开启左侧

千万不要碰到这种人做邻居

wise 发表于 2021-5-19 14:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2021-5-19 14:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2021-5-19 14:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

。z z 发表于 2021-5-19 14:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
TIHIKIF 发表于 2021-05-19 13:29
! l( s! P& `/ \0 w4 O干的漂亮 哈哈哈哈

: [3 {/ l* }1 i1 e' C3 z

5 K" x' X( f7 L! }, n8 \$ ~                               
登录/注册后可看大图
讲话讲道理对吧, 按照他这么说美国大马路还是政府的非移民非公民还不让走路出门了

未来的未来 发表于 2021-5-19 14:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-05-19 07:543 n, H+ ~  x! {$ m. W( P! ~
你是来搞笑的吗。这里是摆明了俩个二房东,一楼和二楼的二房东。 屋主不住里面,如果就算要进来都要提前信件通知才能进来,之前有一个屋主和二房东闹的不可开交的视频,大家还有印象吧。没有事先通知,就是非法闯入,直接可以报警屋主就会被逮捕的。一楼怎么就是屋主地盘了。你还是回去多读书吧。

( B$ D, x- Z9 M7 A- p7 r过道是算
4 D7 Y/ V. k% U6 }' w* C公共区域 不是一楼的
回复 支持 1 反对 0

防假冒 发表于 2021-5-19 14:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-05-19 05:29
1 Z# b  a* S/ T; Y: l8 {: k  r" U" c3 `楼主太不懂事了,楼主又不住一楼,根本没权利使用一楼的过道,还拍视频证明楼主的霸道吧。也许一楼和二楼房租价格不同。既然是住二楼就要经过一楼的许可。毕竟是人家的地盘,一楼说的也没错啊。除非你搞房屋局,谁都没得住。这就是非法房子的纠纷。说明屋主管理不当。
% A( k/ l1 U' i& n( R( c% I% R3 c" F
房东的问题

小妹你站住 发表于 2021-5-19 14:54:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
强势点好 支持敢动手的女性 也讨厌就一张嘴

Nylife 发表于 2021-5-19 14:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-05-19 08:512 }$ F5 ]. ?: ^) h
照你这么说,那一楼的二房东也可以把杂物房二楼咯。

7 w5 A8 z9 c( G3 w8 r都说是过道了,既不属于一楼也不是二楼的,这怎么说也是共同使用的过道了吧,要么都不放,要么就规规矩矩的放好,好好的商量一下都可以解决问题,可有些人总喜欢小题大做
回复 支持 2 反对 0

Nylife 发表于 2021-5-19 15:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-05-19 09:00. K( ^% I/ m# U7 {+ f) v
农村出来才会把婴儿车放一楼过道抢人家地盘,真是笑死我了。你家穷的要抢人家地盘。

! b+ f; [: I1 B6 Y9 @6 V你是没有经历过带小孩并住二楼的人吧,未经他人苦,莫劝他人善,
回复 支持 1 反对 0

Nylife 发表于 2021-5-19 15:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-05-19 09:02
4 h1 J* M4 O" z7 `, q/ k布鲁伦八大道每家都住的好好的,就楼主出来丢人显眼。回去照照镜子你们自己多霸道还怪一楼扔你家婴儿车。俩个字活该。

3 Q+ y- F* O6 p9 r3 }4 \% V. y你不会就是住楼下的一楼住户吧?
回复 支持 2 反对 0

发表回复