开启左侧

毁约再先,出尔反尔,尽先恶人先告状!

Phibrows_NY 发表于 2021-11-23 15:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热心市民 发表于 2021-11-23 15:21
3 N- J$ T9 e1 l- g8 ~难道不合了不开心还要勉强???没有退股的权利?

1 l5 D0 B/ m2 b$ t# r5 n# d协议上写的是 退股的情况是死亡或精神有问题。解散公司必须大家同意。她可以转给别人她的那一份股份,不一定非要转股给我朋友,但是她就是要卖!所以投资房有人租住,你给我一个退出的理由。这还不是故意刁难我朋友~我也很想知道,最后法官会怎么判~

Phibrows_NY 发表于 2021-11-23 16:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热心市民 发表于 2021-11-23 14:59' ~4 [0 t0 p4 M# h9 O9 Q$ W
很明显心思歹毒的人是谁  至少人家从头到尾没去发你朋友隐私  这件事没有谁对谁错  大家都有问题  有问题解决问题   她只是想拿回自己的钱也没错吧  这也不算什么伤天害理的事情吧  拿回自己应有的是个正常人都会做的  别说朋友了亲兄弟还明算账呢   亲兄弟还能反目成仇   何况连血缘都没有的人
$ V- n; G3 U+ c7 x
拿回钱没错啊,我有说错了么?你逼人家为什么这么做呢?隐私?我说的事实,怎么就隐私了,你工作还不能让人家说?自己都不好意思开口吧,心思歹毒,对的,被人打,还不懂回击么!

Phibrows_NY 发表于 2021-11-23 16:01:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热心市民 发表于 2021-11-23 15:21
4 d: V+ m/ [# |- f' U你有本事你就吃下这个股  没本事就是卖店不就是这样?
! A( ^' G: b8 j& L
对呀,人家就是没本事,也不是你威逼利诱去逼人家卖房子!

Phibrows_NY 发表于 2021-11-23 16:04:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热心市民 发表于 2021-11-23 15:24) I7 h- ^7 Z: W' Z
所以才会出现对不起人家的问题   那就是你朋友坑了她朋友 明知道不合有问题还拉人家开店  

5 h) }( d7 X4 O7 q+ Q2 U不合,你没有信用找人家做贷款干嘛?你不开店,人家还强迫你开店?所以你自己不要股份,你就逼我朋友买?

热心市民 发表于 2021-11-23 16:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Phibrows_NY 发表于 2021-11-23 16:01
1 p7 w  r3 V6 E- @; {- V对呀,人家就是没本事,也不是你威逼利诱去逼人家卖房子!

* A! h# U6 j! S& N房子是两个人的可不是你朋友一个人的  也没有一定要卖房子吧  是你朋友吃不下这个股  才走到卖房子吧  只能怪自己没本事接不了这个股   最后只能卖房子解决事情

热心市民 发表于 2021-11-23 16:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Phibrows_NY 发表于 2021-11-23 16:00
; y; U8 W: v4 w5 _) G5 w拿回钱没错啊,我有说错了么?你逼人家为什么这么做呢?隐私?我说的事实,怎么就隐私了,你工作还不能让人家说?自己都不好意思开口吧,心思歹毒,对的,被人打,还不懂回击么!

+ D) ~0 {( P; ?( A+ v: k$ E是你一味的在提这个混淆是非  

Phibrows_NY 发表于 2021-11-23 16:10:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Phibrows_NY 发表于 2021-11-23 16:04
1 }4 p9 ^7 _0 r1 u0 h不合,你没有信用找人家做贷款干嘛?你不开店,人家还强迫你开店?所以你自己不要股份,你就逼我朋友买?

2 U/ |$ o! T. F# g' q: J, a怎么就对不起人家,你做的什么事,你不需要承担?有勇气投资,就要有勇气承担亏损的后果,生意有赔有赚,你买保险,付了钱,签了协议,几个月后悔了,你钱还想拿回来?那她不是闲的蛋疼,就去告咯,奉陪到底

Phibrows_NY 发表于 2021-11-23 16:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热心市民 发表于 2021-11-23 15:05
% N: z# k1 T7 ?9 S整个事情就是这个人想拿回自己的钱  难道她错了?  难道她无条件等你朋友有钱了吃她的股?多久一年两年?拜托大家都不是做慈善了就算出去借钱也要利息的吧    而且等你朋友还他能得到什么东西  啥都没有是个人肯定都想立马拿回这笔钱吧  这是正常人的思维  当然每个人角度不同  但是我并不觉得这个合伙人错了   只能说大家身处的位置不同都是为了自己   所以你这么说人家可想而知你的思想是多么的自我   反正就是人家对不起你人家的错   什么时候拿回自己的钱也成了错   太搞笑了
) R( |& @0 f2 t- }. l/ o
打个比方,你开店,我投钱进来,你店开了,中途要退出,这个店就经营不下去了,她想拿钱回去,很正常,我朋友也没有赖她这笔钱,那不是都说好了,生意上轨道,想买就卖,那我请问你,你出尔反尔,马上叫人家给你这个钱,小孩子过家家么?那你现在亏钱了么?出租有钱不是么,还不是她言而无信么?逼人家吗?怎么都成了我朋友的不是?

Phibrows_NY 发表于 2021-11-23 16:28:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热心市民 发表于 2021-11-23 16:08* m; u' h  M0 }; L+ K0 ]) J
是你一味的在提这个混淆是非  
& ]5 |& D* g% `
我不能理解,为什么要卖房子解决事情?她有什么资格说卖就卖?我朋友欠她钱了?我朋友欠钱,就必须房子卖了还给人家!你无缘无故卖?所以你还说我混淆是非?真的也是无语!我朋友现在房子不要,40万卖给她,她有能力接对么,逼她买,她买吗?我问你!
  p8 t' h% t, _$ H0 }. F

Phibrows_NY 发表于 2021-11-23 16:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热心市民 发表于 2021-11-23 16:04
& s, k  [7 ~# b2 O# f0 F8 L* V" u房子是两个人的可不是你朋友一个人的  也没有一定要卖房子吧  是你朋友吃不下这个股  才走到卖房子吧  只能怪自己没本事接不了这个股   最后只能卖房子解决事情

( a9 D0 H* K8 v  U- d$ T; B+ r/ N4 g我就问你,在没有亏损的情况下,你为什么要卖房子!不是你一个小股东就可以说话,大股东都没有话语权了?小股东说卖就卖,真的搞笑。

发表回复