开启左侧

骗子渣渣 借钱不还

我们不一样 发表于 2021-9-12 10:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
劝你要善良 发表于 2021-09-04 16:38
/ l$ R. X, r" E我相信总有人会认得出他的微信, 亏心之事 必有报应, 3千块钱 也干不了多大事
3 D5 n% {6 c: C
为什么看不到你回复。我帮你找他
回复 支持 1 反对 0

我们不一样 发表于 2021-9-12 10:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
劝你要善良 发表于 2021-09-04 18:48
  H7 w+ y7 L8 L看来你也是连江人,各别各别哈哈哈,
7 ?' g' |, ?2 y" h, Q/ J9 }
你给我联系方式。或者你联系我。我带你找他。我最讨厌男人骗女人钱不还。我知道他在哪里。今天我还见到他。

我们不一样 发表于 2021-9-12 13:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
劝你要善良 发表于 2021-09-12 09:33
4 l6 o3 X6 e: z3 A0 g/ s/ c8 O人品问题,活该庭被移。 咳咳还联系? 躲都来不及吧, 一个大男人借到钱不还,看到曝光,自己还会自导自演的反说我骗他钱..  恶心到家。
3 y1 s+ [9 t9 U" r/ G" l' m: ^2 z& R
我有地方拿到他照片。你要不要他照片曝光
回复 支持 1 反对 0

劝你要善良 发表于 2021-9-12 14:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们不一样 发表于 2021-09-12 10:50
: H! B& w7 ~( A0 {; T# R, s为什么看不到你回复。我帮你找他
7 L+ B& m/ e* q" ^! h
回复你了…  怎么找 你说

劝你要善良 发表于 2021-9-12 15:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们不一样 发表于 2021-09-12 10:52! b9 N7 u  E" l4 o' U
你给我联系方式。或者你联系我。我带你找他。我最讨厌男人骗女人钱不还。我知道他在哪里。今天我还见到他。

+ ^; b  s. Q7 z( B+ Z你私信我..

劝你要善良 发表于 2021-9-12 15:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们不一样 发表于 2021-09-12 10:52, P8 v8 q5 U8 W/ Z: r% p+ g

- a+ X! M1 ~& p1 o我联系你,怎么加

劝你要善良 发表于 2021-9-12 15:21:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杯酒释回忆 发表于 2021-09-12 01:45  s0 I+ e1 N! ]  [; M7 R2 @: L- N0 O8 f
连江人上你全家了?
! S$ J0 D6 |* A) y) ]5 Y. {0 F  o$ [% R
你他妈有病要去看,指名道姓了没看到吗? 连江人下就了不起了?

劝你要善良 发表于 2021-9-12 15:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们不一样 发表于 2021-09-12 10:52% X0 ?! v9 @8 T% u' o! i

/ q# C* I0 t  U- N% t你给我联系方式吧 微信

劝你要善良 发表于 2021-9-12 19:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们不一样 发表于 2021-09-12 10:52
- o" u; L0 e6 c& C# a8 @  m你给我联系方式。或者你联系我。我带你找他。我最讨厌男人骗女人钱不还。我知道他在哪里。今天我还见到他。
% A/ R/ J% n1 g
我有他照片,你私信下我吧。

★天崖★ 发表于 2021-9-14 22:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
劝你要善良 发表于 2021-09-04 15:08
9 F- `( N& W+ ?5 t& x2 ^你懂什么, 跟钱有关系吗?爆的是他人品,事情又不是发生你身上,不看可以翻篇 别叽歪
9 b1 F. X6 k9 R! S+ }% a
说一点钱的人,要不大家都去你那里拿那么一点

发表回复