开启左侧

[上诉咨询] 上诉的问题!郑大律师求进!

尊贵会员 发表于 2022-11-19 16:51:13 来自手机 | 显示全部楼层

藍、雨 发表于 2022-11-19 17:34:05 来自手机 | 显示全部楼层
Chen39142534 发表于 2022-11-18 13:20. J0 @, d" r2 z  `
遇到不好的法官跟检察官 我一个朋友来美国6年 期间没去教堂没报税没证人 进去20分钟赢了。我女朋友上庭进去法官问 有没有犯罪 答 没有 也赢了 30分钟 所以运气真的很关键 当然我等头发都等白了8年还没上!

5 _3 m* W; X- D  g3 K5 k我也是遇到法官 检控官都是 当庭没有判你输赢 两年后还是判你输了 还好上诉赢了✌️

长乐张大大 发表于 2022-11-19 20:19:29 来自手机 | 显示全部楼层
藍、雨 发表于 2022-11-19 17:34
: C7 T- J2 L- {; E! P; w- S, E我也是遇到法官 检控官都是 当庭没有判你输赢 两年后还是判你输了 还好上诉赢了✌️
( D: m- [; U  z( j  s" r8 Q/ P
( }- X1 j* J! X' d, t9 `. o* \! X

登录/注册后可看大图
等了两年才判你输.我等了三个月判我输已经很难受了

M$ z+ a8 F5 _/ h  ^) ^                               
登录/注册后可看大图

Chen39142534 发表于 2022-11-19 20:25:03 来自手机 | 显示全部楼层
藍、雨 发表于 2022-11-19 17:34
- r0 a6 m* f! _3 L" t我也是遇到法官 检控官都是 当庭没有判你输赢 两年后还是判你输了 还好上诉赢了✌️

5 N- }* l! N; L上诉赢的很少。好运气啊

Rickie 发表于 2022-11-19 21:50:24 来自手机 | 显示全部楼层
长乐张大大 发表于 2022-11-19 20:19
: Q8 M) P5 ]  r  p' ~( d/ A- h等了两年才判你输.我等了三个月判我输已经很难受了
7 [0 U& x8 l* E7 e- o
对啊 两年你是怎么过来的 ! 其实输赢就来个痛快 !等什么通知 !这些人有毛病

Rickie 发表于 2022-11-19 21:52:25 来自手机 | 显示全部楼层
尊贵会员 发表于 2022-11-19 16:513 w; r+ Q0 `4 i7 ], N. \
上大庭之前核对材料的时候有张证据清单给你. 难道你没看?   听郑老大的吧. 起诉你自己的律师楼吧.
" ~3 W1 t" \* B) K4 ^
有这打算 !到时问问新的律师楼我以起诉旧律师楼的方式去上诉看看会不会好点~

Rickie 发表于 2022-11-19 21:53:04 来自手机 | 显示全部楼层
藍、雨 发表于 2022-11-19 17:343 Z' ~! p% {6 m' H5 x4 D; V' e
我也是遇到法官 检控官都是 当庭没有判你输赢 两年后还是判你输了 还好上诉赢了✌️

5 o  ^: c% S' y$ k) c' W( B/ H你该分享一下 上诉期间需要注意事项 !

低调王子 发表于 2022-11-19 22:01:53 | 显示全部楼层
我朋友夏威夷上庭好多年前,没有任何证据,法官判赢,原因是: 我同情被告的境遇,虽然没有任何证据。  

、2023.9.01 发表于 2022-11-20 00:45:19 来自手机 | 显示全部楼层
Chen39142534 发表于 2022-11-18 13:207 ]. M+ G+ v8 C+ r% g9 `9 L5 T' F0 |
遇到不好的法官跟检察官 我一个朋友来美国6年 期间没去教堂没报税没证人 进去20分钟赢了。我女朋友上庭进去法官问 有没有犯罪 答 没有 也赢了 30分钟 所以运气真的很关键 当然我等头发都等白了8年还没上!
: N' ]- |& i; D; n: c
我没证明信也赢了

、2023.9.01 发表于 2022-11-20 00:46:15 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2022-11-18 13:43
: Z: d" F5 y# ^/ r8 _4 \; c我认识的一个就刚好跟你相反 来美国三年左右 没有教堂证明信 没有报税 进去问了十来分钟法官就说不相信他 连他自己都放弃了 直接递解放弃上诉

; D/ N  o$ {. U- q3 \& K我也没证明信

发表回复