开启左侧

此女是琅岐云龙陈厝名叫陈秀红父亲

dvlp 发表于 2022-7-6 13:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
婉若安好 发表于 2022-07-06 08:45
3 y, r6 K& e: i) D. ?9 q+ u1 u美国是有一条没结婚你就要养她,如果结婚了你就不用养了

) L9 X8 h7 e; q; k; @' k$ X这是什么律条?没结婚要养?

Veevee 发表于 2022-7-6 13:42:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小杰 发表于 2022-07-06 12:585 C, S3 Z; {/ x6 O% R, W4 `
很会装,说的好像很可怜

# R" H1 F2 ^( h2 v) E, N) Q! I% E说的是事实。还有小不小气你自己知道。女方自己也有工作。你也想要女方的钱就说,找一大堆什么七七八八的,我就问谁骗你婚还给你生四个孩子,你省省吧。
回复 支持 2 反对 0

欢乐马1268 发表于 2022-7-6 13:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这女的眼熟嘿嘿

婉若安好 发表于 2022-7-6 13:51:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
dvlp 发表于 2022-07-06 13:39
# Y9 P0 a7 E9 E这是什么律条?没结婚要养?

0 P8 I9 m& p& Z. y. }6 z/ M" i对啊,而且他这还没有小孩

, S- D" G0 w8 R; k7 g" B# J                               
登录/注册后可看大图

9 ~1 a& K1 f  h                               
登录/注册后可看大图

Veevee 发表于 2022-7-6 13:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说真的你的美国身份都是人家帮你申请的。你倒是去和移民局说女方骗婚啊。你不感激就算了还在这里颠倒黑白,把人家家人也拿出来说,这是最没用的男人干的事你懂吗?你就算说你花在女方和四个孩子身上10万,生活十年来10万不正常吗?何况讲的还不是真的。你想白嫖又不想给礼金又不想给生活费,还要女方把钱都掏出来。你想的挺美的。
回复 支持 4 反对 0

小杰 发表于 2022-7-6 14:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Veevee 发表于 2022-07-06 13:58
) |3 y3 a* G6 ^  _! }+ t. w# d- f说真的你的美国身份都是人家帮你申请的。你倒是去和移民局说女方骗婚啊。你不感激就算了还在这里颠倒黑白,把人家家人也拿出来说,这是最没用的男人干的事你懂吗?你就算说你花在女方和四个孩子身上10万,生活十年来10万不正常吗?何况讲的还不是真的。你想白嫖又不想给礼金又不想给生活费,还要女方把钱都掏出来。你想的挺美的。

8 a! s- R1 Y9 }$ G" l7 y# P! G/ X我就看着你胡说

空心图腾 发表于 2022-7-6 14:20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
年年有餘 发表于 2022-07-06 09:37, {7 }& Y4 C4 ^4 Q: w' n% C
就这种货色,给人睡都不要,真是丢了琅岐人的脸
% k1 C, l( P; ]# |5 m1 j) P" A/ P
有人睡 不要着急

小杰 发表于 2022-7-6 14:20:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黄花渔 发表于 2022-07-06 11:552 N2 }' K  r5 b& ^. n, Z
我们都是吃瓜群众们,如果是结婚十几年孩子4个,结婚到离婚用了10万也不多,现在都离婚了,各自安好是对孩子好
; p8 `* {% C; c- Z% ]- J( Q, f
主要是她还骗了我妈的钱还有我姨的钱装的很可怜又哭又闹说没给生活费
回复 支持 1 反对 0

空心图腾 发表于 2022-7-6 14:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Veevee 发表于 2022-07-06 10:58, F+ K8 ]( }2 C' t! O
这个男的脑子有问题!如果是骗男方,为什么女方给男方要生了四个孩子。吃撑了没事干吗?这男的非常小气不是一般的小气小气,几块钱也斤斤计较
  \1 D0 D1 g5 T: o- Y
可以帮忙领养小朋友
回复 支持 2 反对 0

心态ii 发表于 2022-7-6 14:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这个男的真的丢云龙后门人! 自己没本事在这边曝光
回复 支持 3 反对 0

发表回复