开启左侧

[上诉咨询] 上诉的问题!郑大律师求进!

997038728 发表于 2022-11-18 23:33:04 来自手机 | 显示全部楼层
Chen39142534 发表于 2022-11-18 13:20
$ J* ~- J; k1 m2 o! {遇到不好的法官跟检察官 我一个朋友来美国6年 期间没去教堂没报税没证人 进去20分钟赢了。我女朋友上庭进去法官问 有没有犯罪 答 没有 也赢了 30分钟 所以运气真的很关键 当然我等头发都等白了8年还没上!
: @& r7 |4 Q0 I* I
三十分钟的基本很少 所以不要抱侥幸心理 基本上下来最少也要一个小时多
回复 支持 1 反对 0

997038728 发表于 2022-11-18 23:36:08 来自手机 | 显示全部楼层
反正都要试一试上诉了 不然你甘心吗- {3 u' y$ i- D4 r( d, |6 p! P

阿贤 发表于 2022-11-19 00:01:09 来自手机 | 显示全部楼层
997038728 发表于 2022-11-18 23:36
, K2 ^9 j2 i8 a8 c0 [- y% N反正都要试一试上诉了 不然你甘心吗
) h, }- J7 u1 _2 x$ q* P
婚绿吧 花点钱

꯭L꯭e꯭o꯭ 发表于 2022-11-19 01:45:15 来自手机 | 显示全部楼层
Rickie 发表于 2022-11-18 22:469 Z% U' R, h4 z2 B% S' E) R  ^
我是有证人  中途放鸽子 !我当时说换一个可以吗 !他非说当庭去和法官解释!我朋友得知这个消息后就跟我说 叫证人写信就行了 !我这个律师楼居然连不是律师的人 还无知

4 W+ X7 @9 S, @  A! e9 Y; E7 P我也常常觉得给我办身份的人也很无知,说出来的话很不专业,很像做传销的,说话没逻辑

Rickie 发表于 2022-11-19 13:30:21 来自手机 | 显示全部楼层
꯭L꯭e꯭o꯭ 发表于 2022-11-19 01:45+ ]7 l, h) l. f; I7 G6 t  f$ h
我也常常觉得给我办身份的人也很无知,说出来的话很不专业,很像做传销的,说话没逻辑
; g5 s" ~: h0 F0 H& z' \
所以大家伙一定不要细心在细心 !选择很重要!

Rickie 发表于 2022-11-19 13:30:58 来自手机 | 显示全部楼层
꯭L꯭e꯭o꯭ 发表于 2022-11-19 01:45$ f/ ]! W7 |$ k
我也常常觉得给我办身份的人也很无知,说出来的话很不专业,很像做传销的,说话没逻辑

( p, k7 \: p" d7 w" J5 f* E钱不是很大的问题 主要给我们办理的人够不够用心!

Rickie 发表于 2022-11-19 13:34:35 来自手机 | 显示全部楼层
尊贵会员 发表于 2022-11-18 11:45- Y# s% E  V- g. _! ~# b! ^
你护照有没有提交你知不知道? 上庭前你所提交的证据清单你自己没记下来就去上大庭了?法官怀疑的时候你可以当场告诉法官你护照可以证明你当时在那个国家.  还有一年证人也是. 这两点都是举证不力,本着谁提出谁举证原则,这两点都是楼主(楼主的律师楼)的错.   砸钱吧. 上诉肯砸钱还是有希望的.

: H3 g' }" |' y, s4 X# I6 R" }/ v他说提交了! 有一次培训时候 那个培训我

Rickie 发表于 2022-11-19 13:37:33 来自手机 | 显示全部楼层
尊贵会员 发表于 2022-11-18 11:45
- |, r( c- e; V' W& t你护照有没有提交你知不知道? 上庭前你所提交的证据清单你自己没记下来就去上大庭了?法官怀疑的时候你可以当场告诉法官你护照可以证明你当时在那个国家.  还有一年证人也是. 这两点都是举证不力,本着谁提出谁举证原则,这两点都是楼主(楼主的律师楼)的错.   砸钱吧. 上诉肯砸钱还是有希望的.
! s8 Y# R% ~* q) z8 b
我真不知道他有没提交!我只知道培训我的那个小姐 她只剩最后一个星期的时候 我听到他噢了一声说话什么忘记交了 然后我问她 她说偷渡路程忘记交了 她说没事!我也不明白她吃饭怎么不会忘记!反正很多东西 都是他们说什么我们做什么 很多都是小白!

【我现在很快乐】 发表于 2022-11-19 14:45:46 来自手机 | 显示全部楼层
赚钱吧,没身份一样生活,只要在纽约附近对移民宽松的地方就行了。
回复 支持 1 反对 0

随风飘零 发表于 2022-11-19 15:50:14 来自手机 | 显示全部楼层
Rickie 发表于 2022-11-19 13:37
! P" f  A, [8 ], S' a! Q我真不知道他有没提交!我只知道培训我的那个小姐 她只剩最后一个星期的时候 我听到他噢了一声说话什么忘记交了 然后我问她 她说偷渡路程忘记交了 她说没事!我也不明白她吃饭怎么不会忘记!反正很多东西 都是他们说什么我们做什么 很多都是小白!
+ V& M! Q" i' c& \7 Y8 L8 u4 D9 X
楼主你是哪个律师楼那么坑

发表回复