开启左侧

此女是琅岐云龙陈厝名叫陈秀红父亲

不是我 发表于 2022-7-6 19:18:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妈蛋真的不懂一个男的自己5年前被绿了,5年后还要让更多的人知道自己被绿了5年了,怎么想的

; t' z5 K5 r0 W1 {                               
登录/注册后可看大图

小杰 发表于 2022-7-6 19:20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Veevee 发表于 2022-07-06 18:42  \" r) H$ p3 T3 ~  U5 w
你敢告诉我地址吗?我找警察带律师一起上门

$ Y1 ^2 i: h9 Q) n哎呦我好怕

黑店818 发表于 2022-7-6 19:22:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
您好楼主,请抽空与我们调解员微信联系:heinyaa

歪瓜裂枣 发表于 2022-7-6 19:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小杰 发表于 2022-07-06 11:19
  K) l- k1 p) S* u2 N8 x我小气吃 花都是我的 她只进不出
. e: R4 ]9 P9 M: ?1 B
她是你老婆,为你生儿育女,吃,花的不应该是你的钱吗?

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-7-6 19:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不是我 发表于 2022-07-06 19:08! N: f# U# ~" a: d0 C
鬼做好人,我只是实事求是而已,离了这么多年还发出来只能说明你过的没她好你知道吗? 你要过的好还会来曝光这些陈年旧事?
( q9 y# ?# O# F- y1 I8 W* v真的,就算离婚是你前妻偷人,也是你丢人。 ; c, ^& Y6 {/ p2 V0 i; A4 H
还要发个曝光帖提醒你前妻现任小心她偷人,也是你丢人。

, B$ y2 Y' c, \% w/ I5 D   按目前证据目测楼主的用意是:舍小己.成就大家.. 虽然自损800也要伤敌1000..精神可嘉.. 但是资料曝出来.(如果情况属实)受益的是咱们广大男同胞.(纯属闲聊哈.不站立场)8 r* x  D, j: i; @0 B- c1 j

回复 支持 1 反对 0

歪瓜裂枣 发表于 2022-7-6 19:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问X天 发表于 2022-07-06 11:41) Q: E' z) T$ ]
我没有老说好吗,我在情报站几年了今天第一次评论女的长的丑,你是不是有什么误会?而且就算她不丑,心丑总没错吧?

0 ~& H. U' g8 z( c6 I你怎么知道事实的真相?长相是父母给的,不要评论恶意伤人、我也只是一个评论者哈,实话实说!

小杰 发表于 2022-7-6 19:29:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
歪瓜裂枣 发表于 2022-07-06 19:25
% z. s# h3 [, z" n2 P8 K' t她是你老婆,为你生儿育女,吃,花的不应该是你的钱吗?

# j, c! Z; Z4 E5 A5 a是应该,也得能力范围的吧而不能我家盖房子给10万
- i, \% y4 H3 M8 W
8 }; B) c- E8 s
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2022-7-6 19:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这么会算,难道你心里没有一点逼数吗?

不是我 发表于 2022-7-6 19:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小杰 发表于 2022-07-06 19:29
0 Y3 r: ]9 Y% }是应该,也得能力范围的吧而不能我家盖房子给10万

7 D4 H8 ^0 N& B% }- T好好读书,我猜你说的是女方家盖房子,她要你给10万?

小杰 发表于 2022-7-6 19:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2022-07-06 19:36
4 C% \) g0 k: y8 S你这么会算,难道你心里没有一点逼数吗?

% h+ o  ?. O0 \: `+ A. n你是个什么都可以做卖买的人 牛逼

发表回复