开启左侧

【已解决】租霸

关闭 [复制链接]
有缘人88888 发表于 2022-3-29 10:11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人不要脸真的天下无敌。 房子下面被漏到塌了 上去 叫开门 被赶出来。还不交租威胁。说去法院告我。因为我半夜上去敲门。你们有没有见过这样的租客。
* b5 q" v/ B* _% c' a3 J- o

# E) w- C; G# |" a6 w3 }& K                               
登录/注册后可看大图
' e, Y! V1 C& Y/ ]! b9 S& f
: _# j- v+ U# |  B' Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

有缘人88888 发表于 2022-3-29 10:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
甜心小姐姐 发表于 2022-03-28 21:15
# Q' \( {$ u: b- E6 Q6 o9 K这么夸张 还是上佛堂的 这样的人不会发财的" j  P6 O; N, E1 j6 Q
这样对待老人家
& t& T' I9 p$ q- b. |7 L( l3 \房东上面都是水
$ q+ J# e5 W" b! N! ^进来检查房子理所当然/ o! ~- u9 c3 I
或者你直接去报警吧
4 f/ u2 ]2 A- X有没有摄像头+ V  ~8 g% d: f' j1 J% T7 {
他把你爸爸赶出来的那一幕能不能拍到

# W  S3 L" Y; U
4 r/ ?1 |/ n- T6 m
. ]  |' L) _3 s$ F  n6 O7 y

登录/注册后可看大图
1 {) L4 K, b8 s  @) f$ V4 z% T
' N% s$ \+ E- t8 A$ T; f* a

登录/注册后可看大图

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 10:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jaka 发表于 2022-03-29 10:049 E2 w1 u$ `: h8 ?) ]
你已经违法 没有经过同盗她照片 对他名誉严重影响。会法院告你赔产
6 }( [- i% K% J8 e
准时交租别人会暴光吗?别拿这边法律漏洞去凌驾别人的利益。
回复 支持 4 反对 0

有缘人88888 发表于 2022-3-29 10:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jaka 发表于 2022-03-29 10:046 x9 U0 ^( s4 G
你已经违法 没有经过同盗她照片 对他名誉严重影响。会法院告你赔产

+ [) ]8 H7 b0 O6 h% F+ f2 l# X3 Z你到处造谣 我会告你诽谤。还有你的人头照片我保全下来了。

宁静致远^_^ 发表于 2022-3-29 10:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-03-29 10:14
% z$ e' n+ ^. i6 B/ k准时交租别人会暴光吗?别拿这边法律漏洞去凌驾别人的利益。
; ]$ U, c% e' H1 y% U( V& Z: I! c
你也别站道德制高点,你是谁你都了解情况,房主家人吵闹一句道歉就可以,租户反应问题就是租户有问题
回复 支持 2 反对 0

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 10:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
试想一下、租客和房东说了很多次房子漏水问题、房东也不理、只想问一下那一个做房东的人可以知道自己房子漏水而不理的、所以租客这句话有假的成份。
回复 支持 3 反对 0

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 10:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宁静致远^_^ 发表于 2022-03-29 10:23
, P0 C0 f. q5 d* e& w你也别站道德制高点,你是谁你都了解情况,房主家人吵闹一句道歉就可以,租户反应问题就是租户有问题

$ v& B  ?$ P/ m吵闹就可以不交租了?在超市跟工作人员吵闹也可以不付钱拿东西走了、这个道德标准真的可笑!

善意 发表于 2022-3-29 10:27:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-03-29 10:14. g$ J1 c! e! b4 u( W+ @" u
准时交租别人会暴光吗?别拿这边法律漏洞去凌驾别人的利益。

# Z* @+ r! n6 T+ V你是楼主小号了吧

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 10:28:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
善意 发表于 2022-03-29 10:27
7 |" E/ L6 H+ H* Z( l  D' L你是楼主小号了吧
% L4 T; Z0 @' J3 c* ^
清者自清

宁静致远^_^ 发表于 2022-3-29 10:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-03-29 10:26
7 G1 U* y. D% ?2 a5 n; G吵闹就可以不交租了?在超市跟工作人员吵闹也可以不付钱拿东西走了、这个道德标准真的可笑!
: z8 Z) W5 z8 _4 Z  K0 k
房租交你手上的,你知道交没交
回复 支持 2 反对 0

发表回复