开启左侧

[上诉咨询] 上诉的问题!郑大律师求进!

Rickie 发表于 2022-11-17 16:29:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上庭等通知3月输了!
6 h( }% I0 [: L$ R总共上了4个小时!" |" ?2 C; v/ W! V
法官寄信出来说了好几点问题
: L) R  [, S/ P' h( |, t: T说我当初在一个国家停留的时候没有证明,可我明明护照上有入境这个国家的盖章,我也不知道这个律师楼有没有提交!
1 w/ Z5 w& N; f! f  x$ I0 `还有我当初没被抓,时间证人没有出庭作证,监控官说证人没有来 他随便可以说我什么时候抵达美国,因为律师楼说我当庭跟法官解释就行!8 r" [+ b) s" Q/ _' T8 R
还有我被迫害期间受伤位置 律师楼也把我翻译错 最后也没跟我核对!
# Y5 j5 Y7 \1 s( ?总结一下郑律师我现在已经换了律师楼 ,您看看我这个上诉的几率高吗!有什么要提醒的1 |4 ?" u1 _. O+ K  D0 q
" Y: g) A2 u6 q

登录/注册后可看大图

; l" G; X& j$ y+ F/ z                               
登录/注册后可看大图

+ ^! Q( S$ p: r9 P. j                               
登录/注册后可看大图
- e3 n; _/ Q3 a6 h

全部回复45 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-18 09:56:10 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2022-11-18 09:41
+ z3 i0 R5 \# u0 i$ I$ o" l都是硬伤 很难了 起诉旧律师楼说不定更有希望

i' ?2 ~. e, |5 |+ e你说出了我不敢说的话本来这些话我都打出来了,后来又删掉,没办法,现在玻璃心太多,免费咨询还得考虑某些人脆弱的玻璃心
回复 支持 4 反对 0

Chen39142534 发表于 2022-11-18 13:20:11 来自手机 | 显示全部楼层
遇到不好的法官跟检察官 我一个朋友来美国6年 期间没去教堂没报税没证人 进去20分钟赢了。我女朋友上庭进去法官问 有没有犯罪 答 没有 也赢了 30分钟 所以运气真的很关键 当然我等头发都等白了8年还没上!
回复 支持 2 反对 0

、2023.9.01 发表于 2022-11-18 12:48:39 来自手机 | 显示全部楼层
* x3 E/ P$ Q" K( \$ q$ q( b9 y( D都是硬伤 很难了 起诉旧律师楼说不定更有希望

: |% W6 x9 W6 j. t, R% u叫律师赔钱,拿一百万私了

Lcq 发表于 2022-11-18 09:41:38 来自手机 | 显示全部楼层
都是硬伤 很难了 起诉旧律师楼说不定更有希望

【我现在很快乐】 发表于 2022-11-19 14:45:46 来自手机 | 显示全部楼层
赚钱吧,没身份一样生活,只要在纽约附近对移民宽松的地方就行了。
回复 支持 1 反对 0

997038728 发表于 2022-11-18 23:33:04 来自手机 | 显示全部楼层
Chen39142534 发表于 2022-11-18 13:20
' _! P3 \1 ?% m8 d! y* Z遇到不好的法官跟检察官 我一个朋友来美国6年 期间没去教堂没报税没证人 进去20分钟赢了。我女朋友上庭进去法官问 有没有犯罪 答 没有 也赢了 30分钟 所以运气真的很关键 当然我等头发都等白了8年还没上!

/ g: A3 R: ^% h  G$ _9 \0 s0 x三十分钟的基本很少 所以不要抱侥幸心理 基本上下来最少也要一个小时多

Lcq 发表于 2022-11-18 10:29:48 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-18 09:563 f0 u: m1 m. q8 y# C: H
你说出了我不敢说的话本来这些话我都打出来了,后来又删掉,没办法,现在玻璃心太多,免费咨询还得考虑某些人脆弱的玻璃心
0 C0 {$ u3 ]- ^( A7 y, L
梦想是好的 但是现实太残酷 早干嘛去了) C2 g+ ]" _& x9 ]& f) K
现在后悔来不及咯

天黑嗷 发表于 2022-11-18 08:33:06 来自手机 | 显示全部楼层
被律师楼坑惨了
) f1 x# h0 o1 ^8 K

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-18 08:02:55 来自手机 | 显示全部楼层
看着是要起诉旧律师的节奏了

随风飘零 发表于 2022-11-18 10:37:49 来自手机 | 显示全部楼层
, _; D5 W# r5 l* W# S* h+ N都是硬伤 很难了 起诉旧律师楼说不定更有希望

' w, D6 I$ _% L  j+ Q$ I

6 Y% t, p9 @$ z- e. U: u& Q8 z" ?9 @6 Z                               
登录/注册后可看大图
lcq哥为什么你不是律师却懂得那么多 膜拜一下

尊贵会员 发表于 2022-11-18 11:37:33 来自手机 | 显示全部楼层

尊贵会员 发表于 2022-11-18 11:45:11 来自手机 | 显示全部楼层

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-11-18 12:05:06 来自手机 | 显示全部楼层
想干你什么鸡毛蒜皮的事情都能算得上

% ^  E' h* U5 s9 j* Z' B9 [                               
登录/注册后可看大图

发表回复