开启左侧

【已解决】租霸

关闭 [复制链接]
宁静致远^_^ 发表于 2022-3-29 10:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-03-29 10:36! U5 X4 q8 ^) e3 M7 {3 I) E0 i
有那个房东会收了租金而说没有收、暴光自己家庭地址的?
. u* B# Z! S2 ]* c% T7 D$ x
这我就不知道了,我既不是房主也不是租客,不枉加评论,就是看不惯你这假伪善

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 10:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宁静致远^_^ 发表于 2022-03-29 10:47) ^3 z% h2 T; T" t
这我就不知道了,我既不是房主也不是租客,不枉加评论,就是看不惯你这假伪善

# G% N+ p/ e  e是谁伪谁善了、谁又认识房东与租客了、世界上任何事情也要你看惯吗?太看得起自己了。

甜心小姐姐 发表于 2022-3-29 10:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果房子不好
# D# v, o7 O0 z$ V0 [我觉得我是不会住里面9 [3 ]+ n# C) @0 {
第一反应就跟房东说* [7 v  U. R7 J& ]9 P/ C( i/ m3 V0 d& D
第二个月立马搬走# l) {1 I3 }3 y
可能房东交给老人家处理. M) M5 Y; j# I# u- O9 M$ Z7 E
老人没有第一时间处理好% B; V  _8 [  Q9 R) M5 F
才搞这样,但是租客毕竟是生意人+ f! k6 P: M% ~- N3 ~
如果你不给工人付工资一周
( q, j1 l5 ?2 [0 x' e我看工人也会投诉你 曝光你$ N3 _: E! [1 q
你们还是私下把事情处理了, K/ }3 v: u  u8 Q$ E  o2 l: O+ \
不然越闹越难看- a* u3 V+ u% ^# ?8 F2 L
毕竟你不给房租就是不合理的
回复 支持 8 反对 0

善意 发表于 2022-3-29 11:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宁静致远^_^ 发表于 2022-03-29 10:47
; C/ N; P* [% I% E4 ?! z这我就不知道了,我既不是房主也不是租客,不枉加评论,就是看不惯你这假伪善
+ J: m2 |% u5 m2 l% f  Q) I/ z
我赞同8 D4 @, D$ T  T
回复 支持 1 反对 0

清风揽月 发表于 2022-3-29 11:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jojo1314520 发表于 2022-03-29 01:047 V. w6 N! b8 @
大家不要相信这个房东说的话,我就是本人,是受害者OK,房子很旧了,里面都是老鼠,水管爆裂跟房东说了很多次就是不换,后来有一天爆裂了,三更半夜,水都流到大厅和房间都是,衣服 什么都湿了,房东一句话都没有说,还在那里一直一直骂,小孩子都被吓死了,房东说楼下要花很多钱修理什么的,一直一直说,我花钱租房子,房东不去修理,还怪我了,我提早告诉你了,后来更过分,小孩子在楼上玩,时不时就要上去骂,还破口大骂,还有一次是二楼漏水,我这里没有漏水,半夜三更进来,给他开门了,过一会,第二次带人冲进去家里,大吵大闹的,害我爸爸以为什么事,从床上摔下去,还很严重,腿受伤了,家里小孩子也吓哭了,还把热水关了,说不想租给你,赶紧搬家,嫌弃家里有老人和小孩。天天骂,房租交到12月份为止,房东乱讲话说7个月,上次还去我上班的店里大吵大闹,我还报警了,现在这个事是我和房东的事情,是私人问题,我们走法律程序。现在房东把我在上班的地方发出来,希望大家不要听一面之词。
& ^* [4 ]8 _* e; ]3 h
可以去房屋局 投诉举报
回复 支持 1 反对 0

samurai 发表于 2022-3-29 11:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Jojo1314520 发表于 2022-3-29 11:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2022-03-29 10:406 V% j  f7 T  q; r2 I( b. Z6 M
长的就不是善类,有点像多年前120的一个。现在改行了,可能以前的行业受伤害,现在开始报复房东是心理作用

: o% R9 Z5 G+ H! ]- y请你不要乱讲话好吗?你这样说话,你心里开心,什么120?请自重。

samurai 发表于 2022-3-29 11:12:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Jojo1314520 发表于 2022-3-29 11:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-03-29 10:53
4 \. t  U$ H2 U7 f. y, w  U0 m8 }- n是谁伪谁善了、谁又认识房东与租客了、世界上任何事情也要你看惯吗?太看得起自己了。
2 a% {; W0 j1 }' i% [) S) h
你已经在妄加评论了OK

samurai 发表于 2022-3-29 11:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复