开启左侧

[更新] 悲剧!8大道命案,2名受害小孩被救回,受害者父亲绝望祷告

沒心沒肺的活著 发表于 2023-8-28 17:11:46 来自手机 | 显示全部楼层
<
福建在逃拉门菜 发表于 2023-08-28 16:59! m5 i+ C2 U  x# x! {" G
你赶紧去插你妈 不然等下再被抬起来你妈又要死一次

: s3 ]' w% T0 E. }我的傻逼哥哥,都说了你妈就是我妈。不要这样说咱们的妈

福建在逃拉门菜 发表于 2023-8-28 17:52:27 来自手机 | 显示全部楼层

沒心沒肺的活著 发表于 2023-8-28 18:00:26 来自手机 | 显示全部楼层
福建在逃拉门菜 发表于 2023-08-28 17:52
. ~3 K/ e0 m! G' @. W3 t$ s- b连江鸡都死不死了。你快去给你妈上坟 不然你妈半夜上来找你 把你抬起来
! k; D5 B! Z+ p. x% D$ k  _
什么???你妈没了?不,是咱妈。咱妈没了,你刚才不是刚刚看见咱妈的,这么快就没了。告诉我,你妈埋哪里了。我去上坟是应该的。呸,瞧我这张嘴啊,是咱妈。咱妈埋哪里了,说一声

沒心沒肺的活著 发表于 2023-8-28 18:05:51 来自手机 | 显示全部楼层
福建在逃拉门菜 发表于 2023-08-28 17:52" S" h& O$ l( i! T
连江鸡都死不死了。你快去给你妈上坟 不然你妈半夜上来找你 把你抬起来
9 J' P2 Z* L- s" y. _+ Q5 a
你妈没了,太激动了。打字手都抖了,不好意思。哎呀,是咱妈,是咱妈。哥,你也别太伤心了,等学会你陈年的高血压起来,血管爆了就不好了

福建在逃拉门菜 发表于 2023-8-28 18:48:17 来自手机 | 显示全部楼层

福建在逃拉门菜 发表于 2023-8-28 18:48:35 来自手机 | 显示全部楼层

沒心沒肺的活著 发表于 2023-8-28 18:56:29 来自手机 | 显示全部楼层
福建在逃拉门菜 发表于 2023-08-28 18:488 Q, D8 P) I2 r: `
连江狗死全家&nbsp;&nbsp;你这样连江狗不配做人

* o! O2 [( {. K& C哥,你急了。我们在说你妈。咱… 你说来说去就这几句话,拿什么来拯救你,我情报站的傻逼哥

沒心沒肺的活著 发表于 2023-8-28 18:59:23 来自手机 | 显示全部楼层
福建在逃拉门菜 发表于 2023-08-28 18:48
0 O7 T8 X$ `$ g% b8 R* B连江狗死全家&nbsp;&nbsp;你这样连江狗不配做人

& Q1 ?! ^+ U# c8 R哥,不和你娱乐了。不然你真的会高血压。万一真出什么事情,那真的是这辈子吃不上四个菜了。再见了,逼哥

Corey 发表于 2023-8-28 20:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
福建在逃拉门菜 发表于 2023-08-28 15:51$ p/ x/ i% \* `7 V
你不是被陈闽东宰了吧。这样就嗝屁了?

) p) M- m8 |; V6 K6 h+ O你以为我爱搭理你这个渣渣吗,给脸不要脸了是吧

Corey 发表于 2023-8-28 20:02:20 来自手机 | 显示全部楼层
福建在逃拉门菜 发表于 2023-08-28 15:512 w- d+ B: M# f2 A& W6 O+ E
你不是被陈闽东宰了吧。这样就嗝屁了?

. f. ^* d6 t7 N' m3 V3 G$ L小狗老子拉黑你了,狗屎玩意儿,祝你吃屎开心傻逼

发表回复