开启左侧

此事简直尼玛无风无浪没事找事恶意

derder 发表于 2022-7-28 02:51:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸢5674 发表于 2022-07-28 02:38
7 y, G, A2 `6 R) _  ^& h" Z4 J  p9 Pman能戒钱 man你不还钱 man你说五百元 你能欠五百年 man你说借你五百你能起飞 man你去赌了欠钱还给人锤
6 P1 Y0 r/ u, E( d
谁人不识小吴八大道爆头哥
, t, a/ k9 w5 O0 H0 P! G爆头的那一位我愿称之为除害哥8 M& a) L' H9 m- H
此刻他的存在就像是八大道夜空中最亮的星# `- a7 `% @9 H* T7 m; G" ~
如果能重来他的父亲应该会选往马桶里射一生中最棒的精

Ninglack 发表于 2022-7-28 03:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名马甲 发表于 2022-07-24 10:172 t2 S# N; s  x" q
昨天傍晚6一7点左右在5大道54街附近,刚好有看到楼主,还是满脸的豆豆。正在和人打电话。我听到 “你就不能今天给我吗?我真的急用呀!”这情况……..
1 P! E: v  a, A1 R+ t: u. B2 d( M
??

derder 发表于 2022-7-28 03:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hey兄弟 说的就是你
- a+ B) R5 S7 a8 A8 O; q4 a自己瞧瞧自己胡编乱造的beat
- z$ y% `7 u4 u' w0 P! L6 ~% K6 C现在想个方法吧赶紧救自己 三言两语我就能随便玩爆你 回帖速度那么慢你在follow谁的feet. D: z, U; Z% o0 o& D4 y
拉胯的段子就是你个小吴弟 五百都要不起就别出来太装逼

Ninglack 发表于 2022-7-28 03:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
derder 发表于 2022-07-28 02:51
6 r( J# r+ D" Z! |' D8 N/ P. Z9 O$ N谁人不识小吴八大道爆头哥
- @8 w3 l- t! U1 o爆头的那一位我愿称之为除害哥( F% O$ U" b) ]  G
此刻他的存在就像是八大道夜空中最亮的星
' {5 A5 [6 `3 B$ a如果能重来他的父亲应该会选往马桶里射一生中最棒的精
, l1 ~* ~! \2 @8 H8 N6 v5 s) A
模仿小青龙 现实版小精虫?

Ninglack 发表于 2022-7-28 04:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又是熬了又一个夜的通宵
- v3 _0 E3 x. }% |4 g. Z% a美好的日子应该就在今朝+ q- d8 ]( [1 n* H% h5 |! H
他们都说我活在西游记里1 d, M/ i0 W3 o6 B; f
你看看外面雾气月夜风高
3 Y' H2 q! G( S! L想磨灭我从我的负面新闻认识我
8 I2 E& Z) M' y. n- i% O那么你就肯定笃定真的认识我?6 q# F% m1 u8 x0 j6 E/ [* Z. H+ H( k* i
爆头事件是属于年少顽皮3 v! e' s$ B0 m" E! W3 ?
背负骂名活在世上像是残疾
# X/ i2 E8 L9 \) ?3 r$ r/ L当时心境存粹忠义信 为脊7 n7 W' z( ^/ t, w  C  `
身正哪里会怕影子会移0 _  h2 w, }2 a
那么我将你的横9 }4 u0 W) D' ]* N) U
化作我写的诗集

Ninglack 发表于 2022-7-28 04:56:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是非善恶能够定夺事情走向0 C" u: a. o. |9 J# ~- K8 u9 t2 D5 ?  U
那么我不应该成为现在的惨样

Ninglack 发表于 2022-7-28 05:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸢5674 发表于 2022-07-28 02:38) s. Z) L7 u, H+ [; R
man能戒钱 man你不还钱 man你说五百元 你能欠五百年 man你说借你五百你能起飞 man你去赌了欠钱还给人锤

2 C4 H) t) A3 E- }& u- I/ _你好酷酷 要不你去监狱住住
  Z7 c, M$ P% l你的出现就好像是贞子里的鬼' a: @- w- Q" a# M. S0 g4 O
我的视线映化出你是什么鬼

Ninglack 发表于 2022-7-28 07:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
derder 发表于 2022-07-28 02:42
# k& ]3 O& ?2 e8 Z6 m7 W你觉得你自己算个什么东西需要你来给我脸
: G+ q% o  P8 z$ M鼠目寸光的你如同盲人般又哪里可以来的视线" }- y0 b! l( U! ^- C& A! W) n- T
此刻你每呼吸一秒或许这个世界都觉得你在犯贱

. F7 E. X9 L2 Q我让你嚣张的来憋气着走
$ j$ m8 ~0 M& ?4 e: v$ ^" n你就像真真的儿子跳梁小丑# ^# z/ S3 o* U2 r
你说的东西我都已经屏蔽+ K7 r! ]+ Y$ u, l
毕竟实力悬殊明眼人都以服气! M* c/ x: n6 Y
你真的觉得你苦挖我的背景
- o$ c. g1 e) e' j# z4 ^( ?勾起我的青春回忆录?% I" C" U! `0 ^; z" D: U
那么我奉劝你活好自己
, V" z" J  X+ L, f/ d$ x& E那些废话都给爷记住
2 C+ {2 R' ]$ t; f9 Z) F我的世界或许是你说的鼠目寸光
) e: s* e# t. K  k# v+ E! |" K那我两眼金光在你尸体上踏过不会留下冰霜

derder 发表于 2022-7-28 08:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ninglack 发表于 2022-07-28 07:103 H" G+ e2 c4 p% Q
我让你嚣张的来憋气着走
+ s6 o$ g9 H3 Y6 e8 ~你就像真真的儿子跳梁小丑
& Q4 e% Q# `4 ^* N+ E7 S  i( |% j3 X你说的东西我都已经屏蔽9 V$ ?" Y5 b3 A% v" Z
毕竟实力悬殊明眼人都以服气' _3 m0 ?( @. @
你真的觉得你苦挖我的背景
$ M) Q# R( P) c( P+ {8 Q1 w勾起我的青春回忆录?
8 }  _% V! B& G那么我奉劝你活好自己
1 W1 _, [+ ^; _3 E+ b3 h* ^! h" [; ]那些废话都给爷记住
0 `, A; @* w' L/ E" d; q1 }) X我的世界或许是你说的鼠目寸光
, u) Z2 V4 @/ @4 y3 C8 Z那我两眼金光在你尸体上踏过不会留下冰霜
2 R+ s0 J4 e5 [4 Y, P
你看看整个论坛有哪个给你服气的明眼人 哈哈笑死我了 你个被千夫所指的小吴弟

鸢5674 发表于 2022-7-29 11:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看似很有文化其实啥都不懂,几个臭词组在一起就觉得语句很通?回国接受九年教育来充实你的大脑,以为用词押韵来回击别人其实也能出来丢人显眼,没有文化的五百弟还敢在这评论区嬉皮笑脸,别给我玩什么文字押韵回击别人,还是想想如何还上人钱再来趾高气昂的谈天阔论,五百弟 爆头仔 麻子脸 不想对你人生攻击 可你却不干人事

发表回复