开启左侧

此事简直尼玛无风无浪没事找事恶意

Caprice_ 发表于 2022-7-28 01:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ninglack 发表于 2022-07-28 00:25
1 ^! A9 V: H% o0 n; k% T不知事情真假你好像翻版美猴王
1 I' u% M2 e+ k是不是没有了猴毛你觉得自己特别狂
; Z3 I& y& P  H% u$ j从八大道路过要经过南天门0 w  J- h+ Y) k- A' z, H( B
你再嚣张我送你去喝孟婆汤

1 z! W3 r4 g2 c- s- J你嘴里的好兄弟
/ m! Q+ \# ~  s( r7 z+ d小吴你真的好生气  , T# J) ~9 E, x( T0 v
你生活活在西游记 1 u- @: x1 N4 c& X- B! U
我的小吴弟  在哪里做生意
. J5 @/ C, p$ G6 [) E想让我喝汤 我想你先去问问孟婆 5 G  J7 p0 g* x( E7 g- R/ O7 C' p
听说你要出个歌单 名字叫 《不活了》

Ninglack 发表于 2022-7-28 01:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是你爸爸生病了?

Ninglack 发表于 2022-7-28 02:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Caprice_ 发表于 2022-07-28 01:24
; Q4 I/ H+ M" m+ Q$ Y! ]$ L8 U你嘴里的好兄弟 1 \: X, {$ l* e/ t6 n* Z
小吴你真的好生气  
4 |/ H! ]+ Y8 {+ v( j1 H2 L你生活活在西游记 # }9 E  @) i' u. K- f. ?
我的小吴弟  在哪里做生意
* P3 X; V5 e, ?. Q: i想让我喝汤 我想你先去问问孟婆
4 _0 v# z) ?- _* W% A# F听说你要出个歌单 名字叫 《不活了》
, K: l4 I3 j/ ?1 R. I
良药苦口大郎你先喝
' y5 u: l4 X6 I- k这波热度你再慢慢说

derder 发表于 2022-7-28 02:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ninglack 发表于 2022-07-28 02:01! K' a$ d! {1 {' y) t
良药苦口大郎你先喝
: X- Y- D8 Y  I. r/ C9 {这波热度你再慢慢说
8 N8 }( J$ a% z" [, ?
这位兄弟你活着仿佛就像是在演猴戏, Z: p% `0 K4 \. }
长得一张脸如同粪堆里爬出来的鬼兄弟% A! z2 m9 k& l, W  x
你觉得自己特别有才憋着rap在这里diss谁呢?
* F8 r2 [' \4 W) q/ x熟不知整个论坛原来都是为喷你而来的
8 F( m' g0 s9 C算了我也不想喷你什么了 毕竟像你这样的可怜虫活着就是罪- I! f, W9 U3 ^. D5 k# f. M& p

Ninglack 发表于 2022-7-28 02:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵我谢谢您的爱心祷告1 i) O) Z: f( l7 e- J3 O* H
你的小风骚引不起我的内心烦躁

derder 发表于 2022-7-28 02:22:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ninglack 发表于 2022-07-28 02:01
+ K3 j, ^. g8 ~$ F0 V良药苦口大郎你先喝! p) o2 j. A' R) s( N
这波热度你再慢慢说

" F$ P1 ~; o/ J连你的女朋友试过后都说你废

Ninglack 发表于 2022-7-28 02:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
derder 发表于 2022-07-28 02:22$ }2 B+ ?7 d7 E7 k# ^
连你的女朋友试过后都说你废

* h( J) d: V  E; J+ t" `7 S你可真三秒真男人出现在我的视线$ X% i5 `; S( E4 S0 [$ {2 o2 F
我给你脸了你在这里装的出现在我的世界?

鸢5674 发表于 2022-7-28 02:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
man能戒钱 man你不还钱 man你说五百元 你能欠五百年 man你说借你五百你能起飞 man你去赌了欠钱还给人锤

Ninglack 发表于 2022-7-28 02:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
derder 发表于 2022-07-28 02:22
. ?) g' _3 r8 }连你的女朋友试过后都说你废

~! J  G8 Y4 i0 W8 Z我尿如瀑布 就像刚刚下的雨
* {( D" K- C9 u; u+ X1 G! F你烂如酷酷 狗都不穿的gucci鞋?

derder 发表于 2022-7-28 02:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ninglack 发表于 2022-07-28 02:358 p7 F+ ^5 u" ^& \0 E6 H4 N! q
你可真三秒真男人出现在我的视线
+ i3 I1 E7 w6 R1 X我给你脸了你在这里装的出现在我的世界?

4 w- D, u( ^0 V0 D' b% m5 B( M9 s你觉得你自己算个什么东西需要你来给我脸
# |8 A0 ~* G; B; b' O. i2 r% p鼠目寸光的你如同盲人般又哪里可以来的视线
) M, i0 i* R6 ]" o此刻你每呼吸一秒或许这个世界都觉得你在犯贱

发表回复