开启左侧

此女是琅岐云龙陈厝名叫陈秀红父亲

天黑说早安 发表于 2022-7-6 17:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2022-07-06 15:52) L2 {& i2 b6 ]3 l! J0 c7 ~
长得好丑
' t- d+ n5 c9 Q( F$ m
先爬楼在评论。人家估计找张最丑的照片也不好说。

QIKN 发表于 2022-7-6 17:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
某年某月 发表于 2022-07-06 08:12
) L+ Y+ k- d0 e  @+ h* L4 p如果是真事  }* q+ i  Z$ h  o
我只想說 這真tmd什麼人都有
& |" H" J  c' Q# Y  g   A( C$ A+ S& {1 e, N
0 z: j$ Z/ C! E% a
嚇的我 把兩塊五存款 又藏起來了

) x( H/ z. [5 G8 o3 k2 m: b你一个女的害怕人家找你要
' }$ ?4 T" S' s$ u

登录/注册后可看大图

天黑说早安 发表于 2022-7-6 17:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wutongjin 发表于 2022-07-06 16:45
5 a/ ?* |/ L# [, ?) ^& H, W, t小杰杰这个是你的照片吗 我无意中找到了
' u& ^! H6 p6 g6 B6 T: z0 r6 c% }
呃!辣眼

婉若安好 发表于 2022-7-6 17:54:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑说早安 发表于 2022-07-06 17:470 q* g9 \  ^. ~# o) \- J
我刷了下。楼主承认有孩子。估计剧情要反转。继续爬楼
' X1 [/ v2 v3 w$ I$ W
看着里面没提有孩子

清风揽月 发表于 2022-7-6 17:56:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的鱼 发表于 2022-07-06 10:45* [7 ^8 o7 _1 _4 ?* i& ?0 N* B
在这女的长得还可以的,得你自己长什么样,老是说别人长得丑。

$ _4 C6 q; z% }2 U& T7 B2 c  S% q1 j) D) R不丑啊。 打分的话50+。 而且 去相亲的话 ,有的未必比她漂亮
回复 支持 1 反对 0

Ggggg歌 发表于 2022-7-6 17:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
女人这边赶紧找警察找律师吧。这种属于民事案件。这种精神状态有问题的男人会不停的这种打电话发曝光,是很可怕的。应该这辈子都活在这出不来了

天黑说早安 发表于 2022-7-6 17:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2022-07-06 17:541 L- X$ F/ f* O, Y9 l
看着里面没提有孩子
6 I/ Y- K& g* A" `/ T
你怕楼。有人说给楼主生了4孩子。然后他在2个地方间接承认了有孩子这一回事。而且,我还看到他承认了绿卡是女方给他申请的。所以,以我个人观点觉得,女方并不像男方说的那样。其中因由不与评价。看看就好

不知何时 发表于 2022-7-6 17:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我去,还以为第一张图片是楼主的岳母

岸上白哥 发表于 2022-7-6 17:59:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
女方给男方生了4个  有什么理由还要去骗他钱  图一他就抱着他双胞胎孩子!3 \$ z% O! r! A: u" P

9 R  b( P  h% i" Y' Q  s; s4 |7 E$ P                               
登录/注册后可看大图
! k: Y- A9 V) O, M1 d+ O9 y
: L$ q2 d; r; K6 I& j

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

婉若安好 发表于 2022-7-6 18:03:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑说早安 发表于 2022-07-06 17:58
2 N* A8 ^. S" y' z/ P  v( X7 M你怕楼。有人说给楼主生了4孩子。然后他在2个地方间接承认了有孩子这一回事。而且,我还看到他承认了绿卡是女方给他申请的。所以,以我个人观点觉得,女方并不像男方说的那样。其中因由不与评价。看看就好
- _' _$ g. y" |$ a$ ~& a& |( C# L
恩,是这样子

发表回复