开启左侧

千万不要碰到这种人做邻居

Lawrencelin86 发表于 2021-5-19 15:06:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实我感觉就是大家都是生活的关系,二楼把车子折起来,应该就没有什么问题
回复 支持 2 反对 0

Nylife 发表于 2021-5-19 15:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-05-19 09:27( i- X( s0 j/ G) W
沙雕TIHIKIF 只会整天占用一楼过道,因为她太穷了,哈哈哈哈。所以要抢人家地盘。
/ }* S' Q) A  G# F5 W7 g, w# R) g
你好偏激啊

wise 发表于 2021-5-19 15:16:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

κiξsㄚòひ 发表于 2021-5-19 15:19:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lawrencelin86 发表于 2021-05-19 15:06
3 g1 g/ f9 t3 t: q6 L3 O  y- e其实我感觉就是大家都是生活的关系,二楼把车子折起来,应该就没有什么问题

; Q9 x4 G: R6 x6 s0 k1 Y4 A4 q: M9 X折起来就是会滑下去,靠不住都有想过

wise 发表于 2021-5-19 15:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

Nylife 发表于 2021-5-19 15:21:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-05-19 15:16
8 C6 r3 y& k% L( @- S% O8 W没你偏激,你就是二楼可怜虫才会占一楼过道

& F' d% e& h" u" `$ j% y8 N' q0 s不好意思,我从来不放东西在一楼,向来嫌弃一楼楼道脏,让你失望了

κiξsㄚòひ 发表于 2021-5-19 15:22:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-05-19 05:29: @, p' G0 L, u9 S3 K" X+ }* o: y
楼主太不懂事了,楼主又不住一楼,根本没权利使用一楼的过道,还拍视频证明楼主的霸道吧。也许一楼和二楼房租价格不同。既然是住二楼就要经过一楼的许可。毕竟是人家的地盘,一楼说的也没错啊。除非你搞房屋局,谁都没得住。这就是非法房子的纠纷。说明屋主管理不当。
- l& f. k4 ~: K: B* E5 [8 L. u* \
问题不在谁对谁错,你没看见这个人的态度是什么样的,都说事情可以商量的,还打动手打人,谁过分了
回复 支持 1 反对 0

wise 发表于 2021-5-19 15:26:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

Nylife 发表于 2021-5-19 15:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-05-19 15:21
7 f: t1 l* E: s9 Y/ Z  a2 g有一个小号给二楼洗白,证明你的霸道自私。你这么喜欢一楼过道,你们二楼搬到一楼呗
# c/ d+ j/ C0 }. T: I$ i8 L1 f- E
真的佩服你的想象力,真的丰富,随随便便出来一个人为二楼的说句话,你就认为是她老公,要么就是小号,该不会你才是一楼的房东吧……

HiLing 发表于 2021-5-19 15:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是租客,为什么不可以互相理解下。我一楼二楼都住过,大家都相安无事。
回复 支持 1 反对 0

发表回复