开启左侧

【已解决】租霸

关闭 [复制链接]
躲猫猫团长 发表于 2022-3-29 12:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是下午醒 发表于 2022-03-29 12:51
& x* c/ C9 O7 B9 C2 k都要走法律程序了为什么还要去争吵呢

8 a0 D0 v6 r% B+ m) b就是在走法律程序了,他这样做是不可以的,来店里闹也就算了,现在这些都可以当做证据交上去的

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 12:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
躲猫猫团长 发表于 2022-03-29 12:53
2 t6 }5 [0 z5 a" D" d9 W打电话去店里说吃坏肚子,还骂人,谷歌还评论骂人,你们自己去看

& Z/ v6 E0 T" S2 y- {' M* [- P反正不要激发大家矛盾了、大家出来坐下和好算了。
回复 支持 1 反对 0

包大人 发表于 2022-3-29 13:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jojo1314520 发表于 2022-03-29 01:08
# I: N/ l$ i1 y' E: q9 p& H' ^7 V一个星期没有热水洗澡,老天在看OK,你这样的房东还恶人先告状
4 A& ?3 j- @# Z
我想知道 热水怎么关的

Jojo1314520 发表于 2022-3-29 13:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2022-03-29 10:30
* R6 p& L; \1 o4 e* R# v这个火锅店女的肯定不是善类,你是房东房子怎么不好怎么不好,不好不喜欢就早点搬走,为什么欠了七个月房租?

5 b5 v7 ]7 P) \; ^0 d5 ]( t6 i3 F房东欠说欠7个月就7个月了,他说什么你就信了

jaka 发表于 2022-3-29 13:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2022-03-29 10:30% C0 h# F1 K# A8 V; m& \
这个火锅店女的肯定不是善类,你是房东房子怎么不好怎么不好,不好不喜欢就早点搬走,为什么欠了七个月房租?

9 J" L4 m0 \% Y$ v4 c你相信欠7个月。乱说不知道

jaka 发表于 2022-3-29 13:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清风揽月 发表于 2022-03-29 11:072 N4 K# ^( P% x- D: O& Z! e' _
可以去房屋局 投诉举报

. O. W2 ~. c4 n+ G6 F0 A他这样乱说。会举报房屋局。

jaka 发表于 2022-3-29 13:45:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有缘人88888 发表于 2022-03-29 12:26  Q+ T: C0 C! v& n; [5 m  b
不是不想一早曝光。 之前是等3个月后 才可以提交法庭。不是她到处造谣。我不会出来曝光。只是自己认倒霉。她到处说我不去修理漏水。家里老鼠。你们问一下她。为啥她家里有老鼠。自己家里跟垃圾 住10来人在里头。这次是楼下漏水 要上去修理 她不让我进去。开始不交房租
# T, }  j) L2 d# H( v- L
房屋局会过来检查你房子

jaka 发表于 2022-3-29 13:49:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道房东差不多欺负房客比较多。只能叫房屋局过来

jaka 发表于 2022-3-29 14:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你没经过人家同意恶意中伤人家。把人家照片发出来现在法院走 你这样已经违法严重就等赔产精神名誉 等赔钱吧

有缘人88888 发表于 2022-3-29 14:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你到处造谣我。你也记住。谁胡说 谁全家死光光。还有警察马上来了。我告你造谣生事。你想想自己有没有身份
回复 支持 1 反对 0

发表回复