开启左侧

[更新] 悲剧!8大道命案,2名受害小孩被救回,受害者父亲绝望祷告

Corey 发表于 2023-8-29 19:21:11 来自手机 | 显示全部楼层
<
福建在逃拉门菜 发表于 2023-08-29 19:15
3 `8 N% o  y& M3 Y) K我叫一条连江狗去跟你打。看你们狗咬狗
1 @' U" k! f4 h* T! J& u# K
你好好断子绝孙吧,不要急下一个被灭的就是你了,狗,别叫了

福建在逃拉门菜 发表于 2023-8-29 20:15:32 来自手机 | 显示全部楼层

吹水哥 发表于 2023-8-29 20:19:08 来自手机 | 显示全部楼层
Corey 发表于 2023-08-29 19:21
5 s& [- e  h- |; v+ o& ~, K你好好断子绝孙吧,不要急下一个被灭的就是你了,狗,别叫了

2 ~  R" ?5 j) Y8 U( M4 C% P刚从连江那边发电报出来,。你妈被人点操了 ,  这批走线来美国的 都要先过你妈那一关啊

Corey 发表于 2023-8-29 20:29:16 来自手机 | 显示全部楼层
福建在逃拉门菜 发表于 2023-08-29 20:15
* Y1 y  d0 C# z) {6 m. O连江狗死全家。只会躲起来狗叫。出来就是乱棍打死你这条连江丧家狗

' K+ g0 I$ C5 m5 E2 K  H. _* N哎,都不想回你了,看你全家就剩下你的份上我原谅你了,孤儿,好好夹着尾巴做人吧

Corey 发表于 2023-8-29 20:30:00 来自手机 | 显示全部楼层
吹水哥 发表于 2023-08-29 20:19
7 o* l1 ^" n5 D( i8 G刚从连江那边发电报出来,。你妈被人点操了 ,&nbsp;&nbsp;这批走线来美国的 都要先过你妈那一关啊

. j) E) w, {- ~5 M& i, k$ \6 p/ a你妈这么有奉献精神的吗,可以,你这个做儿子的也可以把菊花拿出来奉献一下,不然对不起你妈

Corey 发表于 2023-8-29 20:31:23 来自手机 | 显示全部楼层
吹水哥 发表于 2023-08-29 20:19$ ^5 ?0 b' d1 y9 m7 r4 p! }
刚从连江那边发电报出来,。你妈被人点操了 ,&nbsp;&nbsp;这批走线来美国的 都要先过你妈那一关啊

8 K3 Z5 G9 Q% [$ @3 z5 L  p就你还吹水哥,最多给人催萧吧,不过爸爸看不上你,滚一边去

福建在逃拉门菜 发表于 2023-8-29 20:34:17 来自手机 | 显示全部楼层

Corey 发表于 2023-8-29 20:35:50 来自手机 | 显示全部楼层
福建在逃拉门菜 发表于 2023-08-29 20:34
4 \3 }0 D$ d9 ?; u: ^0 W连江狗死全家。你等下就会被人按油锅里面了
# W1 e' i5 g7 p7 ^
渣渣餐馆崽,这下老子更看不上你了,渣渣

福建在逃拉门菜 发表于 2023-8-29 21:08:23 来自手机 | 显示全部楼层

吹水哥 发表于 2023-8-29 21:52:45 来自手机 | 显示全部楼层
Corey 发表于 2023-08-29 20:35
6 C0 u: O2 c9 e; S# S3 o  b渣渣餐馆崽,这下老子更看不上你了,渣渣
4 p) l- U6 U/ T! a
你刚刚下班吧, 这下是不是被阿米狗按在宿舍里面狠狠操啊, 有没有把你腿抬起来操 , 跟你妈一样的死法, 被人操死啊1 w  r" S8 i" D! `6 Y# p+ M5 W) H

发表回复