开启左侧

[更新] 悲剧!8大道命案,2名受害小孩被救回,受害者父亲绝望祷告

福建在逃拉门菜 发表于 2023-8-29 22:06:13 来自手机 | 显示全部楼层

Corey 发表于 2023-8-29 22:33:19 来自手机 | 显示全部楼层
吹水哥 发表于 2023-08-29 21:52
. C% y* |. E- v, i4 H$ g/ n0 d. v; X你刚刚下班吧, 这下是不是被阿米狗按在宿舍里面狠狠操啊, 有没有把你腿抬起来操 , 跟你妈一样的死法, 被人操死啊
- o1 O& n! [) _4 ]8 B
渣渣

Corey 发表于 2023-8-29 22:34:27 来自手机 | 显示全部楼层
福建在逃拉门菜 发表于 2023-08-29 22:06
' s/ ?8 v; P, h你看不上? 啥意思啊连江狗。 连江狗是全世界物种里面最低等的了。你还看不上? 你这样人快去偷死
! K: \9 p" [. [( v3 B
渣渣,就你也配回我,别恶心我了

Corey 发表于 2023-8-29 22:35:24 来自手机 | 显示全部楼层
吹水哥 发表于 2023-08-29 21:52, ^# u  C+ z. A
你刚刚下班吧, 这下是不是被阿米狗按在宿舍里面狠狠操啊, 有没有把你腿抬起来操 , 跟你妈一样的死法, 被人操死啊

5 ?+ G# Q% z8 u$ u  V渣渣一个,还跟阿米狗住一起,真可怜你了

Corey 发表于 2023-8-29 22:37:20 来自手机 | 显示全部楼层
福建在逃拉门菜 发表于 2023-08-29 22:06: h* C1 n  J) h' ~( M1 L3 d
你看不上? 啥意思啊连江狗。 连江狗是全世界物种里面最低等的了。你还看不上? 你这样人快去偷死

. [, p) B% }* i: z1 [$ j" V: B你个蛆,别蠕动了快去吃屎吧" p+ v) U! Q: S- X/ ]7 W" N

Corey 发表于 2023-8-29 22:37:57 来自手机 | 显示全部楼层
吹水哥 发表于 2023-08-29 21:523 ^: \: }9 z" d6 T
你刚刚下班吧, 这下是不是被阿米狗按在宿舍里面狠狠操啊, 有没有把你腿抬起来操 , 跟你妈一样的死法, 被人操死啊

D  z5 L; t) |: @' V, \% |8 A吹箫第,赶紧去吧你贫民窟厕所洗一下,不要在这里叫好吗

Lxf88 发表于 2023-8-29 22:57:35 来自手机 | 显示全部楼层
沒心沒肺的活著 发表于 2023-08-29 02:30
3 `# i( R) S8 c- {4 Z; c7 j" x你越这样骂这个傻逼,他越兴奋。这傻逼有受虐侵向。生活支离破碎,无人问津,只能在这刷存在感,挺可怜的
/ r0 g' n7 s9 ~& G1 U* d
确实是的

福建在逃拉门菜 发表于 2023-8-30 00:23:32 来自手机 | 显示全部楼层

福建在逃拉门菜 发表于 2023-8-30 00:23:43 来自手机 | 显示全部楼层

福建在逃拉门菜 发表于 2023-8-30 08:07:20 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复