开启左侧

无良商家,贪得无厌的把股东驱逐出了股东店。

chen1987 发表于 2022-6-21 09:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说话无凭无据,可是要付法律责任的,小心人家请律师告你诽谤和名誉受损
回复 支持 1 反对 0

不再犹豫 发表于 2022-6-21 11:23:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有持枪证带枪在身上 好像没什么毛病 你可以当时就去报警啊…… 或者你也扛一把对干 哈哈哈

不再犹豫 发表于 2022-6-21 11:25:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板之间的纷争 还是吃瓜吧…… 毕竟你赚钱的时候也没分给我们

天1 发表于 2022-6-21 11:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chen1987 发表于 2022-06-21 09:25; r1 a& C  }0 Z  g/ o% n
说话无凭无据,可是要付法律责任的,小心人家请律师告你诽谤和名誉受损

0 r5 w2 d7 E; U$ [# m* B- `纽约情报站里面曝光的不都是这样,都不需要审核的,经常不是看到剧情反转

夏至 发表于 2022-6-21 11:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
灰仔 发表于 2022-06-21 08:37' @2 y4 C' k6 |
对你们都说的对,
' f1 ^/ q5 l8 n" y9 L/ e( Y) y4 j
搞得你好像真的当是知情人一样,估计是楼主请来的黑子吧,没看到楼主的时间线吗?你这都对不上,下次还是和楼主对一下草稿吧

sna ke 发表于 2022-6-21 12:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在股东纠纷也曝光的吗 这个不就是老板炒老板鱿鱼吗

: l& u5 _$ Q5 D                               
登录/注册后可看大图

/ \" q, m8 @* B" N/ z  m1 |                               
登录/注册后可看大图

: b+ a/ z/ P- s( z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

船头尺 发表于 2022-6-21 12:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家店在Orlando附近,开了也挺长时间了

灰仔 发表于 2022-6-21 12:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏至 发表于 2022-06-21 11:50
) Q) E0 ~/ i2 K8 r3 }$ L( u' a8 c搞得你好像真的当是知情人一样,估计是楼主请来的黑子吧,没看到楼主的时间线吗?你这都对不上,下次还是和楼主对一下草稿吧
: r' F8 A' L4 O6 ?; }
你我知道这个老板黑就对了,别的说多了也对我没有什么好处,我在哪里工作过不然我也不会说

哒哒哒 发表于 2022-6-21 12:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我知道这个,我在那边上过班,应该不至于吧?老板店里人都很好相处,应该拿些证据出来在曝光比较好

z/ T; r8 h# \, e8 [. C                               
登录/注册后可看大图
这样害人害己的
回复 支持 3 反对 0

心太软 发表于 2022-6-21 13:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一看就是老实人。

发表回复