开启左侧

无良商家,贪得无厌的把股东驱逐出了股东店。

玉林 发表于 2022-6-23 14:16:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Aaronwu 发表于 2022-06-21 22:42, D, {# ?- U: P6 N6 P
有胆量就花点钱找人把他干掉

: M7 S( C  K$ N3 r这种人让法律来收拾他,老天来收拾他我们就等着看

, \" J% p* y0 X2 J                               
登录/注册后可看大图

9 v5 C4 T9 \, n4 D                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2022-6-23 14:24:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很好奇多少生意可以卖这么多钱

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-6-23 16:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-06-23 14:24
% g8 P% [& P9 V& [9 e很好奇多少生意可以卖这么多钱
5 h2 E0 D5 q: G& k* ^
   估计目测22万. 1:4跟1:3 老板炒老板鱿鱼吵起来了…股东分家这个正常.但是价高者得这也是理所应当. 按理论是大股东的错误.(我只是就事论事.不站立场)

玉林 发表于 2022-6-24 09:37:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-06-23 14:24# a4 N8 F7 n( V7 Y
很好奇多少生意可以卖这么多钱
/ N5 H" }3 a, ~6 C* v5 m& @
听说这家店生意每个月做26 7万可以赚八万多特别好生意,因为这家店旁边都没有人开,就一家日本店

❤️还是那样疼 发表于 2022-6-25 12:58:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搞死他很简单 会英文吗? 找黑人呗!几千块一条命

❤️还是那样疼 发表于 2022-6-25 13:00:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
茶叶 发表于 2022-06-20 23:21
/ H; m3 u8 b6 I. A2 G% y" A️需要杀掉这个人 随时给我留言 10万美金 我把他干掉 楼主有需要 私信我
: H. s) ]9 k" }% X
你只要找黑人干 花几千块 甚至一万块 搞定

1/1 发表于 2022-6-30 16:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
unknown010 发表于 2022-06-21 15:41
! L( P1 Z8 X: i7 ~这种人还告别人 一碰到法律他就死定了
, O5 c: T5 i" w. j7 M7 N3 d
你知道民事诉讼要好几万钱,时间又长 ,要是碰到一个吃政府福利,拿他没办法

Y.P 发表于 2022-7-20 16:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我遇到过一个同事也是这种情况一模一样,不过我那个同事说合伙人把他踢了之后生意就下去了,这玩意儿命啊

真心话 发表于 2022-9-23 15:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听说这个黑心老板被税局给查了,他骗政府很多钱他每家店生意都超好他去申请了,申请了,几百万好像被查了恶人有恶报肯定被人举报了这一次肯定逃不过

真心话 发表于 2022-9-23 15:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Y.P 发表于 2022-07-20 16:563 j. A0 r+ K+ B! T0 N/ ^
我遇到过一个同事也是这种情况一模一样,不过我那个同事说合伙人把他踢了之后生意就下去了,这玩意儿命啊

8 b6 Z" i$ v. K: \. F" r% `4 p听说他旁边开了两家他现在这个店也完了,他房租太贵了,听说快2 万了一个月恶人有恶报

发表回复