开启左侧

[绿卡咨询] 我想问下通知补体检了,什么时候可

最好的安排~ 发表于 2022-4-7 08:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忠彬 发表于 2022-04-07 08:084 t) v5 o$ j0 M6 y9 W
我也想知道多久能收到,我补了15天了
1 U: z3 \0 h* C1 s5 ?
大哥 你是已经收到信 知道补什么材料了 是吗?

忠彬 发表于 2022-4-7 09:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最好的安排~ 发表于 2022-04-07 08:37
' M$ g# U+ Z# G# |+ s& Z大哥 你是已经收到信 知道补什么材料了 是吗?

' ~( H0 L! j; k- D% f是的 补进去了 已经更新15天了 我看他们都两礼拜就批了
' N! D; n- |( q

最好的安排~ 发表于 2022-4-7 09:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忠彬 发表于 2022-04-07 09:14
& O7 H' j3 P7 R& F, l是的 补进去了 已经更新15天了 我看他们都两礼拜就批了
: [& |6 @7 V" T( B  @
你也快了 ,大哥你从显示寄给你 几天收到信呢?
回复 支持 1 反对 0

大秦在逃兵马俑 发表于 2022-4-7 09:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小脑虎 发表于 2022-03-24 14:554 ~8 q* `; D* S3 J( @
我快递用的隔天到 填的 是7600那个地址  14号寄出去  15号就送到那边了 今天24号了   查案子还是还没显示收到  再等两三天吧 真怕寄丢了很麻烦

T9 q, Q3 M% ?7 r& N" n现在收到了没兄弟
& j, e1 k7 f% f; B8 t) M/ g

登录/注册后可看大图

大秦在逃兵马俑 发表于 2022-4-7 09:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是球球呀:) 发表于 2022-04-01 22:57
5 s  s! Y7 I2 I9 ^( l  P你体检寄走那边会更新收到吗 我寄了两个礼拜了也没显示收到
+ Y8 Z6 _3 b# N2 H% M: D" R3 Y4 D
现在收到了吗

1 B8 Y+ v* D  F7 M5 g  @5 ^# n                               
登录/注册后可看大图

大秦在逃兵马俑 发表于 2022-4-7 09:30:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小脑虎 发表于 2022-03-24 13:33
, Y* t8 e9 y& b! R; u* Q- m我和你一样情况 你寄出去用的普通的还是隔天到的?

2 ^; L4 ?/ ?) ?隔天到,多久会显示收到信件更新啊

小脑虎 发表于 2022-4-7 10:20:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大秦在逃兵马俑 发表于 2022-04-07 09:25! l! L$ Z5 M+ o" H6 G9 H
现在收到了没兄弟
' j+ v3 S- B. b) Z
补体检寄到移民局第十天显示制卡 现在绿卡在枕头下都压了快一个礼拜了
9 Z6 w* Y. h! ?$ c

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

忠彬 发表于 2022-4-7 12:58:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最好的安排~ 发表于 2022-04-07 09:18# G) o/ T3 b. t/ C& t% Q9 C
( |- `: D; F, G& x- |* q6 X' ^& g
可能有十天左右吧 星期一体检报告给的律师楼到下周四才显示收到
0 X  i# A" p# S6 F" N1 L

忠彬 发表于 2022-4-7 13:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最好的安排~ 发表于 2022-04-07 09:18* R! p, |8 S9 d; O
+ n- ?) P% K: D
我没有收到信 律师楼也没收到  自己网站看到的已经都过去一个月才看到  后来打了律师楼电话。没几天律师楼就叫我做体检

最好的安排~ 发表于 2022-4-7 15:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忠彬 发表于 2022-04-07 13:06. i7 l% |  t8 j: k- c7 u0 l
我没有收到信 律师楼也没收到  自己网站看到的已经都过去一个月才看到  后来打了律师楼电话。没几天律师楼就叫我做体检

3 F9 k6 w0 k: k3 c噢噢 谢谢哥 希望我也能顺顺利利补个材料绿卡就下来

% e) F9 r* b7 v                               
登录/注册后可看大图

发表回复