开启左侧

[绿卡咨询] 催办令-来了……它来了,迈着诱人的小步伐,它向我走来了!

情报站尊贵会员 发表于 2021-3-26 13:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-03-25 10:306 I% J9 F6 w7 V! Z4 k$ N" o0 a! T
恭喜,沾沾喜气希望我的入籍也顺顺利利

. G3 {4 j" q) L. h% F: u绿卡等五年,入籍也要五年,你这来美国至少十几年了吧…

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-27 07:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈里. 发表于 2021-03-25 20:216 y4 |% M+ ^( I
不好意思.从88到这里.我不管怎么看你名字第一眼叫出来的肯定是波涛.我也不晓得‍♂️可能在海边长大了吧.海浪看多了

; E; {4 H* U- F. Y5 Q+ z我有一客户,去移民局面试的时候移民官问你代理律师是谁,她指着我说郑海波,移民局说你是说郑涛波吗?她说对,郑波海,移民官彻底疯掉...

无言以对 发表于 2021-3-27 08:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-24 21:04
. ]- A4 Q! r4 L; f4 l最喜欢这种绿卡申请一年半左右的催办,一杆进洞
0 S" d5 V8 Q: ?6 ?& j
郑律师你好,一个人在洛杉矶有庭,移到了德州,然后在德州移民局过了婚绿,拿到了临时绿卡,是否可以在今年8月的休斯顿小庭上拿着绿卡关庭?(不是说有庭移民局是没有管辖权嘛,还能拿到绿卡惊到了)
3 w4 A$ F4 X6 U! v

登录/注册后可看大图
& a* _( a+ Z" u& K' c

登录/注册后可看大图

. S. F. I# I1 J9 _% `                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-27 11:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2021-03-27 08:55
8 ~9 E" F7 x- b) U4 I  Y0 Q) ^, Z郑律师你好,一个人在洛杉矶有庭,移到了德州,然后在德州移民局过了婚绿,拿到了临时绿卡,是否可以在今年8月的休斯顿小庭上拿着绿卡关庭?(不是说有庭移民局是没有管辖权嘛,还能拿到绿卡惊到了)
0 @; F) I: W, M% r5 [% {
取决于你是不是arriving alien

bracechen 发表于 2021-4-6 12:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在都是做正式催办的吧,不能预备
- ~+ d" U$ G8 N, D$ [. C

bennylyj 发表于 2021-4-6 12:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-24 21:049 c3 n% J- Q" e9 R8 {  ?; k6 c
最喜欢这种绿卡申请一年半左右的催办,一杆进洞

( F# ^) E' |, j- `3 ~+ i/ v1 e想问郑律师,如果在做催办令之前先做个DHS7001会有效果吗?这个催促会比equest好点吗?

骚O年o 发表于 2021-4-6 13:19:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bracechen 发表于 2021-04-06 12:39
& ?9 N  y& e- O现在都是做正式催办的吧,不能预备

8 R/ l1 I* h, P! s& l对啊,去年预备就没有了

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-7 07:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bennylyj 发表于 2021-04-06 12:459 O7 A0 }3 b5 L2 E# x( Z0 W2 k
想问郑律师,如果在做催办令之前先做个DHS7001会有效果吗?这个催促会比equest好点吗?
, D/ v- g6 l/ m1 {% ]- a% L
这东西本身对催办没有任何帮助,但你想试试看能不能带动绿卡也无妨,大不了浪费一点时间。现在做催办令连e request都不需要了

混蛋 发表于 2021-4-8 01:08:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hang航 发表于 2021-03-25 11:06; \  a. ~7 {, M# q, I
又来打广告了
5 x& y- Z9 E6 a% n- G
你电话多少?我给你打个广告呗# ]1 k* O" p1 J+ a" q+ N6 E8 k

一片艳阳天 发表于 2021-4-10 10:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-25 12:03
. X. _8 p: A0 p: Y* t( j5 Q1 J本帖最后由 郑涛波律师楼 于 2021-3-25 12:05 编辑 ! a& T" ?% U8 k# O: Q

' x9 B2 o' e" @2 j. \% C
0 a0 {0 x5 W3 ]! c. I! E3 }呃.......我名字叫郑涛波
- p# C7 x- \# z- N& l
说实话波涛(因为波涛汹涌)更好听叫着也顺口
& D9 s, U: D+ W* G3 o

登录/注册后可看大图

! h  i& \1 `% c1 }: l+ r                               
登录/注册后可看大图

发表回复