开启左侧

骗子渣渣 借钱不还

行~者 发表于 2021-9-5 18:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
劝你要善良 发表于 2021-09-05 17:503 |, T7 J& i% |, l
总有那么几只小人在评论区乱评论, 不想看你可以滚,老娘没让你看 , 难不成你也是一个吃软饭的男人?
4 r% u1 V9 x" w, V. a
如果你们啪了,这点钱就当做吃鸭子的钱了,我话说错了吗?看了你们的对话,你们应该之前是嘎骚哇的关系

劝你要善良 发表于 2021-9-5 18:13:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2021-09-05 18:00- b/ Y7 h' B+ M! `
如果你们啪了,这点钱就当做吃鸭子的钱了,我话说错了吗?看了你们的对话,你们应该之前是嘎骚哇的关系
: {, b, Y2 A# w- `$ n
卡卡呗, 你就直接说当他是鸭子不就好了,赏他了,我是想让福州人看看这个败类

劝你要善良 发表于 2021-9-5 18:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2021-09-05 18:00
0 T; x7 D, g1 d! T% ?如果你们啪了,这点钱就当做吃鸭子的钱了,我话说错了吗?看了你们的对话,你们应该之前是嘎骚哇的关系
( `1 w# o$ n- f; e$ h+ f$ @  u5 S
重点在 那你认识不认识叫余新斌的这个败类?

重启人生 发表于 2021-9-5 18:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
邹大王 发表于 2021-09-04 14:58
# x7 ^, a( H, B$ B+ Z8 a  w$ t这么一点钱就要爆人家 你也是多么的无聊

7 G4 A4 d$ u8 H' v% C1 T( |8 p" C装b会被雷劈的

1 f; j4 [) r) `) r+ H3 U3 |+ R* m  x                               
登录/注册后可看大图

0 U. o+ x* m2 C6 m                               
登录/注册后可看大图

5 c7 z8 |' Z0 s1 p; F( ^" @                               
登录/注册后可看大图

行~者 发表于 2021-9-5 19:27:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
劝你要善良 发表于 2021-09-05 18:14
- x+ {. p' |9 }; O+ K( Y重点在 那你认识不认识叫余新斌的这个败类?
( R$ S+ e' i, m$ g
不认识,但是我想认识你,做卡卡的那种,我不会像他那样吃软饭,问你借钱的

- a& X) P+ m0 a2 ^+ {                               
登录/注册后可看大图

邹大王 发表于 2021-9-5 19:43:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

" ~+ x8 S& G5 i) Q3 a0 H                               
登录/注册后可看大图
你有毛病

邹大王 发表于 2021-9-5 19:47:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
封清 发表于 2021-09-05 15:51
+ C/ R9 o8 W/ O这个TM就是本人。

. Z9 q  D; Q/ ]+ S/ H) n* K7 M3 B我又不是连江的 我长乐的 只是这样曝光人家年纪轻轻的以后怎么娶老婆

劝你要善良 发表于 2021-9-5 19:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2021-09-05 19:27
8 u5 v5 ^+ A$ F( b6 }+ Y4 T不认识,但是我想认识你,做卡卡的那种,我不会像他那样吃软饭,问你借钱的

$ C5 U% H4 P$ L1 m, t$ E别调皮

劝你要善良 发表于 2021-9-5 19:54:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邹大王 发表于 2021-09-05 19:470 L& a: }3 X0 G5 F3 _8 `- h
我又不是连江的 我长乐的 只是这样曝光人家年纪轻轻的以后怎么娶老婆

2 M; A4 ]8 n+ I6 R: l( L这样的人还有谁要? 没看评论吗 当鸭子都不合适,你还是别评论了 会被喷的 ..

纽约达人 发表于 2021-9-5 19:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
徽墨 发表于 2021-09-04 23:26
# e3 y$ Q. i. n6 P0 o那不至于,我接触的连江人同事或老板都很好。
5 s) ^( c8 K5 t' j
可能我是遇人不淑吧

发表回复