开启左侧

千万不要碰到这种人做邻居

真不真 发表于 2021-5-19 10:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-05-19 07:54
; q3 y- }9 v' W. A' F# I( h; M1 N你是来搞笑的吗。这里是摆明了俩个二房东,一楼和二楼的二房东。 屋主不住里面,如果就算要进来都要提前信件通知才能进来,之前有一个屋主和二房东闹的不可开交的视频,大家还有印象吧。没有事先通知,就是非法闯入,直接可以报警屋主就会被逮捕的。一楼怎么就是屋主地盘了。你还是回去多读书吧。
! M3 \8 N0 b! b5 D# b( ~3 R: Z
也不是绝对。如果租客在楼梯和过道出事故了。房东也有责任
( G9 m1 [( [! d3 g& v/ u

登录/注册后可看大图

wise 发表于 2021-5-19 10:21:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

犯罪分子 发表于 2021-5-19 10:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-05-19 08:59( E$ t8 N3 t, u+ W$ r- V6 j
一楼二房东扔的好,谁叫你占用一楼二房东的过道。活该

6 ~) G+ L5 g8 E$ I6 j3 E说得对 如果放在一楼 东西丢了是不是也要找1楼的赔? 人家还要帮他看东西吗
回复 支持 1 反对 0

wise 发表于 2021-5-19 10:22:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

北极雪 发表于 2021-5-19 10:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约达人 发表于 2021-05-19 09:14
5 I) n' A+ g8 w! w$ {( Z* e说实话我虽然也是长乐人,但是我也觉得长乐金峰人不怎么好,我之前也有和金峰人相处打过交道,都觉得金峰人不怎么样。

7 b) x) g! {+ V6 B  j4 |长乐某些女人比较好强一点,都不会各退一步,反是都弄第一,何必的,

。z z 发表于 2021-5-19 10:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-05-19 09:24# {) R. Z( \# d9 ]
读书少的人想法都是偏激与众不同。 想死没人拦你

# w# ~' U6 N0 q$ d5 l我只是这么理解你的话而已你自己这么说的也不知道谁读书少
4 r# N! n; i: W

登录/注册后可看大图

。z z 发表于 2021-5-19 10:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-05-19 09:24
4 G* |: l3 l& @' q, j, ^. n读书少的人想法都是偏激与众不同。 想死没人拦你

6 t* Y1 ^2 D  v我只是以你的话直说直问何必出口伤人呢你真有文化好会读书啊
5 K# `4 d4 @; }7 h. H  Z

登录/注册后可看大图

。z z 发表于 2021-5-19 10:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jason0594 发表于 2021-05-19 08:49
6 M3 y7 ]+ r  S. ^放过道都不行,过道属于公共区域,不属于一楼或者二楼。即然一楼也放杂物,二楼想放也无需经谁同意。要么都不要放。

# v% ~& X' S! H, ]

2 e7 L1 M/ F6 A' f/ v                               
登录/注册后可看大图
他自卑啊原谅他吧, 动不动出口说人没文化可能嫉妒有读书的人呢
回复 支持 2 反对 0

雨水 发表于 2021-5-19 10:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。z z 发表于 2021-05-19 09:184 E% `! Z7 O" p" E
哦哦哦那这位兄台说的有理啊以后住二楼的想出门可别走一楼楼梯不属于二楼的不可可以使用 要出门还要跳下去了?
! i. j2 C- F5 U, I8 O
哈哈哈,笑死我了!!!
1 r8 g* m$ Y. d5 l4 p. a

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

TIHIKIF 发表于 2021-5-19 10:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-05-19 09:46
2 g5 x0 l8 ?# C你二楼老婆等你呢,怎么还等晚上,哈哈哈哈
# X/ ~9 Z, f4 [
你也是情报站出了名的南某了
回复 支持 4 反对 0

发表回复