开启左侧

[绿卡咨询] 我想问下通知补体检了,什么时候可

青雲 发表于 2022-3-24 16:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟 可以问下你网上更新之后 多久收到补材料的信啊
2 Z# e' T4 K9 ]+ h/ M9 H

登录/注册后可看大图
& u: P/ G' F+ r- m/ c( N

登录/注册后可看大图

风的方向 发表于 2022-3-24 16:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
青雲 发表于 2022-03-24 16:09
- O2 n7 p! M/ [兄弟 可以问下你网上更新之后 多久收到补材料的信啊

" |1 S- u& X1 W8 ?# P, w应该几天就会收到我网站15号更新补材料,21号就收到信

小脑虎 发表于 2022-3-24 16:19:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
全村的希望、 发表于 2022-03-24 15:54, g3 M( Y+ a$ D' e) A
这地址哪里找的。 不是寄前面的地址吗?
0 X: `" I/ W( H, r0 i
快递是第二个 第一个那个是普通的

小脑虎 发表于 2022-3-24 16:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是球球呀:) 发表于 2022-03-24 15:52
1 N) P. {4 x2 }& Y6 n5 n) C. A好像寄到佛州

! W* }2 x% Q8 y. g2 V2 g; ?% d佛州嘛 我还以为补体检材料寄移民局地址都一样的 原来有好几个
" B/ X  r! S) o

登录/注册后可看大图

望街聽風 发表于 2022-3-24 17:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
現在視頻庭在加疫情不延庭的話很容易過的我幾個朋友都過了、

悠然自在 发表于 2022-3-24 18:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
柠檬茶 发表于 2022-03-24 14:18  m( U. s+ x3 F* V: t
我都不知道我律师楼什么时候寄的2月28给她的材料现在还没显示收到,很是无语
, B3 }+ U1 Q' }; E; U+ x
其实可以自己拿去寄的 我有个亲戚自己寄的三天就收到了 十天绿卡就寄出来了

小脑虎 发表于 2022-3-25 13:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
今天毕业啦  没有显示收到材料这一步  直接就显示制卡了
& \; D" l, w# A. m: {

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

是球球呀:) 发表于 2022-3-25 13:50:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小脑虎 发表于 2022-03-25 13:43! \2 M# K* Z& U0 z  l
今天毕业啦  没有显示收到材料这一步  直接就显示制卡了
' T" E7 f2 Z) f+ |* j+ w
羡慕了

eda 发表于 2022-3-25 13:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qqyy 发表于 2022-03-22 08:33
7 }! O( f  o( x楼主补多久了 ,我网站显示收到补材料、一个月都没有收到绿卡!
$ D2 e+ G6 A0 k/ H9 ?+ L
你收到信了吗。
3 l- t6 Z$ x  }3 Z4 q

小脑虎 发表于 2022-3-25 14:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是球球呀:) 发表于 2022-03-25 13:50/ |# j0 _( o0 n6 C1 Y
羡慕了

0 ?" q  m% P$ k0 I: B嘿嘿 接好运~
! I0 P$ u' F7 b1 k& M

登录/注册后可看大图

发表回复