开启左侧

骗子渣渣 借钱不还

南辰。 发表于 2021-9-11 12:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也是在美国混不下去了的老赖 .. ..才会向楼主借钱
回复 支持 1 反对 0

跪族负翁 发表于 2021-9-11 12:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我想的太多 发表于 2021-09-11 12:110 o3 a2 E9 |- g9 x
你介绍介绍?接这活的电话或微信?
( I0 c4 ^# l$ |) P- X* g
街头卖大麻的Nigga一问就清楚了

DK11 发表于 2021-9-11 23:11:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
用网上很流行的话就是,人家凭本事借的钱,你凭啥让人还
' Y8 `2 c$ ~+ m9 _; u

登录/注册后可看大图

3 B  N: n/ `9 R; C5 Y5 t4 `                               
登录/注册后可看大图
,这年头就不应该把钱往外借,要借就要做好最坏的打算

杯酒释回忆 发表于 2021-9-12 01:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
连江人上你全家了?# e. _. ]9 X+ K8 \: O8 z2 D, V

我们不一样 发表于 2021-9-12 02:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
劝你要善良 发表于 2021-09-04 16:11
  W# {( @# m$ t+ M0 q& K, p% X) W是啊, 美国认识的还真能交心阿, 哎 我想曝光他是想让他身边朋友看清楚这软柿子的真面目,出一口气,曝光他。反正找不到人 了,有工卡跟ID都没用

$ G3 B3 b! o# F# V8 |2 V+ U今天看到他。要不要我帮你联系
回复 支持 1 反对 0

我们不一样 发表于 2021-9-12 02:26:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
劝你要善良 发表于 2021-09-04 16:38
0 m; o' K0 A6 C/ w' i1 ?1 p/ @我相信总有人会认得出他的微信, 亏心之事 必有报应, 3千块钱 也干不了多大事

8 b* v( s- O/ S我知道他在几街3 s* ?& Y6 Z/ {' ^  _

我们不一样 发表于 2021-9-12 02:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
劝你要善良 发表于 2021-09-04 13:48# D. L9 r1 `& V: e9 p' v
各位连江人的帅哥美女们,帮忙转发曝光这个渣渣

( F7 r+ u; ?7 k他上挺。他上个毛。他都被移停几百次' b! J8 L% r7 o) Y4 l/ Z: R% f

劝你要善良 发表于 2021-9-12 09:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们不一样 发表于 2021-09-12 02:30
% ~* Z" L1 ^: K5 L9 y- H1 X, I# b他上挺。他上个毛。他都被移停几百次
( C  o* F2 R" \0 b2 u5 A) \- X3 b
人品问题,活该庭被移。 咳咳还联系? 躲都来不及吧, 一个大男人借到钱不还,看到曝光,自己还会自导自演的反说我骗他钱..  恶心到家。

劝你要善良 发表于 2021-9-12 09:34:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们不一样 发表于 2021-09-12 02:25
0 b6 S2 ^* v9 T# t* Y7 }/ y2 B今天看到他。要不要我帮你联系
6 O  j- `3 R. C( u4 s
你帮我联系, 要是会还钱 早还了, 还看到他 …  我劝你还是离他远一点。 这种人? 估计报应马上就会来

劝你要善良 发表于 2021-9-12 09:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们不一样 发表于 2021-09-12 02:25
, M/ ~; B8 {/ Q今天看到他。要不要我帮你联系

: h" [# A# Z* e; N1 u" M5 v( F( s& W去啊。他自己都知道我曝光他,也没用不是吗? 花着骗来的钱,不用上班 ,花完后 ,还会继续装可怜 在到处向朋友借..  

发表回复