开启左侧

[刑事咨询] 你好郑律师我电动车开在人行道上面

小少轩 发表于 2024-1-9 14:51:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师我电动车开在人行道上面靠墙停车被警察开了罚单。拿了ID这样会对我申请绿卡有影响吗。非常感谢2 ^4 |' T7 {% q3 z) x4 l

全部回复28 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-1-9 15:13:20 来自手机 | 显示全部楼层
完蛋了,被移民局抓到后先关移民监狱三个月,然后监狱里上庭过过个场就判递解出境,送回国后再关三个月,最后家里交十万元才能放出来,三代直系亲属不得考公务员
回复 支持 10 反对 0

seven_chen 发表于 2024-1-9 18:00:06 来自手机 | 显示全部楼层
小少轩 发表于 2024-01-09 16:032 l' g% \% I, _# _
完蛋咯。真睡不着了

/ _: V4 @$ c7 ^  }) X哈哈哈,老郑和你开玩笑呢
% @7 [0 g" W: q4 b9 z2 M# M- q

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2024-1-9 19:42:42 来自手机 | 显示全部楼层
偷信 被抓 都没事 今天在路上看见他们两个了 168里面都报道出来了
9 A5 Z% A' [) F

登录/注册后可看大图
屁事没有 照样继续偷信
回复 支持 2 反对 0

小书童 发表于 2024-1-9 19:37:44 来自手机 | 显示全部楼层
没什么大不了的
回复 支持 2 反对 0

来治猩猩的你 发表于 2024-1-10 17:26:40 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-09 15:13
4 G. b* C; \! m2 Z5 ?5 g+ p* D' }完蛋了,被移民局抓到后先关移民监狱三个月,然后监狱里上庭过过个场就判递解出境,送回国后再关三个月,最后家里交十万元才能放出来,三代直系亲属不得考公务员

. b( ~" Y  m. G- ?郑律师,很多人是真当真的,有些刚进论坛的,什么都不知道,他们很容易就信了。这让我想起来我在律师楼里一个事。有个人一直追着律师问,什么时候可以拿到绿卡,到底明年能不能拿到?把律师问烦了,律师告诉他你去问下拜登吧。他问律师,我该怎么联系拜登

) k2 k. ~; l. P( }) L                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2024-1-9 15:26:47 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-09 15:13. C; v7 K- U. y) N2 z3 Y1 C/ J
完蛋了,被移民局抓到后先关移民监狱三个月,然后监狱里上庭过过个场就判递解出境,送回国后再关三个月,最后家里交十万元才能放出来,三代直系亲属不得考公务员

/ X1 I' [4 `; w$ R* k哈哈哈哈哈 这下楼主几个月睡不着了

小少轩 发表于 2024-1-9 16:03:09 来自手机 | 显示全部楼层
完蛋咯。真睡不着了

WineLee 发表于 2024-1-9 19:01:58 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,郑律师别吓他了

' I% R1 m# W8 K0 F                               
登录/注册后可看大图

王路飞 发表于 2024-1-9 19:16:36 来自手机 | 显示全部楼层
放宽心,没事

奥同学 发表于 2024-1-9 19:24:20 来自手机 | 显示全部楼层
大哥你有不是什么重罪……别担心
5 P- z: x2 p# u. C

登录/注册后可看大图

发表回复