开启左侧

毁约再先,出尔反尔,尽先恶人先告状!

西红柿炒蛋 发表于 2021-11-23 15:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
理解能力不好,太长了内容

' d% i1 b) I- R+ b  V4 j                               
登录/注册后可看大图

Phibrows_NY 发表于 2021-11-23 15:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热心市民 发表于 2021-11-23 15:07& _4 l' \: n' P8 [$ l5 P1 F
所以人人都要当慈善家吗?就因为你朋友没钱  就要等你朋友有钱了给?  凭啥?  

2 L( \+ {3 F) Z3 E那凭啥,你托人买房子,想买就买,想卖就卖?拍拍屁股走人,不管人家死活,这有什么信用?在在美国做事,做人,凭诚信、口碑,她这种行为什么意思?

Phibrows_NY 发表于 2021-11-23 15:18:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热心市民 发表于 2021-11-23 15:09- u8 W4 @$ D! H, G1 e4 k
所以啊把房子卖了不就解决了 也没逼你朋友去死把  房子卖了活不了吗?既然吃不下这个股那就只能卖房   你难不成让人家等你朋友什么时候有钱什么还吗    这不就是道德绑架   你朋友有难处别人就要体谅理解是这吗

# Y( R$ a+ U# K$ K, f& A我刚才都说了,房子卖了,即使大家都没有亏,我朋友也不会善罢甘休。你想想看,人家是不是辛辛苦苦几个月搞一个店,你去这样搞?你个人行为,自己不要,非拉我朋友下水?

平凡人平凡人 发表于 2021-11-23 15:18:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
左鸡不要辣 发表于 2021-11-23 00:28
2 R7 x8 m, U5 V# `5 I; {这个合股做事,不和退股不是很正常吗?和父母离异也没关系啊!

1 \7 {. |& K( L这里关键是生意能赚钱才能散伙,因为刚开门生意不确定,风险要拉着分担
0 O7 [  Q4 X8 e: n8 h

登录/注册后可看大图
不是不合了不开心了就分开

' g8 O* s6 I* }/ @  Z1 W8 m                               
登录/注册后可看大图
合伙生意不就是贼防贼。
回复 支持 1 反对 0

热心市民 发表于 2021-11-23 15:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平凡人平凡人 发表于 2021-11-23 15:18
5 `; T" K6 W3 b% c这里关键是生意能赚钱才能散伙,因为刚开门生意不确定,风险要拉着分担不是不合了不开心了就分开合伙生意不就是贼防贼。
6 l* E8 p4 g$ b& S5 c5 X
难道不合了不开心还要勉强???没有退股的权利?
回复 支持 1 反对 0

热心市民 发表于 2021-11-23 15:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平凡人平凡人 发表于 2021-11-23 15:18: {' D; ^/ q" o! B2 \$ S
这里关键是生意能赚钱才能散伙,因为刚开门生意不确定,风险要拉着分担不是不合了不开心了就分开合伙生意不就是贼防贼。

6 `0 I# I( Q9 e0 P5 o0 C" K) L你有本事你就吃下这个股  没本事就是卖店不就是这样?
回复 支持 2 反对 0

热心市民 发表于 2021-11-23 15:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Phibrows_NY 发表于 2021-11-23 15:18
" j, i0 C* i) f我刚才都说了,房子卖了,即使大家都没有亏,我朋友也不会善罢甘休。你想想看,人家是不是辛辛苦苦几个月搞一个店,你去这样搞?你个人行为,自己不要,非拉我朋友下水?
' G, U  q& X1 @# G0 k1 l5 R5 K4 Q
那也只能怪你朋友把店租给了她朋友

热心市民 发表于 2021-11-23 15:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Phibrows_NY 发表于 2021-11-23 15:18
7 u( H  ]3 e1 [& m, P& B9 b我刚才都说了,房子卖了,即使大家都没有亏,我朋友也不会善罢甘休。你想想看,人家是不是辛辛苦苦几个月搞一个店,你去这样搞?你个人行为,自己不要,非拉我朋友下水?

8 H( ^0 _2 Q  p* m所以才会出现对不起人家的问题   那就是你朋友坑了她朋友 明知道不合有问题还拉人家开店  

热心市民 发表于 2021-11-23 15:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
$ h7 l8 A+ m' r5 d$ v我刚才都说了,房子卖了,即使大家都没有亏,我朋友也不会善罢甘休。你想想看,人家是不是辛辛苦苦几个月搞一个店,你去这样搞?你个人行为,自己不要,非拉我朋友下水?

# O  @! V  i8 T( Y) A房子都没弄清楚还开店  

Phibrows_NY 发表于 2021-11-23 15:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热心市民 发表于 2021-11-23 15:229 M/ n& p4 M- i1 ^
那也只能怪你朋友把店租给了她朋友
) W+ z: y7 z& d% [" U  Q3 m$ Y
她拿租金,自己还有房间,再付该有的那一部分,不香吗‍不住这里,整套出租,不是也可以,生意上轨道了,我朋友才有底气去接,生意没上轨道,答应接了,假设2年还,要是后面没钱还了,才是真正被她追债。法院判房子卖了也是要还钱,你能担得起这个担子吗…我朋友一直叫她回来,她不回来,你也不能强迫她是不,那你答应人家开店,慢慢来,现在…干嘛搞得大家朋友都没得做~

发表回复