开启左侧

此事简直尼玛无风无浪没事找事恶意

Ninglack 发表于 2022-7-20 21:15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此事简直尼玛无风无浪 没事找事 恶意剪辑烂套路 真觉得你行你就来 逼玩意找存在感呢
9 s3 |! x- k/ L5 j  E$ Z你真的觉得你脖子上的脑袋长得随你爸 就去天堂找你爸" h, U3 ?' K5 P6 z0 W
你讲着这么生动动人 我他妈翻翻记录都不知道你是谁 你这个的存在真失败
+ L) E- ^# c& E: Q5 k; x5 S" B1 v不要当网络上的健康侠 真觉得你行 你有本事 你就来 在背后当喷子 你写的这么生动动人 编故事你怎么不去当当编剧 你这种人的存在就应该下辈子渡在监狱$ d* J% g5 m% `. [
什么我偷钱 我欠你两千 你可真是美国第一大善人 我抛了你家祖坟 用两天 你都不知道我是你爷爷的爸爸此事发生真乱伦  g! d' D( {9 r) Y

0 x( J4 r3 z* X  y- B

/ w- Q* Q7 I  s                               
登录/注册后可看大图

* ~  t' h7 u9 {9 W% h" O

% a$ }* [* U  y3 Y: F' |* [                               
登录/注册后可看大图
! W: t( o; e* Y8 [2 }* O

全部回复123 显示全部楼层
Ninglack 发表于 2022-7-20 22:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁的爸爸生病了?
) H: J$ {0 I/ K$ w

一往无前的浪 发表于 2022-7-20 23:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
又一个挖坑埋自己的贴

6 ^* `3 I) r3 v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 14 反对 0

①丗卟棄 发表于 2022-7-20 23:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你欠他钱吗

匿名马甲 发表于 2022-7-20 23:50:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ninglack 发表于 2022-07-20 22:52) @6 I7 D) f$ c+ E; }& R  `+ R. ?
谁的爸爸生病了?

) e8 C" ~) d) `: q5 j% T2 T( R+ o他的爸爸生病了,你这人怎么这样,人家帮了你,你还反咬人家一口,借钱本来就要还的啊,更何况人家都说了家里最近出了点事了,他爸爸还生病住院了,拜托你换位思考下吧……️
回复 支持 12 反对 0

快乐海盗 发表于 2022-7-21 00:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有借有还 再借不难.真借了.想办法还人家.谁钱都不是大风刮来的!如果他是恶意中伤,联系黑哥.
回复 支持 3 反对 0

未来的未来 发表于 2022-7-21 00:29:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有没有借了人家钱 自己会不知道
回复 支持 1 反对 0

牛仔弟 发表于 2022-7-21 00:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欠别人钱还那么嚣张气焰。还在借五百我现在感觉运气好好感觉借我五百。我赢了带你飞。 哈哈鸟人
回复 支持 6 反对 0

Edisonbesos 发表于 2022-7-21 00:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
挖坑自己跳,上面的對話就承認了欠人家錢

1 d- U, f! `6 b& [                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Ninglack 发表于 2022-7-21 00:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2022-07-20 23:25
) T' y1 u9 Y. P2 K& a你欠他钱吗
  w& H* u' k+ }' w5 o- B
不知道是谁 在背后乱搞

发表回复