开启左侧

此女是琅岐云龙陈厝名叫陈秀红父亲

飞舞 发表于 2022-7-6 15:52:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长得好丑
回复 支持 1 反对 0

小杰 发表于 2022-7-6 15:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萧十一 发表于 2022-07-06 15:517 `  W9 [" B! f" X# l( r7 }
一个男人失败的婚姻。然后把自己母亲都拿出来说。你不要说自己是男人。男人丢不起。
; U6 Z' L1 l' L- w. b! k
你是这女的表弟吧,还有去跟你表姐睡吗

萧十一 发表于 2022-7-6 15:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小杰 发表于 2022-07-06 15:44
0 O/ L1 X2 Z9 i) R* N: r! ~" d3 ?0 J说实在话我现在看这女人有点吐
3 D  h: I" v0 I& m
你看他有点吐。你一直放的照片发网上干嘛。 就不要联系啊。你这样搞是放不开吧。你是没人要知道吗

心态ii 发表于 2022-7-6 15:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小杰 发表于 2022-07-06 15:48
) c# t3 V2 B* q2 }0 `我从来不气,我怕这女的一家又祸害人
' o( t, d$ q7 @, |" n' B7 n/ w
你不气离婚五年了还去曝光。 你还好心 为名除害吗?? 发出来不嫌丢人 被绿了

小杰 发表于 2022-7-6 15:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lwww_ 发表于 2022-07-06 15:51; b9 U. X1 s/ M7 }2 B& f
看完感觉楼主是不是找不到女人了,非得对着一个妇女对着干!都离婚10年了 ,还活在自己的世界里找不到女的吗?一个女人带着孩子容易吗,要点赡养费过分吗? 说着不是你孩子一样!一个做为男人的当担都没有!你要是觉的不是你你可以去做亲子鉴定!要是不是可以找律师!美国律师这么厉害还怕搞不定!你这样发在平台里是不是心虚呀!不然怎么不敢去找律师解决!尽搞有的没的!

i. ^; X0 h2 D8 v2 Y你可以看不惯也可以无视我就这样

Lwww_ 发表于 2022-7-6 16:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小杰 发表于 2022-07-06 15:45
. i( m. I( m$ E# ?& M) [我气度很大了
% k: {2 H1 F7 j
哇塞 很大度  ,大度就是你这样表现的
1 W& V0 X, S5 e

登录/注册后可看大图
6 l# F) t+ k/ [+ v

登录/注册后可看大图

你爸巨大 发表于 2022-7-6 16:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
发裸照呗

萧十一 发表于 2022-7-6 16:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小杰 发表于 2022-07-06 15:53$ V, I7 G# h( ^% ^$ M1 H
你是这女的表弟吧,还有去跟你表姐睡吗

7 d* `& A8 X/ k, N1 T+ I你是没女人睡吗? 脑子就想乱伦的事情啊。 你以前是不是睡你家的那个人啊。

小杰 发表于 2022-7-6 16:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心态ii 发表于 2022-07-06 15:54
) }/ E4 c, S. ]4 [你不气离婚五年了还去曝光。 你还好心 为名除害吗?? 发出来不嫌丢人 被绿了

- Y$ F5 }  R! {% p- E' ^; ?7 F我不觉的丢人,没办法咋了

Lwww_ 发表于 2022-7-6 16:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小杰 发表于 2022-07-06 15:55) x1 R0 I7 O7 G/ `! z
你可以看不惯也可以无视我就这样
' _0 r- n$ ~. Q9 \9 |2 D! l0 h
我只是吃瓜群众 这只是你自己丢面子!我无所谓   看来这不是真实性太大了,做人还是有个自知之明  真垃圾真丢男人的面子!
回复 支持 1 反对 0

发表回复