开启左侧

无良商家,贪得无厌的把股东驱逐出了股东店。

Rocket 发表于 2022-6-21 07:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以合股做生意,一定要亲兄弟明算账
, g0 ?1 E: I9 t$ ^" [! U" d
回复 支持 2 反对 0

灰仔 发表于 2022-6-21 07:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天1 发表于 2022-06-21 07:35
3 F7 b: `4 k- C1 @9 H4 m& v哦 这样子啊,你以前在里面做什么啊,这种事情他们股东之间的事,应该不会拿出来和你说吧,这年头都是缺人上班,谁是谁非我们都不晓得,估计有我们不知道的没说出来
# ]. [1 p+ U. Z0 _
全店的中国人都知道,没想到是这个楼主给坑了,

wise 发表于 2022-6-21 07:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

天1 发表于 2022-6-21 07:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灰仔 发表于 2022-06-21 07:49
: x, X0 K3 U0 j8 n+ ]/ U8 o全店的中国人都知道,没想到是这个楼主给坑了,

' j3 s6 o7 |  @% D* z合股店就是这样,经常闹纠纷
回复 支持 2 反对 0

天1 发表于 2022-6-21 07:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rocket 发表于 2022-06-21 07:49
  b3 [" Q' u" t8 M( J) q所以合股做生意,一定要亲兄弟明算账' ^+ p$ g1 K0 h
5 Z: ]; H3 ]! N% |7 b+ d8 e- }
是啊,矛盾也多的

灰仔 发表于 2022-6-21 08:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2022-06-21 07:51
( |/ X! w5 M: U( W" ^% T0 e4 W/ fCaichongdi     Li    Sr     49 岁                   1926    Acacia    Dr. X$ k* j- b6 E* N' i
Kissimmee ,   FL 34758
% \! J/ d- k1 G
4 c6 v7 L8 u* l9 S/ ^) H9 ^5 @2 C; W/ ^0 h) M

, e: l  ~$ F5 d. U. t; f' a谁的地址

夏至 发表于 2022-6-21 08:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
灰仔 发表于 2022-06-21 07:49
5 H( p8 Q% m+ ^8 d全店的中国人都知道,没想到是这个楼主给坑了,

- M2 z6 s+ s" P* T. u# B. e, z% {我觉得他说的对,股东内情员工怎么知道呢,员工不过是看表面,然后自己八卦的吧

灰仔 发表于 2022-6-21 08:37:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏至 发表于 2022-06-21 08:33
) p1 L5 a  A' ?: S3 B* A我觉得他说的对,股东内情员工怎么知道呢,员工不过是看表面,然后自己八卦的吧

( |1 y/ @4 v4 g" D/ |对你们都说的对,

有gggg 发表于 2022-6-21 09:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你要写官头哪个村人

lin6225297 发表于 2022-6-21 09:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这么多人 搞不定一个人。  唾沫星子都能淹死

发表回复