事,毕竟还是要律师的. v: O/ @1 y0 \' ]  f
最好能收到收据的
( g$ L0 m' F( t1 X8 O( r/ t自己去窗口的时候问下接收人员可不可以交补充证据?& U/ x( t/ R# r
或是如果有法官收信地址也可以。但要有跟踪码和拍照。1 E$ U* x  l+ K' P" A: ]- C) J
去谷歌搜索下给移民法官提交证据的教程

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 12:08:57 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪222 发表于 2024-04-21 11:57' _- d% x! v- K4 G6 n4 E7 y8 L8 o

/ p1 l1 K% W1 V6 S- a& s9 S: m( I查了下0 b2 Q- e- Q- o) S0 Z7 |
申请庇护的时候要copy一份给ice2 S4 u. v' R7 M
如果你提交补充证据,应该也要给ice一份0 j; _2 ]5 h1 [- g
+ n8 \$ j* {0 L2 r% T

登录/注册后可看大图

6 h7 y; O  V; |  F
* X& I' v" }3 F0 Q1 q

登录/注册后可看大图

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 12:20:36 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪222 发表于 2024-04-21 11:579 o& i0 T% ^0 x+ O$ B1 s) a& R

- `0 _6 E! U; \/ A0 Nhttps://www.justice.gov/eoir/reference-materials/ic/chapter-3/3, l% Z5 r, }7 e7 L8 E
& {' N' {: E! e6 B1 k; _3 z3 D

登录/注册后可看大图
# `6 N2 f* u: t. T
! h( J+ T! ^: v. m3 ]2 W

登录/注册后可看大图

5 z! X  ?2 k* o3 j- ]4 O

' C& C' ~' I- t3 |$ \. S, K* w                               
登录/注册后可看大图

- t# a6 J" s! ~, K
5 q* u& K% X7 m* o

登录/注册后可看大图

$ c0 O, U8 ^# }

* R# G  o+ W% _( ~0 v. ~                               
登录/注册后可看大图

6 Y# l* m% c7 w% U
# X5 `* U- A  ~4 @7 F

登录/注册后可看大图

猪猪222 发表于 2024-4-21 12:30:37 来自手机 | 显示全部楼层
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 12:20
. D2 ~2 j5 B! H& H) i$ @https://www.justice.gov/eoir/reference-materials/ic/chapter-3/3

" M$ J+ d, K3 {5 o谢谢啦

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 12:33:13 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪222 发表于 2024-04-21 12:30
4 t8 T5 y+ W" S4 [& P4 v谢谢啦
& g# D6 H; n; ~
拿到a5请我吃一顿

发表回复