开启左侧

[绿卡咨询] 我想问下通知补体检了,什么时候可

天下- 发表于 2022-3-24 13:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正常一个月以内.

柠檬茶 发表于 2022-3-24 14:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是球球呀:) 发表于 2022-03-24 13:18
" ^9 |% E# E3 N4 ]" L' u8 u" ]7 J5 B我寄了一个多礼拜了还没显示收到

! G. }3 o6 F9 `, U) a# o# s我都不知道我律师楼什么时候寄的2月28给她的材料现在还没显示收到,很是无语

卷卷 发表于 2022-3-24 14:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
补材料应该快了。你什么时候提交申请的?

小脑虎 发表于 2022-3-24 14:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是球球呀:) 发表于 2022-03-24 13:52
  S/ Y8 v' A, q  w2 N我不知道啊 我让律师楼寄的

* \$ L, b7 ~" P- ^0 M  M" h8 y; U4 o你信上地址知道吗 是在KS嘛; ^- T6 d  D/ N" Z) C# t+ _# t7 g/ U

小脑虎 发表于 2022-3-24 14:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我寄的隔天到  填的7600  那个地址  14号寄出去15号就到了  今天24号了看案子状态还是没显示收到

8 s  G, m) o+ E$ W9 }                               
登录/注册后可看大图
* |* a) ]9 ~, h0 U' O

e/ Q+ P$ O% n                               
登录/注册后可看大图

小脑虎 发表于 2022-3-24 14:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我快递用的隔天到 填的 是7600那个地址  14号寄出去  15号就送到那边了 今天24号了   查案子还是还没显示收到  再等两三天吧

$ M' P5 @3 t; Q" F* m# K                               
登录/注册后可看大图
真怕寄丢了很麻烦
' u0 J! w" L8 {1 A! Z
$ s  q+ g' j1 a, ~

登录/注册后可看大图

是球球呀:) 发表于 2022-3-24 15:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
柠檬茶 发表于 2022-03-24 14:18
4 E+ V  W8 o7 W" c$ g( g  L( Y我都不知道我律师楼什么时候寄的2月28给她的材料现在还没显示收到,很是无语
, B7 A$ E. n! r4 a+ [
" F0 f# F, E% D* V0 U# u% L: u

登录/注册后可看大图
这么久吗

po lu 发表于 2022-3-24 15:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主 你什么时候开始申请的? 可以说下吗?谢谢

是球球呀:) 发表于 2022-3-24 15:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小脑虎 发表于 2022-03-24 14:41
9 _. L0 q2 x1 k0 `0 |5 d8 e你信上地址知道吗 是在KS嘛

! z7 r0 B3 q* [& A# F& N好像寄到佛州

全村的希望、 发表于 2022-3-24 15:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小脑虎 发表于 2022-03-24 14:550 ~( \5 ^* s2 [' {( b& `
我快递用的隔天到 填的 是7600那个地址  14号寄出去  15号就送到那边了 今天24号了   查案子还是还没显示收到  再等两三天吧 真怕寄丢了很麻烦

7 F! n6 h6 S# s这地址哪里找的。 不是寄前面的地址吗?

发表回复